Да, выбрасывай из холодильника все фрукты и овощи. От соблазна подальше.Originally Posted by alex-32282
Оставь семечки, простоквашу, и хлеб ржаной, который в форме кирпичка.
Муку оставь тоже. Подсолнечное масло
Да, выбрасывай из холодильника все фрукты и овощи. От соблазна подальше.Originally Posted by alex-32282
Оставь семечки, простоквашу, и хлеб ржаной, который в форме кирпичка.
Муку оставь тоже. Подсолнечное масло
цирк с конями
а что делать с киви?Originally Posted by Nabludatel'
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Муку-то в первую очередь надо будет выбросить. Из нее такие рогалики можно понапечь, ого-го. Огурцы отдыхают.Originally Posted by Nabludatel'
из хлеба тоже...как Ленин чернильницы :lol:Originally Posted by alex-32282
Ох, Наблюдатель, не знаете вы, что можно сделать с подсолнечным маслом.Originally Posted by Nabludatel'
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Напомнила случай. Приехал один мужик с семейством из России. Остановились у меня. Ну мы едим куда-то. Мужик оглядываеца вокруг и всё какие-то странные вопросы задаёт. Проезжаем мимо кладбища. А там могилки, могилки. Мужик смотрит внимательно и говорит: "Все могилы плоские. Без холмиков. А куда землю деваете?". Я чиста механически: "А землю мы отдаём крестьянам"Originally Posted by Slavcha
Так вот... киви - крестьянам
цирк с конями
из семечек казинаки можна тоже различной формы сделать....
Хорошо, тогда подсолнечное масло лучше заменит рыбьим жиром... кстати, он ведь полезнее...Originally Posted by giving
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
не пойдет...в Америке рыбий жир продают в прозрачных рыжих капсулках...Originally Posted by AlexQ
Всюду диверсанты! Так и норовят подсунуть женщинам соблазняющие их предметы!
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|