Thread: Мормоны

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by cosmopolit
    прасти Звезда,
    если насвинячил по-взрослому, так и отвечай по полной, тоже по-взрослому. Иначе будет Рашка с ее условно-досрочными "детскими, гуманными" приговорами. Что бы не говорили об этой стране, но правопорядок здесь есть. И мне пофиг какой ценой я могу безопасно ходить по улице
    Вы наверно жалеете что не живёте в "безопасном" государстве типа 3го Рейха например?

Quote Originally Posted by Fursetka
    но дети всё таки рождаются от инцеста
    Значит не так уж это "противоестественно" как нам хотелось бы видеть. :confused:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

слушай так надо было так и говорить. а то начинаешь из далека
    а мне только сейчас это в голову пришло :angel:

Quote Originally Posted by zgorynych
    Значит не так уж это "противоестественно" как нам хотелось бы видеть. :цонфусед:
    а ну да. так можно что угодно под удобный вывод подвести.

вот именно
    Вам одолжить "приёмник иронии"? ;)

Вам одолжить "приёмник иронии"? ;)
    не надо. спасибо. я вашу "иронию" и без приёмника улавливаю.

а ну да. так можно что угодно под удобный вывод подвести.
    Вы наверно не знакомы с антропологией. Инцест является табу в большинстве но не во всех обществах. Современная генетика показывает его нежелательность но сказать что инцест например можно или нужно приравнять к убийству тоже под вопросом. Скорее всего инцест с незрелыми детьми - это больше бытовое изнасилование чем что либо. С взрослыми детьми наверно сложнее т.к. с обоих сторон присутствуют элементы психиатрии до сих пор полностью не изученные наукой (и часто именно из-за "табу" самой темы).

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Почему бы вам тогда не запретить детям дефекацию до скажем 5 лет (ведь дети её первое время делают где и как попало) и восклицая при этом - "А при чём здесь природа? Вы видели как они не умеют это правильно делать!" :evillaugh

Всё таки я думаю что за 3млрд лет эволюции природа "знает" немного поболее нас с вами. И это факт.
    Раз уж Вы считаете себя подкованным в области эволюционных процессов, не подскажите ли, почему, и не вследствие ли той же самой эволюции, наши жевательные мускулы, зубы и ротовое отверстие приняли такой вид, какой нам привычен и естественнен (в отличие от, скажем, наших древних соплеменников парантропусов боисеев)? Уж не потому ли, что произошло это вследствие того, что нам уже не надо грызь твёрдую пищу, глодать кости и всякий прочий неаппетитный як.
    Уж не потому ли, что человеку СВОЙСТВЕННО адаптироваться к окружающей среде не только в плане культур-мультур, но и физиологически? Вопрос риторический)

. Скорее всего инцест с незрелыми детьми - ).
    а зрелые дети это кто?
    допрыгались

Почему бы вам тогда не запретить детям дефекацию до скажем 5 лет (ведь дети её первое время делают где и как попало) и восклицая при этом - "А при чём здесь природа? Вы видели как они не умеют это правильно делать!" :evillaugh
    .
    вы звучите как педофил, которому надо научную базу подвести под свое пристрастие:rolleyes:
    допрыгались

Page 137 of 207 FirstFirst ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)