Originally Posted by Zovite kak Hotite
Грудь- это то что вмещается в лодошку. Остальное- это вымя..
Вес следящей за собой женьщины ч5-55 кг. Вот эсли у такой вымя- то тут чего-то не так..
Грудь- это то что вмещается в лодошку. Остальное- это вымя..
Вес следящей за собой женьщины ч5-55 кг. Вот эсли у такой вымя- то тут чего-то не так..
При всем богатсве вариации на ету тему медицина рекомендует первого ребенка рожать все таки до з0, после з5 вообше рожать не то что бы не рекомендуют но предупреждают что шансы родить с болезнью дауна возрастают в на несколько проядков (ежели мне память не изменяет шанс родить дауна в з5 приблизительно в 1000 раз больше чем родить дауна в 20)Originally Posted by Zovite kak Hotite
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Leon93
xex.. Ладошки то у всех разные, Леон.Есть ладошки у строителей, есть ладошки у пианистов.
гы.... насмешили.. про вес.45-55 кг при каком росте? при 165??? А выше девушки уже не котируются?
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Originally Posted by химик
Тогда самый тот возраст для родов - то 25 до 35.Не рано по российским меркам, а вернее очень даже поздно.
Леон, ты тута где-то не знал как з000 баксов потратить, может одной из барышень поможешь?[/QUOTE]
"Мне,мне нужно сделать пл.операцию на грудь,
Я просто ужасно недовольна своим размером,
Все говорят что размер нормальный ,
а я не согласна сними(сизеДД),
Хочу как у П.Андерсон"
От многих я такое слышала.Последствия могут быть просто ужасными,
были случаи и умерали.Казалось бы так всё просто,но не совсем как кажется.:med:
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
Originally Posted by Schumacher-1
"Мне,мне нужно сделать пл.операцию на грудь,
Я просто ужасно недовольна своим размером,
Все говорят что размер нормальный ,
а я не согласна сними(сизеДД),
Хочу как у П.Андерсон"
От многих я такое слышала.Последствия могут быть просто ужасными,
были случаи и умерали.Казалось бы так всё просто,но не совсем как кажется.:med:[/QUOTE]
А у Памелки сейчас какой?
Ну почему..Есть,канешна исключения,но рост женьщин в основном укладывается в пределах 155-175.
Вот балерина Волочкова при 171см. весит ч8кг. И выглядит совсем не тощей. Правда с ней танцевать многие отказывались...тяжёлая.
У строителей и пианистов ладошки одинаковые. Проста у строителей кожа грубее..Могут селикон и не заметить..
не а. РАзные у них ладошки (точно говорю).Originally Posted by Leon93
Не сравнивайте балерин со среднестатистической женщиной, вы же не будете с ней па-де-де делать, или подбрасывать к потолку.
А 155-175 - российские стандарты видать.
Как сказал бы мои тезка - ето идеальный репордукивный возрастOriginally Posted by Zovite kak Hotite
в принципе безопасно рожать (с точки зрения медицины) лет с 16 и до где то до з0 - минимален риск передать ребенку генетическую болезнь. С возрастом в организме накапливаются генетические неполадки... С другои стороны ежели мне память не изменяет самый старый папа был в 108 лет а самая старая мама была в 84 года
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
первый ребенок в 84? Или там по накатаной уже шло?Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|