Page 136 of 140 FirstFirst ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140 LastLast
Results 1,351 to 1,360 of 1393

Thread: Что такое еврей?

Default Re: Что такое еврей?

Quote Originally Posted by FOLEY
    конечно доводилось...и немало.

насчет "выборов и поддержек при выборах"..это тебя опять на политику понесло.

а что я пишу я конкретно "думаю"...ведь это в тон всей этой теме, только с обратной стороны.

собрались бабки на посиделки и "рассуждают" кто такие евреи и какие они на самом деле...
    Я предлага обсудить за что был разрушен последний Храм, не захотели. ну и ладно.
    Фоля видишь ли - приходя и походя называя евреев исключетельно умными в бывшем СССРе, ето такая завуалированная агрессия, ты ожидал, что люди будут тебя в ответ обзывать и они же за ето будут получать бан. Нет, Фоля, будем на ету тему разговаривать как на политическом диспуте с историческими фактами и рассуждениями.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц
    отказывали - в чем? в приеме? кому-то, набравшему проходной балл и соответствующему всем требованиям приема когда-то было отказано? и примеры есть?
    - хоть Фоля и считает это дискредитацией разумного довода :smoke:, но примеры такие есть. Моя питерская подруга и однокурсница поступила только со второго раза - первый раз поступала в ЛГУ, ей сказали открытым текстом при подаче документов, и ещё раз потом после математики и физики (и то и то на уверенные пятёрки было сдано) - девочка, пока ещё есть время, бегом на ту же специальность в другой вуз, в университете ты учиться не будешь, хоть тресни... Она не послушалась - и год пропал. Та же история, намного раньше только, случилась с нашим преподавателем химии, в тот же самый ЛГУ не допустили, а в Технологический - пожалуйста (он не стал биться лбом об стену и подал сразу в Техноложку...)
    Гуляю сама по себе.

VIP Mikhail-u's Avatar

где я говорил "не видели"?
    То есть ты видел госантисемитизм? тогда о чём спор?;)
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

не модератор FOLEY's Avatar

где я говорил "не видели"? вон Фоля подводил-подводил идеологическую базу под собственный опыт - и то не получилось.
    у Фоли нет привычки путать личный опыт с общими фактами...но то что Фолиным родителям сказали что на них "лимит" - факт из личного опыта
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

VIP

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Если Фоля сочтет это оскорблением, будет бан.

Уйди, пожалуйста из темы на денек-другой.

Перестрелок "мудаками" нам только не хватало.
    Это было оскорблением и намеренным.
    Отправляйте в бан.

Он оскорбил своим отношением в моих глазах все нации проживающие на территории Бывшего СССР.

Я с вами ваще стирку забросила, ааааааааааааа Кстати Миша жму твою лапку, хоть в тебе есть голос разума, что есть дураки и умные , а все остальные деления, ето бред.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    девочка, пока ещё есть время, бегом на ту же специальность в другой вуз, в университете ты учиться не будешь, хоть тресни... Она не послушалась - и год пропал.
    Т.е. ей так же открытым текстом было сказано, что за графу? Вообще какая-то формулировка была? Или это она решила, что за графу? Или родители?

Ну че за пример-то такой?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - хоть Фоля и считает это дискредитацией разумного довода :смоке:, но примеры такие есть. Моя питерская подруга и однокурсница поступила только со второго раза - первый раз поступала в ЛГУ, ей сказали открытым текстом при подаче документов, и ещё раз потом после математики и физики (и то и то на уверенные пятёрки было сдано) - девочка, пока ещё есть время, бегом на ту же специальность в другой вуз, в университете ты учиться не будешь, хоть тресни... Она не послушалась - и год пропал. Та же история, намного раньше только, случилась с нашим преподавателем химии, в тот же самый ЛГУ не допустили, а в Технологический - пожалуйста (он не стал биться лбом об стену и подал сразу в Техноложку...)
    Та же петрушка была с Политехом. Дочка знакомых вынуждена была пойти в Полиграфический. Приехала сюда и сдала ГМАТ на 720. Кто сдавал, знает - это нелегко.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

а попроще? кто-то будет утверждать, что у "этноса" талант, кто-то - что этот этнос вместо того, чтобы делать уроки, с детства проводит почти всё время на баскетбольной площадке.
    Утверждайте что хотите, только не ограничайте как в СССР.
    Факты: негров в стране 20% (евреев в СССР 2%)
    в НБА их 70%. (В универах СССР их по оценкам должно быть, скажем, 20%)
    Ограничение их на 50% (по графе пускать евреев только 5%) есть рассизм. Ок?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

не модератор FOLEY's Avatar

Фоль, ну не ханжи - ты щас только что сам ссылался на личный опыт, причем делал это некошерно, подкручивал
    do you know what "tongue-in-cheek" means?

P.S. а опыт не выдуман, кстати...было дело
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Page 136 of 140 FirstFirst ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)