пипецOriginally Posted by omele
пипецOriginally Posted by omele
Отличное настроение, жизнь прекрасна:angel:
Кхм. Мне-то что! У меня настроение - паскудное.И кондиционер в окошке. А вот как оно шефу нашему? Поехал вчерва в Москву в арбитраж.С москвоского офиса - телефон оборвали:где, когда, мобила "вне зоны". Последний раз шеф звонил откуда-то с Дна (хм-звучит зловеще): торчат во мгле. А впереди еще 32 градуса по цельсию и черепашья скорость. Короче, нае.. наве... ой, что там будет с арбитражем?
Главное, ведь знали сцуки вокзальные про сход поезда, а все едино гнали и гнали поезда с вокзалов "по расписанию". А куда?
Если вспомнить график дороги Москва-Питер-Москва, то не трудно доагадаться, что там творится! На перегонах. Стоят уже десятки составов с тысячами пассажиров. Сказки про "обходной путь" - для не посвященных. Одноклейка через забытую Богом Псковщину... Расчетное время опоздания прибытия 6-10 часов. День в раскаленных солнцем душегубках... А те, которые с Астрахани, Волгограда и далее? Вторые, третьи сутки в крематориях...
Господи, смилуйся, пошли им дождь! :(
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Как-то неспокойно...такая хрень с этим взрывом...
я пока что злая........стараюсь прити в себя![]()
![]()
![]()
![]()
Milosc jest jak
'...poszukiwanie pieknych perel. Gdy znalazl jedna drogocenna perle, poszedl, sprzedal wszystko, co mial, i kupil ja'.- Ewangelia Mateusza
Грустновато, но уже лучше.
Постепенно прихожу в себя после очередного пренебрежения.
аналогично...Originally Posted by E1 8DA
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
почему злая?Originally Posted by Rodent
кран течет полгода, надо вызывать сантехника, пока не залила евроремонт снизу. Сантехники - люди непредсказуемые, время не назначают, надо целый день караулить...А мое начальство придумывает мне каждый день ценные поручения, так что я непременно должна на работе торчать. А у меня еще полторы недели отпуска за прошлый год неиспользовано. Да еще родственники достали до печени... :rolleyes:Originally Posted by fugitive
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
а у меня настроение упадническое.
становится не по себе и придётся краснеть за то ,что россия открыто
нарушает права человека.
http://www.lenta.ru/russia/2001/04/19/passport/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|