:grum:Originally Posted by Ватрушка
Уже впотребила? ;)
:grum:Originally Posted by Ватрушка
Уже впотребила? ;)
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Эт точно. Однако, выбор напитка не должен зависеть от вкусов собу... остальной компании :DOriginally Posted by vitalysk
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Вчера пошла гулять собаками, специально попозже, чтоб все уже наелись, напились, настрелялись и легли спатьТак вскоре под ухом ка-а-а бубух, старший собак рванул домой, и сидел, как партизан, в углу, до глубокого утра. Пострельбушки меня огорчают - они у нас круглый год. А ведь дети маленькие тоже не могут спать, больные. Но фейерверки - такой источник дохода, что никогда их не будут цивилизованно регулировать. Вот, знакомая мне рассказывала, в детстве долго жила в Германии - там в праздники хоть устреляйся - но один день. А потом - чуть что, сразу айн, цвай, драй, полицай. Наверно, в этом что-то есть
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я это "щасте" имею практически каждые выходные. У меня под окном - заведение с банкетным залом. Вот народ накушается где-нить к часу-двум ночи, а потом всей толпой вываливают на крыльцо и давай пулять. А тут между домами такая акустика, что каждый бубух - мертвого поднимет, и стекла в окнах ударной волной чуть не высаживает. Я уж думала, может, мне, как в войну, их крест-накрест бумажной лентой заклеить от греха подальше, пока не вылетели :rolleyes:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Меня от посторонних шумов спасают такие мягкие бируши-в уши...У нас в аптеках в пакетиках продаются. Поищи ,может???:DOriginally Posted by Rodent
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
:lol:Originally Posted by omele
Не поможет. Ударная волна сильная, все равно дом сотрясается. Беруши от этого не спасут :lol:
Ужас ,у нас запрещены (((:(Originally Posted by Rodent
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
меня раздражает утро, ну не просто раздражает, а бесит меня утро, ненавижу его всеми фибрами своей души..........
меня тоже, а сегодня у меня было необычное утро, меня ничего не раздражало, потому что я не спала совсем.Originally Posted by klukva
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Хмм ... Меня ничё не раздражает , ничё не бесит ... Меня удивляет погода ... Вот и всё ... Самоконтоль , моральная и физическая устойчивости на первом месте ... =)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|