тут даже как-то страшновато встревать между млёй и Хуевером
/ваще не понимаю, как Хуевер до сих пор спокойно отвечает на эту хамоватую демагогию/
Поразмышлять - это как-то никогда не помешает.Originally Posted by Фима Собак
Сколько раз я пересекаю улицу и сколько раз за это время меня собьют?
Где и как я ее пересекаю - на красный свет или на зеленый, в темноте или днем и в каком районе - мексиканском, черном или беверли хиллсе? Смотрю ли при этом по сторонам, или надеюсь, что меня все видят, даже если я выскакиваю у автобуса из-под носа?
Столько частных зависимостей, что сделать на основании их какие-то общие выводы - это нужно очень хотеть эти выводы сделать.
И тут возникает вопрос - почему человеку хочется сделать именно такие выводы? Потому что он к ним пришел на основании собственного опыта? И теперь собирает в копилку только те факты, которые подтверждают его собственные выводы? Так это понятно, в общем-то. Человеку это свойственно. Выставлять претензии. Ко всем, кроме себя, хорошего.
Так в том-то и дело, что у Гражданина (тут был саркастичный пафос такой, да?) кроме этого случая, (кстате, благополучно закончившегося, невзирая ни на што - спасибо врачам), на протяжении 16 лет было море всяких других случаев - и получше и похуже. И с ним и с его близкими. Гражданин может сравнивать и не делать узконаправленные выводы. И, возможно, у Гражданина хватит ума не сравнивать медицину с продажей мороженного.а собственные случаи почему не использовать?
здесь где-то был пример поведения Гражданина в случае приступа аппендицита...

Reply With Quote