Ну ты же говоришь об инфляции у нас, чтобы вернуть Китаю долг, а он носа не подточил.
Насколько я понял.
Если твой прогноз верен, то это будет первый прецедент.
В моих примерах - СССР тоже был не в состоянии войны, когда разваливался.
Но я к тому, что гиперинфляция - признак поражения.
Причём тут то, о чём ты написал? Речь шла конкретно о выборах 2016 года где был Дональд и Хилари. А ты какую-то кашу тут намесил?
Что изменилось?Ты шутишь, да? Да Трамп почти полностью остановил арабскую иммиграцию и срезал мексиканскую в разы не говоря уже о тотальной чистке нелегалов. Я тебе скажу как простой обываетель. Ещё года 4 назад я иногда жену вёз утром на работу это 6:30 утра. Так вот по дороге к месту работы на каждом углу, на каааждом, стояло по 10-20-30 мексиканских папуасов-нелегалов и ждали, что кто-то из гринго подъедет и возьмёт их на подработку. И это так на всех блоках 20-30 по маршруту. Через год, два, после того как Трамп пришёл к власти они великолепно пропали. Ну нет их. Испарились. Изредка до пандемии можно было увидеть 2-3 человека на редком углу и те, уверен, с документами.
Ты опять мешаешь всё в кучу. То, про что ты пишешь не относится никак к тому, о чём писал я. Я писал про пузыри в недвижимости и на бирже. А ты пишешь, про политические разборки из-за денег, к которым простые люди не имеют никакого отношения. Совсем не факт, что Америке удастся списать эти триллионы и кинуть Китай. А если и удастся, то какой ценой? Ценой 30-40% безработицы в нашей стране? А может ценой открытия наших технологий? Всё это очень дурно пахнет.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Речь как раз о том, чтобы занять персонажей, которые то спрятанных детей по тоннелям ищет, то борются за права меньшинств (и то, и другое от страшного безделья).
Меня другое смущает.
Либо гиперинфляция, либо полная потеря какого-то веса в мире как делового партнёра, либо комбинация.
Война, это пушки хреначат, мирное население бежит, зольдатен оккупантен. Такая война между ядерными державами, скорее всего, уже невозможна. Я наоборот говорю, НЕ вернуть долг, путем его девальвации. Это форма экономического удара, но никак не война. Никакой кетай не сможет выразить претензии, несчастной Америке, пострадавшей от кетайского же коронавируса.
Я сомневаюсь, что это 1й прецедент манипуляции госдолгом, но в истории Америки, или по масштабам, конечно 1й.
Тот же Марлезонский балет, другой акт.
Мистер, мы с вами в одной ли Америке живем? В моей судьи всячески блокировали попытки наложить запреты или лимиты на иммиграцию потенциальных террористов, забора поставили пару секций, и караванами перли незваные гости с юга. Выдворить ДАКАкашек тоже не удалось. На мой взгляд, полное фиаско. Да, к нам не повезли сотни тысяч беженцев-головореженцев, но эту инициативу Трамп не останавливал, т.к. она и не стартовала.Что изменилось?Ты шутишь, да? Да Трамп почти полностью остановил арабскую иммиграцию и срезал мексиканскую в разы не говоря уже о тотальной чистке нелегалов.
Это ни о чем не говорит. Они могли уехать из боро, из НЙ, т.к стало нечего ловить, либо найти менее заметный канал трудоустройства, это такие же хорошие предположения, как и что были изгнаны нахер на свою патрию Трампом.Я тебе скажу как простой обываетель. Ещё года 4 назад я иногда жену вёз утром на работу это 6:30 утра. Так вот по дороге к месту работы на каждом углу, на каааждом, стояло по 10-20-30 мексиканских папуасов-нелегалов и ждали, что кто-то из гринго подъедет и возьмёт их на подработку. И это так на всех блоках 20-30 по маршруту. Через год, два, после того как Трамп пришёл к власти они великолепно пропали. Ну нет их. Испарились. Изредка до пандемии можно было увидеть 2-3 человека на редком углу и те, уверен, с документами.
Ты не можешь адекватно прогнозировать экономику без понимания полной картины. Ты хочешь обсуждать пузырь недвижимости и закрытить фиговым листком остальное? Ну, смотри Бартиромо или Креймера по ящику.Ты опять мешаешь всё в кучу. То, про что ты пишешь не относится никак к тому, о чём писал я. Я писал про пузыри в недвижимости и на бирже. А ты пишешь, про политические разборки из-за денег, к которым простые люди не имеют никакого отношения. Совсем не факт, что Америке удастся списать эти триллионы и кинуть Китай. А если и удастся, то какой ценой? Ценой 30-40% безработицы в нашей стране? А может ценой открытия наших технологий? Всё это очень дурно пахнет.
Какой ценой, я не знаю, не факт, что план не будет нарушен. Но ничего не предпринимать -путь в рабство кетайцам, либо гниение.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Тебя разводят как лоха, Трамп всего лишь замкнул страну на внутреннего потребителя. Да, в каком-то смысле это хорошо, но подлинный мотив кроется не в заботе о белых, а в ослаблении страны на международной арене. Если ослабить ее просто так и не убрать мигрантов, получится, что он сделал геймерику слабее, а убрав мигрантов якобы сильнее...
Уже в 2020 году он так распустил черных, как не распускал ни один президент, однако свалили все на демократов, якобы между ними есть какая-то разница... эту разницу создают искусственно, очередная пыль в глаза. Петушарику услада.
Вот так вот чтобы прям настроить США и на внутреннего потребителя и международные позиции закрепить... нет, такого счастья мировое правительство вам не даст. Наоборот в мире уже все на вас плюнули, а под носом BLM![]()
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |