Можно, конечно, продолжить.... но зачем...
Нерон, ниче так союзнички в борьбе против большевизма, правда?
Можно, конечно, продолжить.... но зачем...
Нерон, ниче так союзнички в борьбе против большевизма, правда?
Да с нелегалами понятно все....Originally Posted by Alter Ego
Что именно понятно?Originally Posted by Kadet
Что силами форума данную проблему не решить...Originally Posted by Alter Ego
Кадет, в следующий раз потрудитесь найти переводы покачественнее. А то от безграмотного склонения и транскрипции имен собственных меня прямо выворачивает.Originally Posted by Kadet
И еще раз повторю: большевики были не лучше, а в некоторых смыслах даже хуже. Выбора не было: или с одной сволочью, или с другой. А если против обеих и одновременно, то это была верная смерть.
Нерон, данные документы - они на Интернете... Если Вас выворачивает от неправильной транскрипции имен собственных, а не от фактов - тут и сказать нечего....Originally Posted by Neron
Неправильная транскрипция говорит об уровне компетентности переводчика. А это означает, что и к другим деталям он может относиться также наплевательски.Originally Posted by Kadet
А то, что они на Интернете, их нисколько не оправдывает.
Что же до фактов, то мне они в общих чертах известны. Я Вам могу и похлеще ужастики на ночь рассказать: и про нацистов, и про большевиков. Тоже мне, Америку открыли.
Нерон, давайте конкретно - сколько гражданского населения было уничтожено в ходе оккупации?Originally Posted by Neron
"Сведения из этого статистического исследования я неоднократно уже использовал при написании своих статей, как правило, подчеркивая, если им верить. У меня есть основания считать, что и эти последние официальные данные занижают наши военные потери. Хочу сразу оговориться, что цифра общих прямых демографических потерь страны в 27 миллионов человек скорее всего верна, так как сопоставление результатов всеобщих переписей населения на территории СССР с учетом закономерностей нашего демографического развития, вряд ли, позволяют эту цифру увеличить. Иначе говоря, я думаю, что наши военные потери занижены, а потери гражданского населения завышены."(C)
http://hedrook.vho.org/library/poteri.htm
По официальным данным за период с 1939 по 1945 годы убыль населения Беларуси составила 25%. Я уже эту цифру приводил на форуме.Originally Posted by Kadet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|