А почему так? Что случилось? (Я не слишком личные вопросы задаю?)Originally Posted by MYXOMOP
А почему так? Что случилось? (Я не слишком личные вопросы задаю?)Originally Posted by MYXOMOP
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
да разные мы с ней какие то стали... особенно после такой долгой разлуки в пару лет, не обсчаясь почти..... не знаю точно, что произошло, но как то не сложились у нас с ней отношения.......Originally Posted by Alter Ego
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
Мда... :(Originally Posted by MYXOMOP
А она тоже в США?
да... и кстати живёт от меня в пяти минутах :roll:Originally Posted by Alter Ego
Может быть, это всё из-за смены обстановки? Быт затянул?Originally Posted by MYXOMOP
и это тоже наверняка :roll:Originally Posted by Alter Ego
А попытки наверное были с обоих сторон взяться за руки? В Америке ж иногда ох как "тафф" бываеть. А тут две сестры, такое близкое родство. Я подозреваю, еслиб не её семья (муж, который всё время рядом с ней), может Вы бы и гораздо ближе были друг другу... Хотя что тут и говорить... грустно это очень, Мухоморчик. :oops: Да всё будет хорошо у Вас, я Вам от всей души этого желаю . Сейчас ребёночек будет. Да и будущий Папа Вас поддержит и будет рядом с Вами обоими всегда, ведь так? :wink:Originally Posted by MYXOMOP
конешно всё будет хорошо :!: я в этом никогда и не сомневалась :!:Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|