Тут пыхтишь, стараешься, отвечаешь как можешь, а тебе всё, "а чё вы мнение большинства игнорируете". Псис, не у одного тебя суббота и не одному тебе хоцца заняться чем-то более интересным.Originally Posted by цепной_кот
Да
Нет
Тут пыхтишь, стараешься, отвечаешь как можешь, а тебе всё, "а чё вы мнение большинства игнорируете". Псис, не у одного тебя суббота и не одному тебе хоцца заняться чем-то более интересным.Originally Posted by цепной_кот
Кот, это не наезд. Сейчас проишодит реально - каждый день, пока вопрос с системой остается не решенным, на форуме происходят конкретные вещи.
Кот, не нужно пытаться создать впечатление, что это интересно или неинтересно одному мне или тебе. Забота администрации вполне ощутима, и, думаю, по праву оценивается большинством участников. Тем не менее, факт остается.Originally Posted by цепной_кот
Нет конечно, иначе чего бы я тут сидел? :-POriginally Posted by Alter Ego
Кот, а можешь посмотреть, кто поставил мне комментарий "Гнилой сарказм"?
Конечно, уже. Сказать, кто - не могу. Могу только удалить на свой страх и риск, и надеяться что остальные админы не в обиде будут.Originally Posted by Psisa Govorun
Псис, факт же не один. Вот ещё:Originally Posted by Psisa Govorun
- положительных комментариев ставят гораздо больше отрицательных - через пару месяцев у многих будет репутация в пару сотен (или больше), и большинству будет наплевать на отдельные негативные репутации. Что может радикально поменять отношение большинства к реп-системе.
- аргументы в пользу реп-системы появились после того как многие уже проголосовали. Дальнейшее конструктивное обсуждение темы также может радикально поменят отношение большинства. Я лично знаю уже двух людей кто поменяли мнение (после того как проголосовали) - вполне возможно что их больше. Кол-во голосов против отмены репутации тоже растет.
Зачем удалять - так нечестно... Мне бы просто хотелось знать, кто из участников у нас особо склонен к яркости и самобытности, и может нараз снести шесть очков. Пусть остается догадкой (не админы).
Так или иначе, мои предложения были услышаны? Следует ли мне надеяться на реакцию? Как я должен вести себя в случае, если ее не последует? Каким запасом терпения набираться?
Там два негатива, -1 с комментарием и -5 без. Поверь мне, Псис, надо лишь немного подождать - с ростом репутации и переваливанием её за пару сотен отдельные негативы колебать перестанут, 100%.Originally Posted by Psisa Govorun
Мы все много чего сказали, и мне казалось, на большинство вопросов я ответил. Может быть, сформулируешь свои предложения ещё раз? Пасиб.Originally Posted by Psisa Govorun
Кстати, Кот, когда открываешь тему на последнем непрочтённом сообщении, то страница прыгает вверх. Нельзя это исправить?
И, опять-таки, про выкидывание из форума...
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|