View Poll Results: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Voters
55. You may not vote on this poll
  • -Правильно сделал! Нечего пьяной ездить и подвергать опасности детей

22 40.00%
  • -Павликов Морозовых выращиваем!

18 32.73%
  • -затрудняюсь ответить

15 27.27%

Thread: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Quote Originally Posted by peterburger
    На самом деле - хорошая тема. Как лакмусовая бумажка показывает ху из ху.
    Ага, "промолчи, промолчи, промолчи" (с)
    И вместо труса и гедониста - ты уже героический борец за права человека :evillaugh :evillaugh
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Рыпка
    Не надо говорить об этом как о доказанном факте, потому что это всего лишь Ваше субъективное мнение.
    а Ваше субьективное мнение Вы же высказали, золотая Рыпка?
    Вы видите это так, я - по-другому.:цоол: Что было на самом деле никто не знает.
    а я вот мысленно представил, как мой ребёнок сидит в несущейся машине. За рулём блаженно улыбающаяся мамаша. Ребёнок уговаривает её остановиться, ему страшно. Но мамаша не слышит - мы не знаем, пьяна она, находится под действием наркотиков, лекарств или крыша поехала под действием заболевания - но она деревянная. Она не чувствует и не видит, как ребёнок забирает у неё сотовый телефон, набирает 911, зовёт на помощь, диспетчер пытается выяснить, где они находятся - ребёнок не знает. Потом он звонит ещё раз - на этот раз удаётся засечь координаты по сотовому. Но моамаша так и не врубается в происходящее.

А какова версия Рыпки? Можно узнать?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Возможно, ты объяснишь, что имел в виду, говоря "здесь нет"? Я не знаю - что такие случаи здесь тебе не известны или что таких случаев вообще здесь нет. Понять можно и так и эдак.
    Не обманывай, Мура. Это только малограмотный человек мог бы обнаружить [ambiguity], но ты не малограмотный. Насколько я тебя понял, ты не собираешься извинятся за поклёп, так? Более того, ты продолжаешь свои махинации:
    Так что можешь считать, что в СССР секса нет... тьфу, то есть, что здесь таких случаев нет.
    Почему, Миша, этот, нынешний ребёнок, который сделал то же самое - пожаловался властям на родителя, вызывает в тебе трепетно-заботливые чувства, в то время как тот - неимоверное презрение? Может, объяснишь?
    опять притворство, Мура. Ну хорошо, в 3-й раз (ли 4-й ?):

1. В 1-м случае: Павлик пришёл к товаршам и сказал: "Моих родителей надо арестовать, потому, что отец спасает врагов советской власти." Во втором случае, ребёнок попросил о спасении (и не только своём собственном). Более того, в 8 лет ни о каком аресте мамаши он мог попросту не знать. Более того, даже взрослые понимают, что шансы на то, что ничего ей не будет - очень высоки. Прежде всего, защита будет напирать на то, что детям нужна мать..., а здешнее правосудие - это не Птицы 20-х-50-х

2. Павлик более, чем в полтора раза старше.

- скорее, Миша, оба мы с тобой продукты системы.
    С этим спорить не буду - я же не ты, отвергать очевидное. ;) Напомнил тебе о твоей (нашей) предыстории - знаешь почему напомнил...

- ну хорошо, а к твоему порогу подползу - поможешь? Только честно... :цоол:
    Постараюсь помочь, но если не смогу, не стану доказывать, что моё бездействие/трусость были проявлением благородства и вообще продиктованы "высокими ценностями".

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Есть определённые факты, с которыми тяжело спорить.
    я бы сказал скорее - члены форума
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Не обманывай, Мура. Это только малограмотный человек мог бы обнаружить [ambiguity], но ты не малограмотный. Насколько я тебя понял, ты не собираешься извинятся за поклёп, так?
    - это не поклёп, я действительно так прочитала. Возможно, торопилась, читая тему и стараясь продраться сквозь флуд побыстрее. Видно, всё-таки малограмотная. :smoke:
    1. В 1-м случае: Павлик пришёл к товаршам и сказал: "Моих родителей надо арестовать, потому, что отец спасает врагов советской власти." Во втором случае, ребёнок попросил о спасении (и не только своём собственном). Более того, в 8 лет ни о каком аресте мамаши он мог попросту не знать. Более того, даже взрослые понимают, что шансы на то, что ничего ей не будет - очень высоки. Прежде всего, защита будет напирать на то, что детям нужна мать..., а здешнее правосудие - это не Птицы 20-х-50-х
    2. Павлик более, чем в полтора раза старше.
    - короче, один, деревенский мальчишка, которому изо дня в день долбили годами, какая хорошая власть и как плохи те, кто хоть пальцем шевелит не в ту сторону, куда указывает власть, не имеет права ошибиться. Он должен был, как другой мальчик, очень сознательный и прозревавший грядущий ход времён прямо с пелёнок, начинать неудержимо истерически смеяться всякий раз, как слышал речи любого взрослого в школе или речи Сталина по радио... Короче, Павлик должен был чтить семью превыше всего. Поступил не так - нет оправдания "гадёнышу"... Ну хотя бы нынешний мальчик, слава те господи, имеет все права на счастливое детство и трогательную заботу. Правда, вероятность фостер хоума для него и для совсем уж неповинной сестры как раз-таки очень высока - из-за его действий, за которые он отвественности нести не может...

