Лень, 100% куда-то бы поехала.Originally Posted by Leon93
вернее, поехал. Если бы я была мужиком, то подарила бы себе путешествие. куда-то в Европу....
Лень, 100% куда-то бы поехала.Originally Posted by Leon93
вернее, поехал. Если бы я была мужиком, то подарила бы себе путешествие. куда-то в Европу....
Ну так я уже отвечал на подобное предложение. Уже всю европу обьездил.Originally Posted by LIL
Чо там смотреть-то уже? Вот если бы с кем-нибудь..Но не буду же я первую попавшуюся курицу приглашать? ТАкая все испортит. И потом, там сейчас холодно. Поеду в мае в Турцию. ТАм много незажравшихся нашых...
Originally Posted by Leon93
кстати, почему не в Болгарию? Там и наши и ихние на русском могут разговаривать.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
А я хочу в Австралию съездить и в Банкок (к хорошой знакомой)!Originally Posted by LIL
Ох, Леня... наивный ты... хочешь я тебе отель посоветую, а? без сарказма. я как-никак 12 лет тудыть народ отправляла... хотя не, вру конкретно в Турцию 10.Originally Posted by Leon93
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Лень, а тогда можно просто положить деньги в банк под хороший процент и подождать пока определишься с желаниями. И денег поболее накапает на проценты.Originally Posted by Leon93
Умно и экономно!
Между прочим,как то в лесах штата Вашингтон познакомился я с мужиком,который из Турции привез находящуюся там тогда на недорогом отдыхе балерину. Вполне доволен удачнум выбором.Originally Posted by Lustful Angel
Ну давай,советуй отель...Но чтоб с горячей водой..пожалуста.
Last edited by Leon93; 02-17-2005 at 12:37 PM.
Originally Posted by LIL
В банк? Под хорошый??? Такую сумму? Это не умно.Инфляция выше.
Леон, бaлирины тоже какают.. и инагда ф трусы ага... издержки производстваOriginally Posted by Leon93
don't squeeze 'em too much - they tend to poop! lolOriginally Posted by Кошечка
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|