Thread: Мормоны

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Те, кто не соблюдают законы, не должны обижаться когда их за это наказывают. Если тебя не устраивает закон, write your congressman.
    This is why people hate lawyers. You are not human. You all become R2D2 droids when you pass the bar.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Предрассудок - это только то, что не работает. Если оно работает и работало 6000 лет - это традиция.
    Пойди расскажи Айришам - когда им пить начинать, или французам...

От того что детишкам "нельзя" трахацца - это не остановило ни одного зрелого тинейджера за всю историю человечества.

Если закон не отражает реальность - надо менять закон. А не притворяться, что "король одетый". а то в Штатах так же нет проституции, наркотиков, алкоголизма - как в совке секса не было.
    Блин, Петербугер, ну дайте мне шанс не согласиться с Вами хоть в чём-то! :rtyu: :D

VIP

Quote Originally Posted by Lakomka
    плакала... от смеха

от кого защищать? когда на территории этой страны была последний раз война?
    Лакомка. ты хочешь сказать, что вот завтра по велению волшебной палочки не будет армии... и никому эти земли не нужны станут?
    плачу от смеха я.
    это даже не детский сад.
    и слава богу, что не было войны.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Предрассудок - это только то, что не работает. Если оно работает и работало 6000 лет - это традиция.
    Пойди расскажи Айришам - когда им пить начинать, или французам...

От того что детишкам "нельзя" трахацца - это не остановило ни одного зрелого тинейджера за всю историю человечества.

Если закон не отражает реальность - надо менять закон. А не притворяться, что "король одетый". а то в Штатах так же нет проституции, наркотиков, алкоголизма - как в совке секса не было.
    во-во у мармонов оно тоже "проверенное веками" традиция, трахать 13-летних детей, но все по религии, свято, стало быть
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

[This is why people hate lawyers. You are not human. You all become R2D2 droids when you pass the bar. ]
    Господа, обратите внимание, что слово "лоеры" в этой теме было впервые произнесено Питером. Это чтобы потом, в разгаре последующей дискуссии, не говорили, что "лоеры вечно на себя одеяло перетягивают".
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by zvizda
    Блин, Петербугер, ну дайте мне шанс не согласиться с Вами хоть в чём-то! :rtyu: :D
    Ну, когда я буду высказываться в очередной раз, что "все бабы..." - у тебя будет этот шанс )))

Если бы я тут жил в 60-е, я бы был Давид Кореш.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by Милька
    ты читать же умеешь, и вообще умная женщина. так вот прочти какие нибудь источники права. откуда пошло понятие дееспособности.
    и закон природы- дите покидает родное гнездо, как становится взрослым.
    и мать не бьет свое дите, а холит и лелеет.
    Да я в гробу видала эти законы. Своей дочке на 16-ти летие (а может, и раньше) лично налью шампанское. И пусть меня посадят.

Вы когда-нибудь видели, как тигрица встряхивает своего дитёныша?
    А как только что ожеребившаяся лошадь лягает своего жеребёнка, чтобы она могла встать?
    А как суки кусают зарвавшийся молодняк?
    Мне продолжать?

Quote Originally Posted by cosmopolit
    во-во у мармонов оно тоже "проверенное веками" традиция, трахать 13-летних детей, но все по религии, свято, стало быть
    Хваленая толерантность к религии не должна быть пустым звуком.
    И мормонство и Ислам и Иудаизм и даже Христианство - в чем-то противоречат Американским законам.

Ну, когда я буду высказываться в очередной раз, что "все бабы..." - у тебя будет этот шанс )))
    А что, не так что-ли? :shock:
    как хорошо Вы обо мне думаете, однако:cool:

VIP

Quote Originally Posted by zvizda
    Да я в гробу видала эти законы. Своей дочке на 16-ти летие (а может, и раньше) лично налью шампанское. И пусть меня посадят.

Вы когда-нибудь видели, как тигрица встряхивает своего дитёныша?
    А как только что ожеребившаяся лошадь лягает своего жеребёнка, чтобы она могла встать?
    А как суки кусают зарвавшийся молодняк?
    Мне продолжать?
    продолжай. еще вспомни как хлопают по спине ребенка подавившегося и делают детям прививки. уколы - больно.
    и видь законы в гробу. кто запрещает.
    а ценз возрастной по поводу дееспособности возник не из-за запрещения употребления спиртным.
    по многим совокупным причинам.
    и уголовная ответсвенность...и трудовые права. и все такое.

Page 131 of 207 FirstFirst ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)