Thread: Легализация нелегалов

в отпуске... надолго.

Default Re: Легализация нелегалов

Можно, конечно, продолжить.... но зачем...
    Нерон, ниче так союзнички в борьбе против большевизма, правда?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Я извиняюсь, вы всё ещё о нелегалах в США?
    Да с нелегалами понятно все....

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Да с нелегалами понятно все....
    Что именно понятно?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Что именно понятно?
    Что силами форума данную проблему не решить...

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Можно, конечно, продолжить.... но зачем...
    Нерон, ниче так союзнички в борьбе против большевизма, правда?
    Кадет, в следующий раз потрудитесь найти переводы покачественнее. А то от безграмотного склонения и транскрипции имен собственных меня прямо выворачивает.

И еще раз повторю: большевики были не лучше, а в некоторых смыслах даже хуже. Выбора не было: или с одной сволочью, или с другой. А если против обеих и одновременно, то это была верная смерть.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Neron
    Кадет, в следующий раз потрудитесь найти переводы покачественнее. А то от безграмотного склонения и транскрипции имен собственных меня прямо выворачивает.

И еще раз повторю: большевики были не лучше, а в некоторых смыслах даже хуже. Выбора не было: или с одной сволочью, или с другой. А если против обеих, то это была верная смерть.
    Нерон, данные документы - они на Интернете... Если Вас выворачивает от неправильной транскрипции имен собственных, а не от фактов - тут и сказать нечего....

Нерон, данные документы - они на Интернете... Если Вас выворачивает от неправильной транскрипции имен собственных, а не от фактов - тут и сказать нечего....
    Неправильная транскрипция говорит об уровне компетентности переводчика. А это означает, что и к другим деталям он может относиться также наплевательски.

А то, что они на Интернете, их нисколько не оправдывает.

Что же до фактов, то мне они в общих чертах известны. Я Вам могу и похлеще ужастики на ночь рассказать: и про нацистов, и про большевиков. Тоже мне, Америку открыли.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Neron
    Неправильная транскрипция говорит об уровне компетентности переводчика. А это означает, что и к другим деталям он может относиться также наплевательски.

А то, что они на Интернете, их нисколько не оправдывает.
    Нерон, давайте конкретно - сколько гражданского населения было уничтожено в ходе оккупации?

VIP Leon93's Avatar

"Сведения из этого статистического исследования я неоднократно уже использовал при написании своих статей, как правило, подчеркивая, если им верить. У меня есть основания считать, что и эти последние официальные данные занижают наши военные потери. Хочу сразу оговориться, что цифра общих прямых демографических потерь страны в 27 миллионов человек скорее всего верна, так как сопоставление результатов всеобщих переписей населения на территории СССР с учетом закономерностей нашего демографического развития, вряд ли, позволяют эту цифру увеличить. Иначе говоря, я думаю, что наши военные потери занижены, а потери гражданского населения завышены."(C)
    http://hedrook.vho.org/library/poteri.htm

Нерон, давайте конкретно - сколько гражданского населения было уничтожено в ходе оккупации?
    По официальным данным за период с 1939 по 1945 годы убыль населения Беларуси составила 25%. Я уже эту цифру приводил на форуме.

Page 137 of 185 FirstFirst ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)