В связи с полемикой и уходом CoolPlay хочу сказать следующее.
Мне кажется, CoolPlay и Manunya, Manunya и CoolPlay – не конкурентки друг другу, у них образно говоря, разные сегменты «рынка», и они символизируют разные мировоззренческие, философские и культурологические концепции. А я не вижу смысла в спорах на отвлеченные темы.
Я считаю CoolPlay жемчужиной нашего форумовского общества, холодным и ровным светом которой я откровенно наслаждался. Скорее ровным, чем холодным…
Суть в том, что слово «вульгарность» вызвало у меня более сильную реакцию, чем я сам осознавал, которую не в состоянии удержать никакая внутренняя дисциплина. Проанализировав себя, я понял, что это вызвано тем, что все мои знакомые женщины – более или менее вульгарны. Жизнь в россии, когда женщины при уличном и бытовом насилии не могут рассчитывать на сочувствие государства и вынуждены фактически рассчитывать только на себя, накладывает неизгладимый отпечаток на психику… Поэтому для меня решающим фактором является, дрянь она или нет.
Любовь на самое деле слепа, и я был влюблен и в более «вульгарную» девушка, чем Manunya и более «снобскую», чем CoolPlay. Но сейчас я наконец-то определился со своим «сегментом» и стараюсь проще смотреть на мир, так как зачастую ничего другого и не остается. Можно выиграть на длинной дистанции, но не все время на каждом этапе.
Вообще, я согласился бы иметь роман с Жаклин Кеннеди, но отнюдь не с Мерилин Монро. Но в тяжелой ситуации реально ожидать какого-то отклика именно от последней. Проверено. Девушки с претензиями, обоснованными или нет, не в состоянии перешагнуть через условности.
Возможно, CoolPlay действительно является настоящей аристократкой духа, но чтобы это узнать, надо самому оказаться в хреновой ситуации, а я собираюсь приложить все усилия, чтобы этого никогда больше не произошло.
Я верю Manunya, когда она говорит, что на форуме есть она сама, а не созданный образ. Но я писал об этом отнюдь не в упрек. Я не вижу ничего дурного в хорошо подготовленной мистификации, если она не делает зло людям. Просто это утомительный труд, и я предпочитаю быть самим собой.

Reply With Quote