любой культ ведёт к фанатизму. Я этим не страдаю.Originally Posted by цепной_кот
любой культ ведёт к фанатизму. Я этим не страдаю.Originally Posted by цепной_кот
Не верю... но значительно слабее чем раньшеOriginally Posted by OlegRed
цирк с конями
...из того количества постиков, что выросло на восьми листах(!) -моих только д в а . В первом постике - восклиц. знак (одинокий), во втором- четыре слова...Этого оказалось достаточно , чтобы Parachuter понял :twisted: , с кем у Наблюдателя может получиться конструктивная и познавательная беседа...Я лично не против. Вспомнилось, что однажды я ,Фрося и Наблюдатель уже встречались...втроем...Originally Posted by Parachuter
Фросе: Мое предложение про коньяк по-прежнему в силе.
Наблюдателю:Тоже... люблю, когда фраза красиво звучит…
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
не понимаю: как можно верить слабее или сильнее?Originally Posted by Nabludatel'
Обьясню: Когда был пионером - верил в Коммунистическое будущее и не сомневался в диалектическом материализме. По мере возростания вера ослабевала, ослабевала и практически сошла на "нет".Originally Posted by Parachuter
Наглядно?
цирк с конями
Олег, я почему-то так и думала (или борьбой :wink: ).Originally Posted by OlegRed
Ты ещё при СССР завоевал это звание? А на чемпионате какого уровня надо было победить, чтобы получить это звание?
А это ты на аватаре? Если да, то сколько лет этой фотографии?
Sorry за офф-топ, но очень уж интересно. :D
Олег, большое спасибо за объяснение. Это и красиво, и глубоко.Originally Posted by OlegRed
Но вот, что интересно...Всё, что я выделила, на 100, нет на 1000% совпадает с моими представлениями о жизни и смерти!
Только вот красота каждого мгновения не трагична, а жизнеутверждающая.
Особенно это чувствуется, когда память об этом каждом моменте есть кому передать, кто после твоей смерти будет хранить её в своём сердце.
Кот, конечно же я слышала, и даже фильмов несколько смотрела. Но, к сожалению, нельзя объять необъятное, и я пока ещё изучаю немного другое, а плотно с культурой Японии не знакомилась.Originally Posted by цепной_кот
Мои простенькие сведения об этой стране ограничиваются "Веткой сакуры" В.Овчинникова, Куросавой, "Легендой о Нараяме" и "Империей чувств", театром теней, кимоно и гейшами, садом камней и икебаной, сакэ и чайной церемонией, некоторыми войнами и Хиросимой...Пожалуй, всё. :wink:
Когда мы встречались втроём? Это когда Вы меня в баню с ним посылали? :DOriginally Posted by вторжение
Да-а, было времечко... Как однако время летит....Ну я тогда полной дурой была. :wink:
Вторжение, а что за предложение с коньяком? К моему стыду, я его, видимо, не заметила. :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|