View Poll Results: ?

Voters
25. You may not vote on this poll
  • Republican Party

15 60.00%
  • Democratic Party

10 40.00%
Page 13 of 28 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 279

Thread: Республиканцы или демократы?

Forum Hero

Default Re: Республиканцы или демократы?

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ээээ не скажи ... генетически (спасибо как ни странно ретровирусам вообше и [HIV-1] в частности) скрешивать ежа и ужа мы уже научились ;)
    Ну, тому вирусу спасибо я сказать просто никак не могу-ни как неженатый человек, ни как налогоплательщик:rofl:

Скажи мне, кстати, с идеологических позиций: изучение такого скрещивания-какая из двух партий лучше к этому относится?

У меня вообше то [Ph.D.] в молекулярной биологии .... пара патентов .. и более 15 лет занятий вирусологией/молекулярной биологией ... до того момента пока я в ИТ не отчалил (за длинным $$$) .... ах да у меня стати ещё и индекс цитируемости далеко за 200
    В каком московском переходе купленное? :rofl:

VIP

Default ну что - получили, дарвинисты хреновы ?

мутации не могут быть одиночными = нежизнеспособные образцы
    все. опроверг и поверг
    коротко, ясно, убедительно

теорию эволюции можно на этом закрывать

:devo:

VIP

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Лезут, ещё как лезут. Спроси своего любчика Санаториума. Они не только против голубых но и против абортов. И против внебрачного сексования. Одним словом Ветхий Завет им подавай.
    так он чё, еврей?!

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Привести бы сюда биолога (жаль знакомых нет). Ох, посмотрел бы я на химика. Как ужик на сковородке б извивался болезный. :rofl:

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Привести бы сюда биолога (жаль знакомых нет). Ох, посмотрел бы я на химика. Как ужик на сковородке б извивался болезный. :rofl:
    Не ну почему? Химик звучит ка будто он досконально изучал микробиологию. Правда на уровне 18го века. Но это уже так, мелкие детали.

ПС Если он в ИТ-секюрити такой же "спец" как в микробиологии то азохен вэй той индустрии. :rofl:

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Не ну почему? Химик звучит ка будто он досконально изучал микробиологию. Правда на уровне 18го века. Но это уже так, мелкие детали.

ПС Если он в ИТ-секюрити такой же "спец" как в микробиологии то азохен вэй той индустрии. :rofl:
    Мне трудно судить. Биологию в школе учил через не могу. Но что-то тут нечисто.

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Мне трудно судить. Биологию в школе учил через не могу. Но что-то тут нечисто.
    Так он сам писал что ушёл из биологии потому что платили копейки, вроде как 40-50К в год. И это писал человек с якобы PhD? :rofl: У меня один знакомый, таки PhD в микробиологии, получал 106К плюс бонусы в середине 90х. Когда я последний раз с ним общался, в начале 2000х, он жаловался что "заморозили" его з/п на уровне 150К из-за того что какой-то их препарат застрял по судам и компания тратила много ресурсов на суды-пересуды. Так кому я больше поверю по поводу PhD? :rofl:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

В каком московском переходе купленное? [:rofl:]
    Не завидуй так огненно (с)пёрто - я уже лекции академика Спирина слушал когда ты под стол ходил а лаба в которой я работал является инвентором терапевтической вакцины для [AIDS] на основе [Nef-deffective HIV-1 virus] который в качестве носителя использует рамку [human adenovirus]
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Так он сам писал что ушёл из биологии потому что платили копейки, вроде как 40-50К в год. И это писал человек с якобы ПхД? :рофл: У меня один знакомый, таки ПхД в микробиологии, получал 106К плюс бонусы в середине 90х. Когда я последний раз с ним общался, в начале 2000х, он жаловался что "заморозили" его з/п на уровне 150К из-за того что какой-то их препарат застрял по судам и компания тратила много ресурсов на суды-пересуды. Так кому я больше поверю по поводу ПхД? :рофл:
    "А ты тоже расссказывай" (с)пёрто в наши дни биотек платит скудно даже компании - так же бостонская [Millenium Pharmaseutical] платит на сеньорской позиции манагера проектов где то 115к... Мой бывший минибосс был [vise president] небольшой фарма компании - [CSO] - ну что лол получал 105к - так что не надо песен и сказок кто и что получает в биотеке
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 13 of 28 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)