Page 13 of 18 FirstFirst ... 3456789101112131415161718 LastLast
Results 121 to 130 of 179

Thread: Шансы получить визу...

Default Re: Шансы получить визу...

Quote Originally Posted by Chukcha
    Если уж скупердяйничать, то незачем ему в консульство ходить за визой на гонки. Напрасно деньги потратит.
    не скупердяйничать, а избегать бесполезных расходов, без которых можно обойтись.
    Если не ходить в консульство, визу н е получишь.
    А если не платить четвертной отелю, то номер зарезервировать все равно можно. Поэтому первое - это необходимый расход, а второе - просто выброшенные деньги.

В 17 лет я не ездил на другой конец земного шарика, чтобы посмотреть на то, что и так по телевизору показывают.
    Так может быть, это у вас - просто зависть? Раз вы не ездили, знапит и другим - нехрен?

А съэкономив на паре таких поездок можно неплохой аппарат купить.
    Ну, и какой же вы купили? Вы так и не ответили каякая у вас была машина в 17 лет.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Фома
    не скупердяйничать, а избегать бесполезных расходов, без которых можно обойтись.

А если не платить четвертной отелю, то номер зарезервировать все равно можно.
    Хи-хи! Значится, вы предлагаете в первую выбирать отель, которому не нужно платить четвертной. Как же тогда насчёт такси? Ведь выбранный по такому критерию отель может оказаться хрен знает где.

Так может быть, это у вас - просто зависть? Раз вы не ездили, знапит и другим - нехрен?
    Зависть? С чего бы? Жалость скорее. У мальчика даже своей тачки нет.

Ну, и какой же вы купили? Вы так и не ответили каякая у вас была машина в 17 лет.
    В 17 не было. Зато в 18 у меня был танк.
    Чёрт, классная тачка! Вот от танков и всего гусеничного я балдею.
    Но не купил бы, я за экологию.

Хи-хи! Значится, вы предлагаете в первую выбирать отель, которому не нужно платить четвертной.
    Ну что опять за пурга пошла?
    Когда я такое говорил?
    Естественно, надо выбирать отель, который вам ПОДХОДИТ.
    Я только сказал, что не обязательно нужно будет платить 25 баксов за отказ от брони, потому что приличные отели этого не делают.

Зависть? С чего бы? Жалость скорее. У мальчика даже своей тачки нет.
    Ну тачки у вас тоже не было... Он вот может по миру ездить, а вы в 17 лет - только в колхоз.
    Вот и завидуете.

Banned Chukcha's Avatar

У вас мировоззрение какое-то узкое, наверно, много американское ТВ смотрите.

В колхозе, как вспомню, было такое классное время. Прелестные студенточки, любовь - морковь. И в Америку интересно ехать, если собираешься пахать, а не на печи валяться.

И кого вы хотите тачкой в Америке удивить? Поработал месяц, и купил. Ну, в России чуть подольше. Для кого-то в покупке всё более новой и новой машины есть смысл жизни, для меня нет.

Для фаната же гонок спортивная машина должна быть смыслом жизни. Иначе это липовый фанат. Сразу отговорки появляются. Небось, пошёл бы в военкомат, там быстро бы отправили на учёбу водителем и права сделали.

Хи-хи! Выискивать отель с лучшими скидками и подешевше, а потом сдать все съэкономленные деньги колледжу - чисто по-американски. И детишек можно будет попрекать, если плохо учатся, мол папаша последнюю копейку собирал для них.

И профессию для детишек найти дурацкую, но денежную. Типа зубодёра.
    Last edited by Chukcha; 01-19-2005 at 01:15 PM.

У вас мировоззрение какое-то узкое, наверно, много американское ТВ смотрите.
    У меня с мировоззрением все в порядке.
    Пошире вашего будет.
    А американское ТВ я люблю - это правда.

В колхозе, как вспомню, было такое классное время.
    Во-во... в этом, наверное, широта вашего мировоззрения и заключается - ярчайшее воспоминание юности поездка в колхоз...

Действительно, какая, на хрен, америка, какое, к черту гран-при!
    Свеклу с грядки дергать - вот как надо лето проводить нормальному юноше. :-)

И кого вы хотите тачкой в Америке удивить?
    Я? Никого... Я вообще ни о какой тачке не упоминал даже. Разговор о тачках вы сами завели. Вот и объясните теперь кого вы удивить хотели.

Для кого-то в покупке всё более новой и новой машины есть смысл жизни, для меня нет.
    Да? А судя по вашим постам складывается обратное впечатление.

