Thread: Косметический салон

Forum Hero Ansuz's Avatar

Default Re: Косметический салон

Ladies, а как часто вы ходите на педикюр? И что для вас главное в выборе салона?
    Беспородная нееврейка я

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    Ladies, а как часто вы ходите на педикюр? И что для вас главное в выборе салона?
    #1 - chistota, personal'nyj kit /nabor instrumentov/

Quote Originally Posted by larsen View Post
    #1 - чистота, персональный кит /набор инструментов/
    А перональный набор как по-вашему должен выглядеть?
    Беспородная нееврейка я

А перональный набор как по-вашему должен выглядеть?
    vse neobxodimoe dlja pedikjura

все необходимое для педикюра
    я не в этом смысле, в салоне куда я хожу набор запаян в такой бумажный пакет и типа стерильный, но я так думаю они их где-то берут и не стерелизуют в салоне
    Беспородная нееврейка я

я не в этом смысле, в салоне куда я хожу набор запаян в такой бумажный пакет и типа стерильный, но я так думаю они их где-то берут и не стерелизуют в салоне
    moim naborom nikto krome menja ne po'zuetsja, ja ego pokupaju,,, mogu xranit' v salone, mogu doma

моим набором никто кроме меня не поьзуется, я его покупаю,,, могу хранить в салоне, могу дома
    ага, вишь я не зря волновалась. Где найти такой салон?
    Беспородная нееврейка я

VIP Сиамчик's Avatar

как приспичед так и делаю

VIP Сиамчик's Avatar

Говорят, что в погоне за красотой все средства хороши. «BOTOX LASHES» - это не только полезная для укрепления ресниц процедура, но также и приятное действие, которое поднимает настроение, и добавить еще больше позитивной энергии в повседневную жизнь. Красивые и здоровые реснички – залог прекрасного самочувствия.

Ботокс для ресниц стал возможен благодаря технологической революции, совершившей прорыв в разработке и производстве инновационных косметических линий для ухода за волосами и ресницами компанией ТАЭ. С помощью процедуры «BOTOX LASHES» без инъекций и лишний вмешательств можно обеспечить ресницам блеск, силу, рост и поддержать их природную красоту.

Активные компоненты ботокса для ресниц:
    • Гиалуроновая кислота. Особенно важна для сухих и ломких ресниц. Стимулирует рост ресниц;
    • Гидролизованный кератин. Играет важную роль в восстановлении структуры ресниц. Лечит ресницы как снаружи, так и внутри;
    • Коллаген делает кожу век и ресниц гладкими, упругими и эластичными. Отлично влияет на поврежденные ресницы. Защищает от агрессивного влияния окружающей среды;
    • ПАНТЕНОЛ – относится к витаминам группы В, которые обеспечивают ресницам увлажнение, оказывает смягчающее действие;
    • Токоферол. Так как ботокс для ресниц – это, прежде всего, процедуры предотвращения старения, то этот компонент в составе комплекса играет важную роль. Именно он предотвращает процессы старения, являясь антиоксидантом;
    • Лимонная кислота регулирует кислотно-щелочной баланс кожи век, которая играет свою значимую роль в здоровье ресниц.

********* nefertiti's Avatar

Педикюр я делаю сама... Кожу отшелушиваю вот этим скрабом... Прям до коленок, включительно.
    Некоторые салоны также используют этот скраб для педикюра... чтобы отшелушивать кожу на ногах...
    Вот так вот именно в профессиональном использовании... в салоне...

Page 131 of 149 FirstFirst ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)