Остров - это не перетягивание одеяла. Это потеря способности мыслить без ограничений кодексом законов - который не является эталоном нигде, кроме данной страны.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Остров - это не перетягивание одеяла. Это потеря способности мыслить без ограничений кодексом законов - который не является эталоном нигде, кроме данной страны.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
во главе современного государства должны стоять не вековые мудрости/предрассудки, а законы государства.Originally Posted by peterburger
если кто их, эти законы, не соблюдает идет в жопу вместе со своей "самой правильной" верой или , что скорее всего, в тюрьму
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я вот звизду читаю и не могу понять, то ли горе от ума, то ли от .. ну да ладноOriginally Posted by zvizda
Я вижу, тебе очень тяжело сосредоточиться на дискусии. Мы не говорим абстрактно, о том, что произошло в племени Тумба Юмба. Мы говорим о конкретной ситуации, которая произошла в ДАННОЙ стране, по законам ЭТОЙ страны.Originally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
да. в христианстве сладенчику при крещении кажется дают причаститься кагором. .Originally Posted by peterburger
Ну самое страшное во всем этом на самом деле, что большинство тупых законов были приняты в последнее время под давлением "саккем мамсовых" группировок.Originally Posted by zvizda
Мамочки против драгсов, мамочки против секса, мамочки против папочек и т.д.) Победивший феминизм.
(гааа..оговорка по Фрейду, младенчику конечна же )Originally Posted by Милька
ну допустим то что в иудаизме разрешается женится жениться в 13 мальчикам ,а в 12 девочкам- никто даже самые иудейские иудеи это не практикует. потому как время другое. когда это придумали, продолжительность жизни была 23 года.
какие еще саккер мамы? я думал во всём "совок менталитет" виноват. оказывается нет. во всем виноваты женщины.Originally Posted by peterburger
не надо говорить свысока. Сосредоточиться не можешь ты. Даже те, кто не согласен со мной в этой теме - высказывают свое мнение а не цитируют законы.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ты, будучи частью системы, физически не в состоянии это мнение иметь...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|