Я думал что вы - девушки - порадуетесь за женский пол в Швеции - край Света или нет, феминистки мужиков сравняли с собой в домашних обязанностях.
Эх, ну что за народ такой пошёл... :evillaugh
Да, обеды готовят тоже, м-ня, м-ня: пальчики оближишь.
Я думал что вы - девушки - порадуетесь за женский пол в Швеции - край Света или нет, феминистки мужиков сравняли с собой в домашних обязанностях.
Эх, ну что за народ такой пошёл... :evillaugh
Да, обеды готовят тоже, м-ня, м-ня: пальчики оближишь.
ждать...Это не потеря времени. Это душа трудится, чтобы выйти на новый виток.Originally Posted by Alexis_swe
так я вижу..
удач:34:
Какие вы всё-таки мелочные - конечно стирают, но не вручную, а в стиральной машине, понимаете ли, свои и женены, блин.:sfs:Originally Posted by Akela
....ну я не хотела так уж сразу...зачем у человека комплексы ненужные развивать, а вдруг он сразу почувствует себя недостойным мужем для Шведки.....Они ети шведки, знаишь.....вон чё са сваими мужиками делают. :evillaughOriginally Posted by Akela
Спасибо за пожелания!Originally Posted by aprilw
![]()
Пускать в душу - возможно, но никак не отдавать тело. Секс для меня важен и это очень личное.
Ждать. Душа терзается прошлой трагедией и настоящее как бы игнорируется.
За всех шведок я не могу ответить, но моя была очень и очень специальной - из высшего общества.Originally Posted by Саломея
Тьфу ты чёрт, опять комп весь мыть нада...!!!! :grum:Originally Posted by Alexis_swe
Прастите Алексис, но ето очередной шеведр!
Удачи Вам, дорогой Вы наш! Терпения так сказать тожи, на долгие так сказать годы.........
Ох, доживу ли до старости... но за пожелания - гранд мерсю.Originally Posted by Саломея
для многих женшин эти понятия почти равнозначны...Отдаешь тело тому, кого впустила в душу...(ну, иногда с обратной хронологией))Originally Posted by Alexis_swe
Алексис,вы себя лучше знаете..Просто-не гоните лошадей..чуть помедленнее(ц).
не загоняйте себя в чей-то чужой ритм, живите согласно своему, тэйк йор тайм...
придет время, когда терзания перерастут в грусть..потом-в светлую грусть,,,а потом будет место для будушего посева..
все, я аут оф хиа. извиняюсь, если слишком лезу со своими советами. чем-то меня эта тема торкнула..
еше раз удач
Я очень давно страдаю от одиночества и после происшедшего мой ритм сбит. Для меня Земля перевернулась после моего опыта и отношений с первой женщиной.Originally Posted by aprilw
Я так же сильно страдаю от отсутствия секса после того, как он был, его было много и я чувствую себя изнасилованным.
Я с интересом читаю ваши сообщения и за советы спасибо - это информация к размышлению.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|