Зы!!! Кошка, зацыни про раков :grum:Originally Posted by Manunya
Зы!!! Кошка, зацыни про раков :grum:Originally Posted by Manunya
Ну год рождения, конечно, тоже влияет. Надо смотреть в комбинации. Еще очень часто не сходится если вы родились раньше/позже положенного срока...Originally Posted by Поручик Ржевский
oмайгад
Манюня, я вот еще змей по гороскопу. Это чего значит?
А кроме того, я не июльский рак, а июньский ага (это как-то влияет?). Ну-ка выложи мне все как на духу. :smile:
Вы 77ого? Или 65ого? <потянулась за книжкой комбинаций> Змея/Рак - более свободен от емоциональных западов чем другие Раки. Понимает свои слабости и свои меланхолии, и поетому находит пути из лунатических полос которые так присущи Ракам. Прирожденные лгуны, ето Раки найдут выход из любого положения. Эти люди обожают разбрасываться именами и развлекать публику. Они так же артистичны и имеют наклонность "пошалить".Originally Posted by Поручик Ржевский
Там много. Если интересно, советуют следущие профессии: архитектор, дезайнер, маркетинг, адвокат или политик.
oмайгад
Гороскопы - психологические обманки, потому что 99% людей их пишущих - шарлатаны. Для стрельцов неделя начнется с понедельника. Вы (возможно) сделаете удачную покупку, а (возможно) и нет. Надо же 100% совпало.Originally Posted by Manunya
Вы скажете, отбросим эти повседневные гороскопы и посмотрим на общие гороскопы для знаков. Так много совпадений! Та же фигня, как человек, занимавшийся малька психологией, скажу : развод чистой воды. Подумайте над этим как адвокат высокой квалификации, гордо сидящий на 35 этаже. :kiss:
:xyxwave:
[quote="Поручик Ржевский"]Я не удивляюсь реакции. Удивилась если бы было наоборот. Большинство мужчин относятся к этому делу скептически. Или ето от недостатка созерцания, или просто от того что им страшно в это верить - ведь как никак, "хозяева судьбы," понимаешь.Originally Posted by Manunya
А я лично не для предсказаний использую, а для осознания наклонностей и путей, как своих, так и чужих. И если, например, я, как бы выразились "с профессиями мимо кассы" - то вы не задумывались, может вы выбрали НЕ ТУ ПРОФЕССИЮ? :roll:
oмайгад
Да нет, Манюнь, просто в перечисленных профессиях (как на подбор!) я себя не вижу никак. То есть, если бы до этого мне дали высказаться, я бы примерно эти же профессии и назвал как нелюбимые/нежеланные/unable to master etc.
Например, архитектор. Рисовать не умею ваааапще. Абстрактного мышления нету! В институте по начерталке еле на трояк натянул.
Вот так по всем профессиям.
Манюнь, но ничего личного, ага. Я тебя люблю. :love2: И желаю успеха! А гороскопы, ну их нафик, разве что психологию через их призму изучать :wink:
Как хотите - мне нраOriginally Posted by Поручик Ржевский
Очень часто помогали, особенно найти правильный подход к человеку, плохо его зная.
oмайгад
Манюнь, сорри, я Рак, но работаю здесь по-другой специальности... что мне делать?Originally Posted by Manunya
Буквальные вы все. :roll: Пойду ка я спать.Originally Posted by Serge7
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|