Page 13 of 68 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363 ... LastLast
Results 121 to 130 of 672

Thread: Pomogite

Forum Regular Terra's Avatar

Default Re: Pomogite

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Люди не понимают что враг это не муж а именно эти адвокаты которые хотят высосать деньги у семьи и кормится чужим горем.
    таки нет. враги наши домашние наши - так говорил Иисус.
    в данном случае жених.
    так взвентить женщине нервы. охренеть

адвокаты и муж здесь никаким боком.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Решение надо принимать в интересах ребёнка,в интересах ребёнка,в интересах ребён..

Помните притчу о Соломоновом решении? Там две женщины по чёрт знает каким причинам не могли опрделить - кому из них принадлежит ребёнок. И Царь Соломон сказал: поставим ребёнка в круг, и вы обе тяните его за руки, кто перетянет - тому и ребёнок. Одна сказала - ой..ему же будет больно. Вот той женщине Соломон и присудил ребёнка. А была ли она его биологичская мать? Никто не знает.

ПС: В интересах ребёнка.
    В интересах ребёнка иметь рядом отца и мать, и стабильность. А не менять школы каждые пол года и ехать за хахалями мамы чёрт знает куда. Фофинье надо было думать раньше и завести себе местного мужика. Потому что в жизни не всегда получается иметь всё что хочешь, как бы этого не хотелось. У других людей тоже есть интересы с которыми надо счиотатся.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    В интересах ребёнка иметь рядом отца и мать, и стабильность. А не менять школы каждые пол года и ехать за хахалями мамы чёрт знает куда. Фофинье надо было думать раньше и завести себе местного мужика. Потому что в жизни не всегда получается иметь всё что хочешь, как бы этого не хотелось. У других людей тоже есть интересы с которыми надо счиотатся.
    У нее всегда есть опция отдать дитя отцу и платить чайл саппорт. Но ей же этот вариант не нравится.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    ой нига плиз...
    вот ты такое же хафно как мой екс...
    невинное, не надо было на невинном женится если потом в рожу етим бросать будешь, шваль
    ого. ну что, теперь понятно ху из ху и где собака порылась.

Мужу поздравления с успешным разводом!

Forum Hero Yura717's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    ого. ну что, теперь понятно ху из ху и где собака порылась.
    Мужу поздравления с успешным разводом!
    Внимательный читатель быстро может понять что это за Favela "Фрукт".
    Last edited by Yura717; 08-13-2012 at 06:21 PM.

Sugar Town Dafna's Avatar

А чейта дядьки накинулись на мамочку?

На самом деле, грустно все, да. И тока посочувствовать можно.
    Фофинья, а кроме того, что *я-мать*, вы уверены, что мальчику такая вот жизнь на чемоданах дейсвительно лучше будет?
    Мне со стороны так не кажется...
    Я тожи мама, и я бы не таскала сына по женихам, и такой вот военный *тревел*, оно ему надо?
    При живом, адекатном, родном отце?

Как бы я сделала...
    Ну наверное оставила на какое-то время парня с папой. Каждую удобную субботу навещала. В конце -концов, важно качество общения, а не количество...
    В течении года свила бы там такое гнездышко, где любой судья б задумался над пересмотром.. ну и убедилась, что мой новый жених также готов ко всему..

Все-таки, кроме *я мать*, есть еще интересы пацана. И если папа вполне справляется, то ничего страшного, если какое-то время он один с ним побудет. А потом, когда все продумается, можно и начинать бороться за пересмотр дела и уж как решите: папа его в новом штате навещает или действительно по полгода (что не есть гуд), но то все такое, как решите...
    Ну а пока едьте и сами осматритесь как и что там... дальше время само покажет, с чего начинать.
    Но, в неизвестность, нет, я бы никогда ребенка не тянула.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Regular Kapitula's Avatar

Дафна, он через год точно не отдаст- нафиг ему?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    А чейта дядьки накинулись на мамочку?

На самом деле, грустно все, да. И тока посочувствовать можно.
    Фофинья, а кроме того, что *я-мать*, вы уверены, что мальчику такая вот жизнь на чемоданах дейсвительно лучше будет?
    Мне со стороны так не кажется...
    Я тожи мама, и я бы не таскала сына по женихам, и такой вот военный *тревел*, оно ему надо?
    При живом, адекатном, родном отце?

Как бы я сделала...
    Ну наверное оставила на какое-то время парня с папой. Каждую удобную субботу навещала. В конце -концов, важно качество общения, а не количество...
    В течении года свила бы там такое гнездышко, где любой судья б задумался над пересмотром.. ну и убедилась, что мой новый жених также готов ко всему..

Все-таки, кроме *я мать*, есть еще интересы пацана. И если папа вполне справляется, то ничего страшного, если какое-то время он один с ним побудет. А потом, когда все продумается, можно и начинать бороться за пересмотр дела и уж как решите: папа его в новом штате навещает или действительно по полгода (что не есть гуд), но то все такое, как решите...
    Ну а пока едьте и сами осматритесь как и что там... дальше время само покажет, с чего начинать.

Но, в неизвестность, нет, я бы никогда ребенка не тянула.
    а через пару месяцев папа скажет
    - она оставила ребенка и свалила, вот такая она мать хорошая

с бабушко-дедушками можно было бы оставлять, но в ситуации автора то пилить сук на котором сидишь

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Как бы я сделала...
    И если папа вполне справляется, то ничего страшного, если какое-то время он один с ним побудет. А потом, когда все продумается, можно и начинать бороться за пересмотр дела .
    дело в том, что дело после такого пересмотрят в пользу отца, так как мать где то шлялась, а сын с отцом жил.
    никакие гнездышки не помогут.

Монашка опередила

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    а через пару месяцев папа скажет
    - она оставила ребенка и свалила, вот такая она мать хорошая

с бабушко-дедушками можно было бы оставлять, но в ситуации автора то пилить сук на котором сидишь
    Не, ну я ж говорю...
    а) найти работу
    б) часто навещать
    в) какие-то траты с чеками, что мама эти полгода-год отчаянно маталась на 2 дома и никакая не кукушка, просто не видела себя в колхозе и новые обстоятельства с новым мужем заставили ее сделать так как она сделала.
    Но, это не отразилось на ее, что она всех похерила... наоборот, страдала еле выдержала (справка с аптеки, скок успокаивающего куплено)

Как бы все с этой стороны подать

+вот школа, вот кровать, вот такие новые условия и + желание мальчика

Вполне таки хорошие шансы. Всяко в жизни бывает, судьи ж не простыми делами занимаются, есть о чем говорить, раз в суд пришли...

вот все это умело оформлять.

Я просто других шансов не вижу.
    Не сидеть же ей в этом колхозе всю жизнь.
    Выбераться надо, но не долго и действительно все подготовить для ребенка.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Page 13 of 68 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)