Page 13 of 25 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 242

Thread: Признавайтесь!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Холодные, замкнутые, и меланхоличные. (я тут не при чем, это все гороскопы)
    Зы!!! Кошка, зацыни про раков :grum:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский

Холодные, замкнутые, и меланхоличные. (я тут не при чем, это все гороскопы)
    Врут! Я, к примеру, гарачий грузин-экстраверт и холерик ага. :smile:
    Ну год рождения, конечно, тоже влияет. Надо смотреть в комбинации. Еще очень часто не сходится если вы родились раньше/позже положенного срока...
    oмайгад

Манюня, я вот еще змей по гороскопу. Это чего значит?

А кроме того, я не июльский рак, а июньский ага (это как-то влияет?). Ну-ка выложи мне все как на духу. :smile:

А кроме того, я не июльский рак, а июньский ага (это как-то влияет?). Ну-ка выложи мне все как на духу. :smile:
    Вы 77ого? Или 65ого? <потянулась за книжкой комбинаций> Змея/Рак - более свободен от емоциональных западов чем другие Раки. Понимает свои слабости и свои меланхолии, и поетому находит пути из лунатических полос которые так присущи Ракам. Прирожденные лгуны, ето Раки найдут выход из любого положения. Эти люди обожают разбрасываться именами и развлекать публику. Они так же артистичны и имеют наклонность "пошалить".

Там много. Если интересно, советуют следущие профессии: архитектор, дезайнер, маркетинг, адвокат или политик.
    oмайгад

Вы 77ого? Или 65ого?

33го, до Р.Х. :lol: 77го

<потянулась за книжкой комбинаций> Змея/Рак - более свободен от эмоциональных западов чем другие Раки.

Это как, в порыве эмоции ничего не стОит в какую-нибудь нишу закатиться? :D

Понимает свои слабости и свои меланхолии, и поэтому находит пути из лунатических полос которые так присущи Ракам.

Точно, когда ночью по крыше гуляю, всегда дорогу домой нахожу.

Прирожденные лгуны, это Раки найдут выход из любого положения

Лгун человек или нет, не от гороскопа зависит, это уж точно, а от воспитания. Самое главное – врали ему родители по мелочам или нет. :!:

Эти люди обожают разбрасываться именами и развлекать публику. Они так же артистичны и имеют наклонность "пошалить".

Есть малька. Щас кое-кто прибежит, шалун противный. (к чему имена….)

Там много.

Полетели, птичка, там много вкусного. Лучше час потерять, потом за пять минуть долететь. (с) :lol: :lol: :lol:

Если интересно, советуют следующие профессии: архитектор, дизайнер, маркетинг, адвокат или политик.

Манюнь, не обижайся, но с профессиями настолько мимо кассы, что даже не знаю, что сказать.
    Гороскопы - психологические обманки, потому что 99% людей их пишущих - шарлатаны. Для стрельцов неделя начнется с понедельника. Вы (возможно) сделаете удачную покупку, а (возможно) и нет. Надо же 100% совпало.

Вы скажете, отбросим эти повседневные гороскопы и посмотрим на общие гороскопы для знаков. Так много совпадений! Та же фигня, как человек, занимавшийся малька психологией, скажу : развод чистой воды. Подумайте над этим как адвокат высокой квалификации, гордо сидящий на 35 этаже. :kiss:
    :xyxwave:

[quote="Поручик Ржевский"]

Гороскопы - психологические обманки, потому что 99% людей их пишущих - шарлатаны. Для стрельцов неделя начнется с понедельника. Вы (возможно) сделаете удачную покупку, а (возможно) и нет. Надо же 100% совпало.

Вы скажете, отбросим эти повседневные гороскопы и посмотрим на общие гороскопы для знаков. Так много совпадений! Та же фигня, как человек, занимавшийся малька психологией, скажу : развод чистой воды. Подумайте над этим как адвокат высокой квалификации, гордо сидящий на 35 этаже. :kiss:
    :xyxwave:
    Я не удивляюсь реакции. Удивилась если бы было наоборот. Большинство мужчин относятся к этому делу скептически. Или ето от недостатка созерцания, или просто от того что им страшно в это верить - ведь как никак, "хозяева судьбы," понимаешь.

А я лично не для предсказаний использую, а для осознания наклонностей и путей, как своих, так и чужих. И если, например, я, как бы выразились "с профессиями мимо кассы" - то вы не задумывались, может вы выбрали НЕ ТУ ПРОФЕССИЮ? :roll:
    oмайгад

Да нет, Манюнь, просто в перечисленных профессиях (как на подбор!) я себя не вижу никак. То есть, если бы до этого мне дали высказаться, я бы примерно эти же профессии и назвал как нелюбимые/нежеланные/unable to master etc.

Например, архитектор. Рисовать не умею ваааапще. Абстрактного мышления нету! В институте по начерталке еле на трояк натянул.

Вот так по всем профессиям.

Манюнь, но ничего личного, ага. Я тебя люблю. :love2: И желаю успеха! А гороскопы, ну их нафик, разве что психологию через их призму изучать :wink:

А гороскопы, ну их нафик, разве что психологию через их призму изучать :wink:
    Как хотите - мне нра Очень часто помогали, особенно найти правильный подход к человеку, плохо его зная.
    oмайгад

VIP Serge7's Avatar

Вы 77ого? Или 65ого? <потянулась за книжкой комбинаций> Змея/Рак - более свободен от емоциональных западов чем другие Раки. Понимает свои слабости и свои меланхолии, и поетому находит пути из лунатических полос которые так присущи Ракам. Прирожденные лгуны, ето Раки найдут выход из любого положения. Эти люди обожают разбрасываться именами и развлекать публику. Они так же артистичны и имеют наклонность "пошалить".

Там много. Если интересно, советуют следущие профессии: архитектор, дезайнер, маркетинг, адвокат или политик.
    Манюнь, сорри, я Рак, но работаю здесь по-другой специальности... что мне делать?

Quote Originally Posted by Serge7
    Манюнь, сорри, я Рак, но работаю здесь по-другой специальности... что мне делать?
    Буквальные вы все. :roll: Пойду ка я спать.
    oмайгад

Page 13 of 25 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)