This is why people hate lawyers. You are not human.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
You all become R2D2 droids when you pass the bar.
![]()
This is why people hate lawyers. You are not human.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
You all become R2D2 droids when you pass the bar.
![]()
Блин, Петербугер, ну дайте мне шанс не согласиться с Вами хоть в чём-то! :rtyu: :DOriginally Posted by peterburger
Лакомка. ты хочешь сказать, что вот завтра по велению волшебной палочки не будет армии... и никому эти земли не нужны станут?Originally Posted by Lakomka
плачу от смеха я.
это даже не детский сад.
и слава богу, что не было войны.
во-во у мармонов оно тоже "проверенное веками" традиция, трахать 13-летних детей, но все по религии, свято, стало бытьOriginally Posted by peterburger
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Господа, обратите внимание, что слово "лоеры" в этой теме было впервые произнесено Питером. Это чтобы потом, в разгаре последующей дискуссии, не говорили, что "лоеры вечно на себя одеяло перетягивают".Originally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Originally Posted by zvizda
Ну, когда я буду высказываться в очередной раз, что "все бабы..." - у тебя будет этот шанс
)))
Если бы я тут жил в 60-е, я бы был Давид Кореш.
Да я в гробу видала эти законы. Своей дочке на 16-ти летие (а может, и раньше) лично налью шампанское. И пусть меня посадят.Originally Posted by Милька
Вы когда-нибудь видели, как тигрица встряхивает своего дитёныша?
А как только что ожеребившаяся лошадь лягает своего жеребёнка, чтобы она могла встать?
А как суки кусают зарвавшийся молодняк?
Мне продолжать?
Хваленая толерантность к религии не должна быть пустым звуком.Originally Posted by cosmopolit
И мормонство и Ислам и Иудаизм и даже Христианство - в чем-то противоречат Американским законам.
А что, не так что-ли? :shock:Originally Posted by peterburger
как хорошо Вы обо мне думаете, однако:cool:
продолжай. еще вспомни как хлопают по спине ребенка подавившегося и делают детям прививки. уколы - больно.Originally Posted by zvizda
и видь законы в гробу. кто запрещает.
а ценз возрастной по поводу дееспособности возник не из-за запрещения употребления спиртным.
по многим совокупным причинам.
и уголовная ответсвенность...и трудовые права. и все такое.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|