Thread: Меня раздражает..., удивляет..., бесит....

Feuerbelke

Default Re: Меня раздражает..., удивляет..., бесит....

Quote Originally Posted by Ватрушка
    а я коньяк с чаем люблю юлдбше,чем с кофе
    :grum:
    Уже впотребила? ;)
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk
    Пить-то приятнее в компании...
    Эт точно. Однако, выбор напитка не должен зависеть от вкусов собу... остальной компании :D
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Forum Hero

Вчера пошла гулять собаками, специально попозже, чтоб все уже наелись, напились, настрелялись и легли спать Так вскоре под ухом ка-а-а бубух, старший собак рванул домой, и сидел, как партизан, в углу, до глубокого утра. Пострельбушки меня огорчают - они у нас круглый год. А ведь дети маленькие тоже не могут спать, больные. Но фейерверки - такой источник дохода, что никогда их не будут цивилизованно регулировать. Вот, знакомая мне рассказывала, в детстве долго жила в Германии - там в праздники хоть устреляйся - но один день. А потом - чуть что, сразу айн, цвай, драй, полицай. Наверно, в этом что-то есть
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Вчера пошла гулять собаками, специально попозже, чтоб все уже наелись, напились, настрелялись и легли спать Так вскоре под ухом ка-а-а бубух, старший собак рванул домой, и сидел, как партизан, в углу, до глубокого утра. Пострельбушки меня огорчают - они у нас круглый год. А ведь дети маленькие тоже не могут спать, больные. Но фейерверки - такой источник дохода, что никогда их не будут цивилизованно регулировать. Вот, знакомая мне рассказывала, в детстве долго жила в Германии - там в праздники хоть устреляйся - но один день. А потом - чуть что, сразу айн, цвай, драй, полицай. Наверно, в этом что-то есть
    Я это "щасте" имею практически каждые выходные. У меня под окном - заведение с банкетным залом. Вот народ накушается где-нить к часу-двум ночи, а потом всей толпой вываливают на крыльцо и давай пулять. А тут между домами такая акустика, что каждый бубух - мертвого поднимет, и стекла в окнах ударной волной чуть не высаживает. Я уж думала, может, мне, как в войну, их крест-накрест бумажной лентой заклеить от греха подальше, пока не вылетели :rolleyes:

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    Я это "щасте" имею практически каждые выходные. У меня под окном - заведение с банкетным залом. Вот народ накушается где-нить к часу-двум ночи, а потом всей толпой вываливают на крыльцо и давай пулять. А тут между домами такая акустика, что каждый бубух - мертвого поднимет, и стекла в окнах ударной волной чуть не высаживает. Я уж думала, может, мне, как в войну, их крест-накрест бумажной лентой заклеить от греха подальше, пока не вылетели :роллеыес:
    Меня от посторонних шумов спасают такие мягкие бируши-в уши...У нас в аптеках в пакетиках продаются. Поищи ,может???:D
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Feuerbelke

Quote Originally Posted by omele
    Меня от посторонних шумов спасают такие мягкие бируши-в уши...У нас в аптеках в пакетиках продаются. Поищи ,может???:D
    :lol:
    Не поможет. Ударная волна сильная, все равно дом сотрясается. Беруши от этого не спасут :lol:

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    :лол:
    Не поможет. Ударная волна сильная, все равно дом сотрясается. Беруши от этого не спасут :лол:
    Ужас ,у нас запрещены (((:(
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Hero klukva's Avatar

меня раздражает утро, ну не просто раздражает, а бесит меня утро, ненавижу его всеми фибрами своей души..........

Baby Astrid's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    меня раздражает утро, ну не просто раздражает, а бесит меня утро, ненавижу его всеми фибрами своей души..........
    меня тоже, а сегодня у меня было необычное утро, меня ничего не раздражало, потому что я не спала совсем.
    Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
    является ярким признаком латентного гомосексуализма.

Forum Regular

Хмм ... Меня ничё не раздражает , ничё не бесит ... Меня удивляет погода ... Вот и всё ... Самоконтоль , моральная и физическая устойчивости на первом месте ... =)

Page 133 of 193 FirstFirst ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)