Thread: Кошки

Forum Hero MISEL's Avatar

Default Re: Кошки

Forum Hero microb's Avatar

охота

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    охота
    Звэр!:good:
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Wella View Post
    Чтобы так спали кошки я вижу впервые, но мой кот так спит..странно, у кого нибудь так спит?

]
    Мой Мартын так часто спит. А летом наоборот: на спине, лапы раскиданы.

Forum Hero

у меня такой вопрос, так как ветеринары мне ничего внятного сказать не могут.
    я сегодня купила своему коту "празицид-комплекс" капли на холку от глистов. не успела я всю пипетку нанести на кожу, как она вырвался, стал метаться и у него сильно текла слюна. я тут же промыла это место с мылом. он успокоился.. 2 раза хорошо поел и все время спал. сейчас проснулся, но он очень вялый. 2 шага и ложится.
    ветеринары говорят это просто высокая чувствительность. все пройдет. я на это очень надеюсь. но там (в той пипетке) очень серьезные препараты. я боюсь не будет ли осложнений.
    было ли у кого то подобное?
    мне завтра на сутки на работу... я боюсь что-то его оставлять на соседку...
    может у кого то есть опыт в таких ситуациях.

Forum Hero

У кошек я не слышала понятия холка. По весне наш вет посоветовал для собаки Pro TICall от клещей только. Тоже так нанести на холку и на зад. Но было 10 раз повторено ТОЛЬКО ДЛЯ СОБАКИ!!! и на упаковке красными буквами написано DON'T USE ON CATS. Странно, что ваш вет не дал вам таблетки для кошки.
    Теперь давайте кошке больше пить, йогурт и к дохтуру, только не к тому, кто выписал инсектицид для кошки.

Кота покусала какая-то сволочь - похоже, тоже кошка - недели три назад, и у него на голове развился абсцесс, очень большой. Вчера приезжаю в увольнительную - абсцесс стал ещё больше.В субботу всё закрыто, но с трудом я нашла-таки ветринара.
    За удовольствие видеть его,за один укол пенициллина и за двадцать таблеток кошачьего антибиотика он взял...сто тринадцать долларов, с ума сойти.

Спрашиваю,как заполнить [claim] на кошачью страховку - я уже пять лет плачу 17 долларов в месяц, и ни разу кота не возила к ветеринару - он сказал..не знает, ибо людей с [pet insurance] очень и очень мало, видит их типа несколько аз в год..
    Надо же...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero noodles's Avatar

К Степану прилетели знакомые воробышки

VIP

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Кота покусала какая-то сволочь - похоже, тоже кошка - недели три назад, и у него на голове развился абсцесс, очень большой. Вчера приезжаю в увольнительную - абсцесс стал ещё больше.В субботу всё закрыто, но с трудом я нашла-таки ветринара.
    За удовольствие видеть его,за один укол пенициллина и за двадцать таблеток кошачьего антибиотика он взял...сто тринадцать долларов, с ума сойти.

Спрашиваю,как заполнить [claim] на кошачью страховку - я уже пять лет плачу 17 долларов в месяц, и ни разу кота не возила к ветеринару - он сказал..не знает, ибо людей с [pet insurance] очень и очень мало, видит их типа несколько аз в год..
    Надо же...
    так заполни
    если вет лицензированный - оплатят

как кот щас?

Quote Originally Posted by Милька View Post
    так заполни
    если вет лицензированный - оплатят

как кот щас?
    неплохо, спасибо..сын ему в пасть заталкивает таблетки.
    Я уезжаю , он и будет кошачьим доктором
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 136 of 646 FirstFirst ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236636 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)