ты можешь безопасно ходить по улицам? где? явно не НЫ или чицагоOriginally Posted by cosmopolit
явно. преступность, это социальная проблема, а не проблема отсидок
ты можешь безопасно ходить по улицам? где? явно не НЫ или чицагоOriginally Posted by cosmopolit
явно. преступность, это социальная проблема, а не проблема отсидок
меня счас стошнитOriginally Posted by zgorynych
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
но дети всё таки рождаются от инцестаOriginally Posted by zgorynych
Лакомка, скажи честно, ты боишься выходить на улицу?Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
каком образом ты предлагаешь решить эту социальную проблему?Originally Posted by Lakomka
изоляция - пока что единственный действенный механизм
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
не знаю как в Чикаго. но в [NY] я спокойно хожу по улицам.Originally Posted by Lakomka
предлагаю скинуться всем форумом мне не новый дом. потому что это самое реальное, что я могу предложить. ;)Originally Posted by Fursetka
Почему бы вам тогда не запретить детям дефекацию до скажем 5 лет (ведь дети её первое время делают где и как попало) и восклицая при этом - "А при чём здесь природа? Вы видели как они не умеют это правильно делать!" :evillaughOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Всё таки я думаю что за 3млрд лет эволюции природа "знает" немного поболее нас с вами. И это факт.
слушай так надо было так и говорить. а то начинаешь из далекаOriginally Posted by Lakomka
ну всё. я думаю тему можно закрыватьOriginally Posted by zgorynych
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|