Thread: США / U.S.A. - 2

VIP Losharick's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    И как вы ето все смотрите я не знаю. Я посмотрела пару видео то ли Брежнева , то ли еще какого-то мудака. Там какая-то тетка за хлебом в магазин пришла, а он бежать за неи с камерои, она естественно от него -он делает вывод:американки дикие , аутистки. Ну и еще где он рассказывает что в штатах принято стирать в общественных прачечных.Короче бред , предназначен только для тех россиян , которые живут за чертои бедности. Другие просто не поверят, поскольку сами ездят везде
    А почему ты вдруг решила, что мы смотрим. Могу сказать только про себя. Я не смотрю. Так же как и у тебя листая страницы ютуба нарвался и несколько раз немного посмотрел. Целиком, по-моему, ни разу. Да, им главное раскрутить страничку и набрать подписчиков и клики. В этом вся соль. А набрать можно, вещая на русском, побольше подписчиков только в России. Там их целевая аудитория. Отсюда и плясать нужно. Какая аудитория, такие и репортажи.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    100%, чтобы американцы и европейцы ехали туда в отпуск, вместо лазурных берегов, майорок, амальфи там всяких.
    вот же ты ебанушка, отпуск на то и отпуск, что он короткий... а повседневность может быть организована где угодно. Чаще всего не в тех гадюшниках, где принято проводить отпуска, ибо только на отдыхе тамошние мерзости хорошо замаскированы.

Уже говорил, все эти юга безумно заебатые места и человечеству весьма полезны, жителям севера без южных мест было бы хуево.... раньше в Якутии было реально хуево, йа ж не спорю (никто не спорит). Но юг все равно как красивая путана, которую можно (нужно) выебать раз, два, три... жить-то с ней нельзя. Кто в таких краях живет, тот и мучаецца, аки Хуйчик.

Йа понимаю када наши олигархи устраивают детей, где нить в Швейцарии и т.д., но еще есть такие (их меньше), кто прописывает своих чад на ПМЖ именно в южные края... тех йа реально не понимаю. Нахуя? Тропическое солнце вызывает восторг только после снега, в ином случае очень быстро заебывает. В каждой стране деловой центр всегда ближе к северу. Даже столь южная страна, как Италия условно разделена на две части - на севере работает, на югах деградирует.

PS: Белая раса это тысячелетний проект снега, а не солнца. "Не ходите, дети, в Африку гулять" (с) Корней Чуковский.
    Last edited by Chatsky; 10-11-2020 at 03:48 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    И как вы ето все смотрите я не знаю. Ну и еще где он рассказывает что в штатах принято стирать в общественных прачечных.Короче бред , предназначен только для тех россиян , которые живут за чертои бедности. Другие просто не поверят, поскольку сами ездят везде
    хах, глупая ты женщина. Страны это всё условности.... если ты рождена в СССР, значит с 80% вероятностью ты рождена белым человеком. Белые люди во всем мире вне зависимости от страны придерживаюцца примерно одинаковых принципов жизнеустройства. Ты эмигрировала сама того не понимая на мощных сталинских плечах... на той базе которую заложил в тебя СССР. Разумеется, и в США ты будешь видеть немного не то, что видит другая (бедная) половина страны. А эгоизм не позволит тебе взглянуть немного шире... "своя рубашка ближе к телу" (с).

Миссия Алекса Брежнева рассказать как раз таки о картине ЦЕЛИКОМ, а не только о плюсах... если внимательно смотреть его ролики, то между строк он довольно часто хвалит Омеригу... например, между строк он хвалил американских женщин (которые не разводят на бабки), качественную американскую одежду и понемногу многое другое. Блеать, он даже одевацца любил как ковбой (кстати, реднеки спасли его от нападения негров), ярые ненавистники СШГ не будут так одевацца, еще и носить кепки с лозунгом Трампа (как бы переживая за традиционную Омеригу).
    Last edited by Chatsky; 10-11-2020 at 03:51 AM.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Аааа, вот откуда Чадский такие выводы сделал
    уж ты-то проживший много лет в Нью-Йорке вообще б молчал в тряпочку, в этом говно-городе общественной прачкой пользуется подавляющее большинство горожан... даже в наши дни.

Чадский не такой, он - философ.
    Ему приятно, что было когда-то хорошо, а становится всё хуёвее и хуёвее.
    Дураг ты, йа неоднократно говорил, что всё повязано одной нитью... давно заметил, что чем хуже Омериги, тем почему-то НЕ лучше России.... в целом, конечно, Россия развиваецца, а Омерига деградирует, но развитие России никак не связано с ситуацией у вас. Мы как раз таки перенимает у вас худшее, например, толерантность. Соответственно мне точно невыгодно, чтобы она у вас развивалась... в том числе мне невыгодны BLM погромы (хоть и смотрицца как яркое шоу за океаном).

