все остальное без коментариев ,почитать одну диету и хочется всем по башке и сильна,толстухи блин собрались типа...
что все врушки несчастные совершенно согласна с Свиней ,прибеднятся любят и многие ,не буду тыкать пальцен но многие ,да че там основная половина с такой внешностью/фигурой сидеть и страдать что толстые /страшные и тд и тп это просто свинство....
вообщем я возмущена ,а когда гришь ты отлично выглядишь еще тебя же и врушкой считают
для меня нет некрасивых/толстых/худых для меня есть женщины которые умеют подчернуть свою красоту/фигуру и тд или те кто наоборот подчеркнет свои недостатки (например ,если я знаю что у меня лишний вес я никогда не одену джинсы в обтяжку так чтоб выглядеть- как сарделька ,а многие так и делают ,и тут ври не ври это выглядит отвратительно)
пс это и касается и худобы ,быть худой еще не есть красивой ,порой излишнюю худобу надо скрывать/маскировать а не выставлять на показ
кстати 2 фотки бабульки 83 летней ,на первой выглядит просто отвратительно ,бабка в таком виде ,зато на второй в платье очень даже хорошо ,дай Бог так в ее возрасте ,как грится и из д** можно иметь конфету ,главное правель ее обернуть
опять же мое ИХМО
Last edited by Sultan; 05-27-2013 at 10:16 PM.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
...
Из документа о вскрытии актрисы: рост Монро - 1.65 м (65,5 инчей), вес — 53 кг (117 паундов)
http://www.marilynmonroepages.com/autopsy/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|