Page 13 of 15 FirstFirst ... 3456789101112131415 LastLast
Results 121 to 130 of 144

Thread: А у вас нет ощушения...

Forum Master Corvin#'s Avatar

Default Re: А у вас нет ощушения...

В связи с полемикой и уходом CoolPlay хочу сказать следующее.
    Мне кажется, CoolPlay и Manunya, Manunya и CoolPlay – не конкурентки друг другу, у них образно говоря, разные сегменты «рынка», и они символизируют разные мировоззренческие, философские и культурологические концепции. А я не вижу смысла в спорах на отвлеченные темы.
    Я считаю CoolPlay жемчужиной нашего форумовского общества, холодным и ровным светом которой я откровенно наслаждался. Скорее ровным, чем холодным…
    Суть в том, что слово «вульгарность» вызвало у меня более сильную реакцию, чем я сам осознавал, которую не в состоянии удержать никакая внутренняя дисциплина. Проанализировав себя, я понял, что это вызвано тем, что все мои знакомые женщины – более или менее вульгарны. Жизнь в россии, когда женщины при уличном и бытовом насилии не могут рассчитывать на сочувствие государства и вынуждены фактически рассчитывать только на себя, накладывает неизгладимый отпечаток на психику… Поэтому для меня решающим фактором является, дрянь она или нет.
    Любовь на самое деле слепа, и я был влюблен и в более «вульгарную» девушка, чем Manunya и более «снобскую», чем CoolPlay. Но сейчас я наконец-то определился со своим «сегментом» и стараюсь проще смотреть на мир, так как зачастую ничего другого и не остается. Можно выиграть на длинной дистанции, но не все время на каждом этапе.
    Вообще, я согласился бы иметь роман с Жаклин Кеннеди, но отнюдь не с Мерилин Монро. Но в тяжелой ситуации реально ожидать какого-то отклика именно от последней. Проверено. Девушки с претензиями, обоснованными или нет, не в состоянии перешагнуть через условности.
    Возможно, CoolPlay действительно является настоящей аристократкой духа, но чтобы это узнать, надо самому оказаться в хреновой ситуации, а я собираюсь приложить все усилия, чтобы этого никогда больше не произошло.

Я верю Manunya, когда она говорит, что на форуме есть она сама, а не созданный образ. Но я писал об этом отнюдь не в упрек. Я не вижу ничего дурного в хорошо подготовленной мистификации, если она не делает зло людям. Просто это утомительный труд, и я предпочитаю быть самим собой.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Странная дискуссия. Мне кажется, что человек красив тем, что он не пытается быть кем-то другим, а только самим собой, говорит и думает, о чём хочет, о чём нравится. В этом и есть красота человека, в том чтобы не боятся быть самим собой, быть осуждённым и уверенным в себе. Все мы разные, и в этом нашем преимушество, можно принимать или не принимать человека, это дело личное, но ставить под сомнение мнение и судить кого-то, я думаю, это дело неблагодарное.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Corvin#
    ...Вообще, я согласился бы иметь роман с Жаклин Кеннеди, но отнюдь не с Мерилин Монро....

Жаль что Корвин не согласился бы на роман с Мерилин Монро.
    Одна отрада - Корвин согласился бы на роман с Жаклин Кеннеди.
    Ну хоть чё-та. А то совсем не полюдски получилось бы.
    Хмм..интересно, подписался бы Корвин на одну ночь с Марией Складовской-Кюри? А с Патришей Блюменталь? А как насчёт короткой но горячей страсти с Маргарет Тетчер? А заинтересовался бы Корвин лёгким флиртом с Индирой Ганди? Вроде неглупая женщина была. Из браминов.

А может Мерилин покончила жизнь самоубийством из-за принципиального несогласия Корвина на роман? Хто их знает...
    Last edited by Nabludatel'; 02-07-2005 at 09:24 AM.
    цирк с конями

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Наблюдатель, я тебя тут ждала...:evillaugh

Quote Originally Posted by aprilw
    Наблюдатель, я тебя тут ждала...:evillaugh
    Прозрачен?
    цирк с конями

нет. соскучилась просто..:-P

.....
    Мне стоит нечеловеческих усилий не делать некоторые вещи...
    Одно из них .. не прокомментировать пост смешно про мужскую прерогативу бросания под танки и пауков. И-ех.

"Прерогатива" - интересное по звучанию слово.
    цирк с конями

прерогатива-шикарное слово. а я выучила новое слово. "аналитическая редукция". щегольнуть случая не представляется-похвастаюсь так..:-P

прерогатива-шикарное слово. а я выучила новое слово. "аналитическая редукция". щегольнуть случая не представляется-похвастаюсь так..:-P
    "аналитическая редукция"? Шикарное словосочетание. И главное, легко вводится в повседневный разговор.
    Например, перед ланчем: "Методом аналитической редукции я осознал/а желание чё-та покушать."
    цирк с конями

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Мне стоит нечеловеческих усилий не делать некоторые вещи...
    Одно из них .. не прокомментировать пост смешно про мужскую прерогативу бросания под танки и пауков. И-ех.
    Не стоит себя так сдерживать. Жизнь ведь так коротка. :-P
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 13 of 15 FirstFirst ... 3456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)