Йа об этом уже писал на РусВесне:

https://rusvesna.su/news/1593275226

Так выходит, Чадский не только бульончик из старой рыбы есть
    да жри ты свой аптечный рыбий жир и не высовывайся

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    вот же ты ебанушка, отпуск на то и отпуск, что он короткий... а повседневность может быть организована где угодно. Чаще всего не в тех гадюшниках, где принято проводить отпуска, ибо только на отдыхе тамошние мерзости хорошо замаскированы.

Уже говорил, все эти юга безумно заебатые места и человечеству весьма полезны, жителям севера без южных мест было бы хуево.... раньше в Якутии было реально хуево, йа ж не спорю (никто не спорит). Но юг все равно как красивая путана, которую можно (нужно) выебать раз, два, три... жить-то с ней нельзя. Кто в таких краях живет, тот и мучаецца, аки Хуйчик.

Йа понимаю када наши олигархи устраивают детей, где нить в Швейцарии и т.д., но еще есть такие (их меньше), кто прописывает своих чад на ПМЖ именно в южные края... тех йа реально не понимаю. Нахуя? Тропическое солнце вызывает восторг только после снега, в ином случае очень быстро заебывает. В каждой стране деловой центр всегда ближе к северу. Даже столь южная страна, как Италия условно разделена на две части - на севере работает, на югах деградирует.

PS: Белая раса это тысячелетний проект снега, а не солнца. "Не ходите, дети, в Африку гулять" (с) Корней Чуковский.
    Ну до чего же ты тупая, ебанутая, пиздаглазая чурка.
    Вот Гейкутск зимой.

Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Вот Маями в январе.

Одназначно для тебя пидараса лучше в Гейкутске.
    Ты заслужил это говно.

хах, глупая ты женщина. Страны это всё условности.... если ты рождена в СССР, значит с 80% вероятностью ты рождена белым человеком. Белые люди во всем мире вне зависимости от страны придерживаюцца примерно одинаковых принципов жизнеустройства. Ты эмигрировала сама того не понимая на мощных сталинских плечах... на той базе которую заложил в тебя СССР. Разумеется, и в США ты будешь видеть немного не то, что видит другая (бедная) половина страны. А эгоизм не позволит тебе взглянуть немного шире... "своя рубашка ближе к телу" (с).

Миссия Алекса Брежнева рассказать как раз таки о картине ЦЕЛИКОМ, а не только о плюсах... если внимательно смотреть его ролики, то между строк он довольно часто хвалит Омеригу... например, между строк он хвалил американских женщин (которые не разводят на бабки), качественную американскую одежду и понемногу многое другое. Блеать, он даже одевацца любил как ковбой (кстати, реднеки спасли его от нападения негров), ярые ненавистники СШГ не будут так одевацца, еще и носить кепки с лозунгом Трампа (как бы переживая за традиционную Омеригу).
    Редкостный дебил этот Сосихуйчик из Гейкутска.

уж ты-то проживший много лет в Нью-Йорке вообще б молчал в тряпочку, в этом говно-городе общественной прачкой пользуется подавляющее большинство горожан... даже в наши дни.

Дураг ты, йа неоднократно говорил, что всё повязано одной нитью... давно заметил, что чем хуже Омериги, тем почему-то НЕ лучше России.... в целом, конечно, Россия развиваецца, а Омерига деградирует, но развитие России никак не связано с ситуацией у вас. Мы как раз таки перенимает у вас худшее, например, толерантность. Соответственно мне точно невыгодно, чтобы она у вас развивалась... в том числе мне невыгодны BLM погромы (хоть и смотрицца как яркое шоу за океаном).

Йа об этом уже писал на РусВесне:

https://rusvesna.su/news/1593275226

да жри ты свой аптечный рыбий жир и не высовывайся
    Да все помнят твой позорный слив про стиральные машинки.
    Зачем напоминаешь?

В остальном редкостная дичь от пиздаглазого, желтозадого гомосека из Гейкутска.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Не исключаю, что и мотороллеров в продаже нет (или ассортимент ограниченный), ими я просто не интересуюсь.
    патаму чта ис твоей эрии уехали интеллигентные обеспеченные люди, которые за велосипед могут заплатить 5-15 тыс., нету спроса, спасибо Деблазио, Кумо, BLM, Антифе и Бадену ...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Деблазио
    Его указы настолько разрушительны и настолько нелогичны, что тока дурак не поймёт, что он выполняет чью-то злую волю... старые говна в эмиграции как раз дураки.

Page 1306 of 4610 FirstFirst ... 306806120612561296129712981299130013011302130313041305130613071308130913101311131213131314131513161356140618062306 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)