Для фаната же гонок спортивная машина должна быть смыслом жизни. Иначе это липовый фанат.
    Ну да... или у вас не полные знания о жизни вообще и о фанатах в частности, что, конечно же, совершенно исключено.

Хи-хи! Выискивать отель с лучшими скидками и подешевше, а потом сдать все съэкономленные деньги колледжу - чисто по-американски.
    Ну да. По-американски...
    А по-чукотски - небось, все бабки надо на тюнинг угрохать, да?

И профессию для детишек найти дурацкую, но денежную. Типа зубодёра.

Нет, ну что вы. Зубодеры - это не для нас. Больно мелко.
    При нашей широте мировоззрения, профессия должна быть интеллектуальная, вроде артиста или художника... а деньги... что нам деньги... нам и на велфере хорошо. Главное - духовные ценности.
    Last edited by Фома; 01-19-2005 at 04:48 PM.

макманыч McMan's Avatar

Я тут тест ТОЕФЛовский прошел на сайте free-toefl.com. Результаты не очень.

Вот количество неправильных ответов:
    14 of 31 listening test
    5 of 20 structure test
    18 of 45 reading test.
    Интересно по какой системе баллы зачисляются:confused: ? В Chabot нужно 173 балла.

Фома, как решаются проблемы с армией. (тоже отсрочка? )

Quote Originally Posted by McMan
    Интересно по какой системе баллы зачисляются:confused: ? В Chabot нужно 173 балла.
    Так трудно сказать... Система там - черт ногу сломит... в смысле, сложная. Просто количества правильных ответов не достаточно, потому что еще заввисит от вопросов - сложные вопросы "стоят" больше...

Вот почитайте, если интересно:
    http://ftp.ets.org/pub/toefl/989551.pdf

Боюсь, ваши цифры не очень-то впечатляют... но для начала - и это ничего. Надо практиковаться.

Фома, как решаются проблемы с армией. (тоже отсрочка? )
    Боюсь, об этом я знаю еще меньше чем вы :-(

Думаю, что никакая отсрочка вам не положена (хотя, можно поинтересоваться в военкомате)...
    По идее, если вы успеете смыться до призыва, и будете сидеть в штатах, то они вас достать не смогут...
    Но есть две проблемы - во-первых, не уверен, что американцы в консульстве не потребуют какой-нибудь документ из военкомата, а во-вторых, если вы так сделаете, а потом вернетесь в Россию, то могут и арестовать за дезертирство - не знаю какие у них там законы на этот счет нынче....

Может быть попытаться справку купить медицинскую?
    Last edited by Фома; 01-19-2005 at 02:45 PM.

макманыч McMan's Avatar

Quote Originally Posted by Фома
    Может быть попытаться справку купить медицинскую?
    С мед. справкой могут быть проблемы с поступлением на работу в будущем.
    Боюсь, ваши цифры не очень-то впечатляют... но для начала - и это ничего. Надо практиковаться.
    Да... Надо было ещё больше думать, у меня в конце каждого теста время оставалось.
    Завтра надо занятся поисками учереждения где этот тест в Москве можно здать. Там же наверно если с первого раза не получится всегда можно второй раз попробывать. Интересно сколько это стоит.

Quote Originally Posted by McMan
    С мед. справкой могут быть проблемы с поступлением на работу в будущем.
    Я думал, вы в штатах работать собираетесь в будущем?
    В любом случае, какие могут быть проблемы? Скажете, что все прошло :-)
    Пройдете медицинское обследование, если потребуется...

Завтра надо занятся поисками учереждения где этот тест в Москве можно здать.

http://securereg3.prometric.com/Prof...OEFL&ccode=RUS
    :-)

Там же наверно если с первого раза не получится всегда можно второй раз попробывать.
    Можно. Но не раньше, чем через месяц.

Интересно сколько это стоит.

130 баксов

Banned Chukcha's Avatar

Да ладно, об чём мне с вами спорить.

Я бы ничего про фаната, желающего съездить на гонки не сказал бы, если бы это не была очевидная липа. Я фанатов уважаю.

Когда, говорите, у него будет собеседование в посольстве?
    Жду результатов с нетерпением.

А американское мировоззрение мне претит.
    1. Гоняться за каждым долларом дискаунта.
    2. Выбирать работу не по душе, а по деньгам (соответственно, и колледж).
    3. Считать всех, кто не хочет гоняться за длинным долларом, дорогущим домиком и новейшей машиной, лузерами.

И в поле полезней поработать, чем просиживать в гамбургерной. Жизнь не может состоять из одних радостей, а то зажиреешь.
    Last edited by Chukcha; 01-19-2005 at 05:57 PM.

Page 13 of 18 FirstFirst ... 3456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)