нет, все было довольно официально. здравствуйте, а - аня. мой ник - аня. очень приятно. царь.Originally Posted by elfy
нет, все было довольно официально. здравствуйте, а - аня. мой ник - аня. очень приятно. царь.Originally Posted by elfy
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
По секрету: *НаКачелькин*Originally Posted by elfy
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
спасибо. классная аватара! :DOriginally Posted by yellow
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Класная посиделовка у вас получилась! Молодцы. И фотки тоже супер.
аватарку сделал сам, спасибо.Originally Posted by Annya
ваша мне тоже понравилась, очень выделяется
Продолжим-с.
Вот, Мис Пигги демонстрирует плакат, подробно обьясняющий, какую шмаль курить.
А вот нефорумский Миша, а точнее, Мистер Пигги очень доволен фляжкой. Кстати, по его футболке я пнял, что он работает по армянскому обмену..
Пандуська получила постоянно наполовину полную кружку для оптимистов и "Ну Погоди!" в системе Пал-Секам.
И, наконец, Аня получила полный боекомплект юного бойскаута плюс книжку вредных советов Остера. (кстати, всем рекомендую)
![]()
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Качелин, я поняла!! Ты Дед Мороз. Всем кто не был на этом празднике жизни ты должен выслать подарочки по почте.
Вторую часть марлезонского балета решили провести у меня дома. (извините, что не убрано)
Все очень дружно разбежались по машинам и даже умудрились не заблудиться по дороге, Сюрпрайс.
Кстати, о машинах. Знаете ли вы, что если на номерной знак побрызгать лаком длай волос, он рефлектирует при сьемке его на ред лайт камера?
То есть, с такум номерным знаком вы можете безбоязненно проехать на красный свет. Мало того, на такой машине можно даже стоять под стрелой и заплывать за буйки.
Что нам и демонстрирует Мистер и Мисс Пигги.
Дома было тепло и чай с тортом и коньяком.
Все как напрыгнут!!!
Моя жена шепчет Мачо на ухо, что выпрашивать торт не подобает для хорошо воспитанной собаки.
![]()
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|