Получается, две абсолютно разные системы, с абсолютно благими, с их точек зрения, намерениями, приходят к одному и тому же результату: семья разрушается, и в разрушительных усилиях бьют по самому слабому, податливому звену - детям. Ты не находишь это странным?
    Гуляю сама по себе.

VIP Mikhail-u's Avatar

- это не поклёп, я действительно так прочитала. Возможно, торопилась, читая тему и стараясь продраться сквозь флуд побыстрее. Видно, всё-таки малограмотная. :смоке:
    - короче, один, деревенский мальчишка, которому изо дня в день долбили годами, какая хорошая власть и как плохи те, кто хоть пальцем шевелит не в ту сторону, куда указывает власть, не имеет права ошибиться. Он должен был, как другой мальчик, очень сознательный и прозревавший грядущий ход времён прямо с пелёнок, начинать неудержимо истерически смеяться всякий раз, как слышал речи любого взрослого в школе или речи Сталина по радио... Короче, Павлик должен был чтить семью превыше всего. Поступил не так - нет оправдания "гадёнышу"... Ну хотя бы нынешний мальчик, слава те господи, имеет все права на счастливое детство и трогательную заботу. Правда, вероятность фостер хоума для него и для совсем уж неповинной сестры как раз-таки очень высока - из-за его действий, за которые он отвественности нести не может...

Получается, две абсолютно разные системы, с абсолютно благими, с их точек зрения, намерениями, приходят к одному и тому же результату: семья разрушается, и в разрушительных усилиях бьют по самому слабому, податливому звену - детям. Ты не находишь это странным?
    Мура, ты абсолютно глуха к аргументам. Тебе говорят: один требовал арестовать родителей, другой просил о спасении, а не об аресте.
    "Но юные губы шептали упрямо..." (С)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Мура, ты абсолютно глуха к аргументам. Тебе говорят: один требовал арестовать родителей, другой просил о спасении, а не об аресте.
    "Но юные губы шептали упрямо..." (С)
    Интересно - о чём ты шепчешь?! Оба этих малолетних имбицила не соображали что делают из-за малолетства... У обоих промытые мозги были...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Мура, ты абсолютно глуха к аргументам.
    - ну, кто из нас оглохши больше, это ещё вопрос... :cool:
    Тебе говорят: один требовал арестовать родителей, другой просил о спасении, а не об аресте.
    - оба просили о спасении - каждый на свой лад. Маленький - просил спасти только себя, большой - страну, в которой он жил. Результатом второй просьбы о спасении был/будет также арест родителя. Речь, в конце концов, об этом, а не о вынесении вердикта мальчику. Если ты не заметил, в полле пункт второй не гласит "Маленький гадёныш!!!". Там стоит "Павликов Морозовых выращиваем". МЫ выращиваем, понимаешь? Никто детей не обвиняет, они tabula rasa, что там есть - всё нами написано. В ОБОИХ СЛУЧАЯХ.
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Прально малчег сделал.
    Если не первый случай, то правильно сделал.
    Ребёнок вероятно думал в тот момент не о себе а о сестрёнке .

VIP Mikhail-u's Avatar

- ну, кто из нас оглохши больше, это ещё вопрос... :цоол:
    А что я должен был услышать, в твоих "аргументах", что Павлик Морозов своим донодом "спасал" Альфа Центавру?
    - оба просили о спасении - каждый на свой лад.
    Да никакой критики этот крэп не выдерживает, прости, Мура.

Маленький - просил спасти только себя
    Именно, трагедия в том, что одеревеневшее существо, сидевшее рядом, было источником опасности. Ответь, что должен делать напуганный ребёнок, если мать, которая должна бы защищать, - непробиваема? Зажмурить глаза и ждать смерти?

, большой - страну, в которой он жил.
    Полная чушь. Он хотел "спасти страну" от своих родителей - поэтому он гадёныш. чья вина, в том что он гадёныш - советской системы.

Результатом второй просьбы о спасении был/будет также арест родителя.
    С какого возраста детям нужно говорить об арасте как возможном результате? Вот некоторых детей насилуют годами - а они молчат. Может это ты научила, чтобы не было ареста? Их учат в детском саду - если тебе угрожает опасность - дай знать взрослым. Мать в вырубленном состоянии - это не взрослый. что ему оставалось?

Речь, в конце концов, об этом, а не о вынесении вердикта мальчику.
    Именно о вынесении вердикта - и "твоя сторона" его вынесла. А ты ни разу их не опровергла.

Если ты не заметил, в полле пункт второй не гласит "Маленький гадёныш!!!". Там стоит "Павликов Морозовых выращиваем". МЫ выращиваем, понимаешь?
    Павликов Морозовых - это и значит гадёнышей, не наводи тень на плетень.
    В ОБОИХ СЛУЧАЯХ.
    Ничего общего между случаями. Один - бежзалостный борец за коммунистический рейх, второй - испуганно взывает о помощи.

Page 137 of 212 FirstFirst ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)