Thread: "Да он же тебе в отцы годится!!!"

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: "Да он же тебе в отцы годится!!!"

Quote Originally Posted by Alex5448
    А Лотар им и мужикам напоминает кто они действительно такие и как они получили здесь документы.
    А как они получили документы, откуда тебе известно, доктор Фрейд ты наш форумский ?
    Today is a first day of the rest of your life

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

а это же и ежу понятно.
    Девушка хитрая, не без мозгов, и меркантильная (не хуже вас всех), если ей удастся остатся, она преуспеет в жизни. Конкуренция.
    Сейчас она поймает себе мужика который позарится на ее молодость и красоту. Конкуренция 2
    Через 3 года она выйдет из "тюрьмы" и станет конкуренткой на "большую и чистую" с другим мужиком. А ей будет только 25... Конкуренция 3.
    А самое главное: Многии здесь смотрят на Лотар и видят себя. И они дико ненавидят этот свой старый образ продажной девки. Они это хотят забыть. А Лотар им и мужикам напоминает кто они действительно такие и как они получили здесь документы.
    Ой, смешной ты. Во-первых, большинство женщин на этом форуме получили документы не через мужей. Во-вторых, глупая (и если ты почитаешь её посты, ты поймёшь, что она очень глупая) маленькая девочка НИКОГДА не станет мне конкуренткой. Мы с ней смотрим на разные типы мужчин. (пояснение: она на тех, кто с гринкой и деньгами; я - на тех, кто с мозгами). И в-третьих, я это уже писала....я бы совершенно не хотела вернуться в свои 20 лет. Совсем. Поэтому я её молодости не то что не завидую, а как-то слегка сочувствую.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

а это же и ежу понятно.
    Девушка хитрая, не без мозгов, и меркантильная (не хуже вас всех), если ей удастся остатся, она преуспеет в жизни. Конкуренция.
    Сейчас она поймает себе мужика который позарится на ее молодость и красоту. Конкуренция 2
    Через 3 года она выйдет из "тюрьмы" и станет конкуренткой на "большую и чистую" с другим мужиком. А ей будет только 25... Конкуренция 3.
    А самое главное: Многии здесь смотрят на Лотар и видят себя. И они дико ненавидят этот свой старый образ продажной девки. Они это хотят забыть. А Лотар им и мужикам напоминает кто они действительно такие и как они получили здесь документы.
    Только Вы, Алекс, забываете, что уважающие себя мужчины шарахаются от такого сокровища. И вовсе не как кроты от луча света в тёмном царстве. Зато все эти "преуспевающие" скулят потом на мужчинами и Б-гом забытой кровати "ах, никто меня не понимаит, ах, рассудок мой изнемогаит"

Кстати, неплохо было бы определиться с понятием "успех".

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Ой, смешной ты. Во-первых, большинство женщин на этом форуме получили документы не через мужей. Во-вторых, глупая (и если ты почитаешь её посты, ты поймёшь, что она очень глупая) маленькая девочка НИКОГДА не станет мне конкуренткой. Мы с ней смотрим на разные типы мужчин. (пояснение: она на тех, кто с гринкой и деньгами; я - на тех, кто с мозгами). И в-третьих, я это уже писала....я бы совершенно не хотела вернуться в свои 20 лет. Совсем. Поэтому я её молодости не то что не завидую, а как-то слегка сочувствую.
    А что, докумeнты, деньги и мозги не совместимы?)

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by iraru
    Что такое ППП?
    передаёцца половым путём

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    А что, документы, деньги и мозги не совместимы?)
    Докумены у меня уже есть.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    :D :D :D
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Master

Quote Originally Posted by справочник
    передаёцца половым путём

А ну вот, тепер и я знау.

Quote Originally Posted by zmeya3
    У меня - мозги :27: Ещё б найти кого-нибудь с деньгами, и мы будем идеальной парой!

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    У меня - мозги :27: Ещё б найти кого-нибудь с деньгами, и мы будем идеальной парой!
    тройкой:D

Page 137 of 229 FirstFirst ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)