:priv:Originally Posted by справочник
С языка снял! ;)![]()
МакКейн (r)
Обама (d)
:priv:Originally Posted by справочник
С языка снял! ;)![]()
Нет, не переборщил. Он же не предложил регулировать кто какую температуру устанавливает. Речь о том, что надо думать о последствиях. Кто-то будет настраивать температуру потеплее, а кому-то наплевать на всемирное потепление. Точно так же и с [recycling].Originally Posted by Nabludatel'
Т.е когда на улице мороз, мне надо 10 раз подумать, какую температуру я хочу сделать у себя дома, с учётом глобального потепления?Originally Posted by Incognito
цирк с конями
Вы представляете, чтобы подобные вещи говорил Мак?Originally Posted by Incognito
БХО вам сообщает, что вы будете платить налоги на глобальное потепление, такого размера, чтобы кусок в горло не полез. А откуда это потепление берется, вам скажет Ал Гор (если не соврет)![]()
До абсурда не надо доводить. ;) Не хочешь, можешь вообще об этом не думать. Никто насильно не заставит.Originally Posted by Nabludatel'
![]()
У Мака другого полно: 100 лет в Ираке, путает суннитов и шиитов, путает уровень войск в Ираке и т.д. ;)Originally Posted by In2HiDef
Где это Обама предлагал налоги на глобальное потепление?![]()
А из каких еще шишей уважать "мнение других стран" (читай, платить углеродные кредиты по Киотскому протоколу)!Originally Posted by Incognito
Там целая система [cap and trade], с которой согласились почти все остальные развитые страны. Не уверен, что там поднялись налоги из-за этого.Originally Posted by In2HiDef
Однако, вместе с тем, конечно борьба с глобальным потеплением не будет бесплатной. И на эту тему тоже нужен честный национальный диалог без демагогии. Сколько мы как страна готовы за это платить и чем готовы поступиться. Как раз здесь у Обамы и Мака много общего.
Так США и проводят ЖЁСТКУЮ политику.Originally Posted by Incognito
Насколько я знаю Иран пока никто не бомбит.
Дело не в Пресиденте Ирана.
Там аятолы имеют всю полноту власти.
А народ и так тянется к РЭПУ и БИГ МАКУ![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
1. Вы ожидаете референдума по вопросам налогообложения? Договоры с другими странами подписывает [State Department] (здесь мнение президента единственный важный фактор), накладывать вето на безумные законы тоже функция Президента. Никто с вами/мной не будет советоваться.Originally Posted by Incognito
2. Вы, похоже, уверены, что глобальное потепление–вина человека, а не связано с Солнцем или вулканическим минимумом. Любой кандидат, готовый платить дань ООН на вулканические извержения– ставит США в положение государства–лоха.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|