Originally Posted by Andreih
Здрасти...кто фашиствующее-то счас - молодь и мужик молодой. И в России бегают со свастикой на рукове. Короткая у людей память.
Originally Posted by Andreih
Здрасти...кто фашиствующее-то счас - молодь и мужик молодой. И в России бегают со свастикой на рукове. Короткая у людей память.
Кто бегает?Вот я не разу не видел.Originally Posted by nat123
А чо типа не так?Originally Posted by бубенчиков
Вот напримерOriginally Posted by Andreih
http://www.sarprok.ru/ViewNews.aspx?NewsID=1465
Бубенчиков, ты выпил? С чего я имею неплохо? Тем более за счёт тебя и твоих родителей? У тебя по-моему крыша окончательно поехала. Я вроде ещё не на пенсии )) И ненадо тут бить кулаками себя в свои груди, не только твои родители "горбатились" на Россию, остальные тоже работали всю жизнь и просто так пенсию не получаютOriginally Posted by бубенчиков
Бубенчиков, если твои родители хотели российского гражданства почему они не получили его без всяких условий с 1992 по 2002 год? Жили ли они на территории РФ во времена СССР?Originally Posted by бубенчиков
А как я классно устроился, а Бубенчиков? Деньги я ничьи не пропивал, поэтому мне прощения просить не за что. Тем более у тебя, больного ненавистью, обвиняющего всех подряд, психованного чела.Originally Posted by бубенчиков
Если тебе денег не хватает, напиши, может я чем смогу помочь.
Ну и что? Он был не прав и за это ответит. В чем проблема?Originally Posted by бубенчиков
Бубенчиков, я тебя очень прошу... Бред тоже должен быть в каких-то рамках....Originally Posted by бубенчиков
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ты сейчас сoвершнно не прав.Originally Posted by смешно
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ах какое у тебя правильно зрение. вот кусочек "диалога" с Вашего Саранск.онлайн: обсуждается пост "Фашизм - заноза соврменного общества"Originally Posted by Andreih
мясник
19.10.2005 16:40 Ре: Фашизм-заноза современного общества!
да Россия для Русских Саранск не для хачей!!!
дохлятина
19.10.2005 11:11 Ре: Фашизм-заноза современного общества!
я как то более склоняюсь к скинам россия для русских
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Баттле Ангел
19.10.2005 09:49 Ре: Фашизм-заноза современного общества!
Между терроризмом и фашизмом никакой разницы. Фашизм и нацизм это БИЧ ОБЩЕСТВА!!! Ребята! Вспомните за что умирали наши деды в 1941-1945гг? Они умирали за то,ч тобы на земле не осталось ни одного фашиста, ни одного пресловутого нациста. Счастье народа- в КОММУНИЗМЕ. Пропаганда войны - самое пресловутое дело. МИРУ - МИР!!! Вспомните, сколько людей уничтожили эти нелюди гитлеровские??? Причем ни в чем не повинных? За что? Ни за что. Они никогда не думали, что опять возродятся такие подонки. Самое подлое звание нацист и фашист вместе с террористом.
кеин
19.10.2005 01:56 Ре: Фашизм-заноза современного общества!
Пишу статью про скинхедов. Скинхеды расскажите о образе жизни своем.... И о месте вашей тусовки в Саранске.... Хочется вас лучше узнать и понять. Пишите на мыло кеин_88@маил.ру
Склавен
18.10.2005 22:38 Ре: мегаволт
...Россия для русских-Саранск не для хачей.
Про "нашистов" ты прав хотя к ним идут за деньги
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ну и вообще, пpавда - это ложь :evillaughOriginally Posted by Египтолог Голенищев
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|