(лол. через сорок пять страниц народ таки заговорил о главном)
(лол. через сорок пять страниц народ таки заговорил о главном)
разные Видики видят эту профессию, что называется, из под полыOriginally Posted by Shtirliz
и не изменят своего так называемого "мнения" пока петух не клюнет
знаешь такое выражение?
и у меня настолько прочны ценности, что я даже им пожелаю чтоб этого никогда не случилось
oмайгад
I don't get it. It's clearly against the rules of ethics, isn't it? There must be a loophole or something.Originally Posted by Shtirliz
oмайгад
- прямо-таки объявляешь?! Весь мир затаил дыхание... Вот здесь - http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=483Originally Posted by Mikhail-u
Возможно, ты объяснишь, что имел в виду, говоря "здесь нет"? Я не знаю - что такие случаи здесь тебе не известны или что таких случаев вообще здесь нет. Понять можно и так и эдак. Ну в любом случае, если ты имел в виду первое - то вот тебе случай, я давала ссылку на него, но ты её, видимо, не удосужился открыть. Вот она ещё раз - http://www.ctv.ca/servlet/ArticleNew...hub=TopStories , но я не уверена, откроешь ли ты её и в этот раз... Так что можешь считать, что в СССР секса нет... тьфу, то есть, что здесь таких случаев нет. :smoke:
- меня трогает твоё нежное отношение к детям. Вот только почему-то не ко всем. Несчастный Павлик Морозов каких только эпитетов от тебя в этой теме не удостоился... меня особенно впечатлил "маленький гадёныш". Почему, Миша, этот, нынешний ребёнок, который сделал то же самое - пожаловался властям на родителя, вызывает в тебе трепетно-заботливые чувства, в то время как тот - неимоверное презрение? Может, объяснишь? Даже если объяснять не будешь, обещаю ничем тебя городу и миру не объявлять... :lol: :kiss:то есть ребёнок должен был ждать, пока она убьёт себя и его с сестрёнкой - лишь бы не нарушить наше с тобой тюремное/соцлагерное табу?
- скорее, Миша, оба мы с тобой продукты системы.Это ты, Мура, продукт системы ....Как и большинство участников нашего околотка - все, кто сюда приехал уже взрослыми людьми...
- ну хорошо, а к твоему порогу подползу - поможешь? Только честно... :cool:О да, вот уж на кого я не стал бы в жизни полагаться... Подыхать у его порога будешь - никто не помешает...
Гуляю сама по себе.
Согласен. Ето всё изза фильмоффOriginally Posted by Манюня
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
[Not really] Онже не обешяет ничего, просто констатирует факт, даже не он а ето счасливые клиенты, типа он настолько крут что сделал мне кейс.Originally Posted by Манюня
Ето тоже самое что фин. брокеры которые показывают тебе проспектус.
Но я нашол "лупхол" как его можно забанить;)
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Можно я попробую обьяснить? Ребёнок в этой теме, в отличии от Павлика Морозова, почувствовал реальную физическую опасность себе и другим. Он не "донёс" потому что хотел наказать мать или потому что такие у него были убеждения, а просто испугался и попытался спасти свою жизнь. И спас. И свою, и возможно чужую.Originally Posted by Кошка Мурка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Не надо говорить об этом как о доказанном факте, потому что это всего лишь Ваше субъективное мнение.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вы видите это так, я - по-другому.:cool: Что было на самом деле никто не знает.
Есть определённые факты, с которыми тяжело спорить.Originally Posted by Рыпка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
- Остров, но ведь тот убиенный мальчишка тоже чувствовал опасность... Это нам из дальней дали легко разводить ситуацию, опасна она была или нет. Там и тогда - ему толковали ежедневно в школе, вдалбливали в неокрепшее сознание, что кругом враги и Советская власть в опасности. Этому мальчику мы отказываем в аналитическом мышлении, почему же требуем его от того?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|