Моя очень активно играет с ним
Книжки читает
Стихи учат
Лепят
Рисуют
Гуляют
Поют
На улице я видела как она с ним. Играет. Куличики, палочки, веревочки, то сё (проезжала мимо она не видела и с ними гуляла)
Занимаются по возрасту типо ( инциклопедия 7ми гномов) у меня все тома, они оттуда и тд.
Я конкретно о своей... Ей 48. Двое детей. Работала в дет саду когда то, и в библиотеки (по образованию). Интелегентная женщина из Питера.
Вот если она уйдет и я не смогу найти такую же замену, тогда я крепко задумаюсь про дед сад. Няня, которая сидит и смотрит в окно мне не нужна ....
С бабушками тоже повезло он после них каждый раз новый стишок знает. И к горшку свекровь как раз приучать стала. Пока он у нее в выходные был.
Девочки, в ЛА многие садики с нелегалками воспитателями. Сейчас меньше тк их за зад хватают. Но даже, если легально в стране образования не у всех есть. У моих троих подруг свекрови или мамы владеют садами. Про блевотину не слышала, но что хозяйки орут на воспитательниц и тд да, часто.
мама мне привезла книжку со всякими завлекалками и играми для детишек
и русский алфавит - буквы, плакат на стенку, азбуку![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я свое отучила с первым, остальные пусть как хотят. или старшие научат, или в школе.![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
есть американские садики
если русские не нравятся
в ест хиллс есть монтессори
достаточно дорогой, по сравнению с русскими
очень хорошие отзывы
чистый все такое
нормальная еда (американская, но не пицца)
садик находится в самой западной части
на этом валлей циркл
или как там
сейчас адрес найду
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|