Page 13 of 15 FirstFirst ... 3456789101112131415 LastLast
Results 121 to 130 of 143

Thread: Забыть рану "разбитого сердца" или..?

Forum Master

Default Re: Забыть рану "разбитого сердца" или..?

Я думал что вы - девушки - порадуетесь за женский пол в Швеции - край Света или нет, феминистки мужиков сравняли с собой в домашних обязанностях.
    Эх, ну что за народ такой пошёл... :evillaugh

Да, обеды готовят тоже, м-ня, м-ня: пальчики оближишь.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Alexis_swe
    Можно ли забыть первую любовь? Сомневаюсь.
    а зачем ее забывать? для всего найдется место в сердце, просто пропорции изменятся со временем
    Нужно двигаться дальше - да, но прошлое давит грузом, который вредит и мешает естественному развитию отношений с женщиной. У меня нет доверия и что-то сломалось внутри.
    Что Эрика во мне любит/любила? Я для неё суперловер.
    Я боюсь что мной будут пользоваться не беря в расчёт чувства. Я не хочу быть игрушкой для наслаждений. Конечно есть разные женщины для одних из которых важен секс, для других чувства, для третьих материальное благополучие и т.д.
    ты боишься, потому что ты пока не готов полюбить кого-то еше. но мы всегда, до самой смерти, можем продолжать пускать людей к себе в душу..
    и когда это случится в следуюший раз, ты не будешь бояться."Кто любит, тот любим" И когда это настояшее, это не за что-то, а фиг его знает почему... ...

Как выйти из трудного положения?
    ждать...Это не потеря времени. Это душа трудится, чтобы выйти на новый виток.

так я вижу..
    удач:34:

Forum Master

Quote Originally Posted by Akela
    Самое интересное, стирают ли шведские мужчины трусы. Да да. Свои и женские. Это важно!
    Какие вы всё-таки мелочные - конечно стирают, но не вручную, а в стиральной машине, понимаете ли, свои и женены, блин.:sfs:

Quote Originally Posted by Akela
    Самое интересное, стирают ли шведские мужчины трусы. Да да. Свои и женские. Это важно!
    ....ну я не хотела так уж сразу...зачем у человека комплексы ненужные развивать, а вдруг он сразу почувствует себя недостойным мужем для Шведки.....Они ети шведки, знаишь.....вон чё са сваими мужиками делают. :evillaugh

Forum Master

Quote Originally Posted by aprilw
    но мы всегда, до самой смерти, можем продолжать пускать людей к себе в душу..
    ждать...Это не потеря времени. Это душа трудится, чтобы выйти на новый виток.

так я вижу..
    удач:34:

Спасибо за пожелания!

Пускать в душу - возможно, но никак не отдавать тело. Секс для меня важен и это очень личное.

Ждать. Душа терзается прошлой трагедией и настоящее как бы игнорируется.

Forum Master

Quote Originally Posted by Саломея
    Они ети шведки, знаишь.....вон чё са сваими мужиками делают. :evillaugh
    За всех шведок я не могу ответить, но моя была очень и очень специальной - из высшего общества.

Я думал что вы - девушки - порадуетесь за женский пол в Швеции - край Света или нет, феминистки мужиков сравняли с собой в домашних обязанностях.
    Эх, ну что за народ такой пошёл... :евиллаугх
    Да, обеды готовят тоже, м-ня, м-ня: пальчики оближишь.
    Тьфу ты чёрт, опять комп весь мыть нада...!!!! :grum:

Прастите Алексис, но ето очередной шеведр!

Удачи Вам, дорогой Вы наш! Терпения так сказать тожи, на долгие так сказать годы.........

Forum Master

Quote Originally Posted by Саломея
    Удачи Вам, дорогой Вы наш! Терпения так сказать тожи, на долгие так сказать годы.........
    Ох, доживу ли до старости... но за пожелания - гранд мерсю.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Пускать в душу - возможно, но никак не отдавать тело. Секс для меня важен и это очень личное.

.
    для многих женшин эти понятия почти равнозначны...Отдаешь тело тому, кого впустила в душу...(ну, иногда с обратной хронологией))

Алексис,вы себя лучше знаете..Просто-не гоните лошадей..чуть помедленнее(ц).
    не загоняйте себя в чей-то чужой ритм, живите согласно своему, тэйк йор тайм...
    придет время, когда терзания перерастут в грусть..потом-в светлую грусть,,,а потом будет место для будушего посева..

все, я аут оф хиа. извиняюсь, если слишком лезу со своими советами. чем-то меня эта тема торкнула..
    еше раз удач

Forum Master

Quote Originally Posted by aprilw
    Алексис,вы себя лучше знаете..Просто-не гоните лошадей..чуть помедленнее(ц).
    не загоняйте себя в чей-то чужой ритм, живите согласно своему, тэйк йор тайм...

все, я аут оф хиа. извиняюсь, если слишком лезу со своими советами. чем-то меня эта тема торкнула..

еше раз удач
    Я очень давно страдаю от одиночества и после происшедшего мой ритм сбит. Для меня Земля перевернулась после моего опыта и отношений с первой женщиной.
    Я так же сильно страдаю от отсутствия секса после того, как он был, его было много и я чувствую себя изнасилованным.

Я с интересом читаю ваши сообщения и за советы спасибо - это информация к размышлению.

Page 13 of 15 FirstFirst ... 3456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)