Page 13 of 16 FirstFirst ... 345678910111213141516 LastLast
Results 121 to 130 of 157

Thread: Ограбление простого народа...

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Ограбление простого народа...

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ну, если так...
    пытаясь рассуждать про бездомных, как бы ты обеспечил жильем 7 миллиардов человек без ущерба для всех? роди мысль здравую, мне надоели стенания и оправдания
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ты говоришь глупости абсолютно не зная ситуации.

Уверен, ты понятия не имеешь, где ostatki оффисov CBS. Te, что не в NJ и в ЛА.
    Мы вроде говорили об офисе в NYC. Причём тут все остальные?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    НЙ службы убирают мне снег во дворе?
    Опять же, причём тут твой двор? Все, которые понаехали в НЙ используют ресурсы канализации, водоснабжения, пожарных, emergency и кстати, уборки снега не платя за это.

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    при Джулиани чище было ...
    100%. И снега меньше выпадало.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dove View Post
    проперти такс платят только владельцы недвижимости
    независимо от штата

учите матчасть

и , тем не менее, про 20% - "сами придумали" ))))
    Выделенное я знаю.
    Вопрос остаётся-за что я плачу городской налог, и что я лично от этого имею? Снег они в том месте, где я бегаю по утрам, не расчистили до сих пор!:rolleyes:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

опять евреи виноваты

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    пытаясь рассуждать про бездомных, как бы ты обеспечил жильем 7 миллиардов человек без ущерба для всех? роди мысль здравую, мне надоели стенания и оправдания
    Я не стенал и не оправдывался. А такую проблему, да еще в срок 10 лет, решал бы теми методами, которые уже опробовали некоторые персонажи из недавней истории.
    1. Хрущев, с его хрущобами. Сейчас у прогрессивных это принято называть так и считать чем-то плохим. Те, которые в бараках не жили, именно и называют эти дома "хрущобами".
    2. Или более близкий мне пример - Ельцин в бытность его секретарем Свердловского обкома. Те самые хрущобы он возводил волевым решением, направив средства из совсем других фондов. Там счет шел вообще на пару лет, а не на десяток. Из бараков людей переселил в квартиры. Успел, а то бы сняли и отодрали как следует. А так вот получилось , и победителей судить не принято. Отделался партийным выговором. А людей-то по квартирам расселил. Во мужик.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Я не стенал и не оправдывался. А такую проблему, да еще в срок 10 лет, решал бы теми методами, которые уже опробовали некоторые персонажи из недавней истории.
    1. Хрущев, с его хрущобами. Сейчас у прогрессивных это принято называть так и считать чем-то плохим. Те, которые в бараках не жили, именно и называют эти дома "хрущобами".
    Ты переселил бы население планеты в хрущобы? Учти, в некоторых местах, кирпич- непривычное изделие проклятых белых, а здания в 2 и больше этажей из кизяка имеют свойство обваливаться на головы народу (см.Гаити)
    2. Или более близкий мне пример - Ельцин в бытность его секретарем Свердловского обкома. Те самые хрущобы он возводил волевым решением, направив средства из совсем других фондов. Там счет шел вообще на пару лет, а не на десяток. Из бараков людей переселил в квартиры. Успел, а то бы сняли и отодрали как следует. А так вот получилось , и победителей судить не принято. Отделался партийным выговором. А людей-то по квартирам расселил. Во мужик.
    Опять же, в некоторых уголках планеты руководителей съедают (т.е., буквально), а они не боятся! Какое уж там отодрать...

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты переселил бы население планеты в хрущобы? Учти, в некоторых местах, кирпич- непривычное изделие проклятых белых, а здания в 2 и больше этажей из кизяка имеют свойство обваливаться на головы народу (см.Гаити)

Опять же, в некоторых уголках планеты руководителей съедают (т.е., буквально), а они не боятся! Какое уж там отодрать...
    Так не перевелись ещё гении в вопросах решения жилищных проблем в земле русской:

В четверг, 9 декабря, прошло заседание Совета при полномочном представителе президента в Центральном федеральном округе. На нем несколько губернаторов озвучили нетривиальные способы решения транспортных проблем Москвы.

Столичный градоначальник Сергей Собянин предложил «поработать над проектами создания городков для пенсионеров» за пределами Москвы на территории ЦФО.

Белгородский губернатор Евгений Савченко и вовсе нашел простой способ решить все московские проблемы с транспортом. По мнению главы области, крайними в решении проблемы пробок и заторов должны выступить жители столицы, которых Савченко предложил «расселить».
    Расселять, согласно мысли государственного мужа из черноземной области, москвичей необходимо до того момента, как в мегаполисе не останется 5 млн человек. «Чтобы здесь (в Москве) проживало 5 млн человек, и все вопросы будут решены без капитальных вложений»,— приводит слова Савченко на совете РИА «Новости».

:kos:

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

1. Все равно нужно будет волевое решение, продвигаемое в жизнь жесткими административными методами. Только так можно решить конкретную задачу в трудных условиях (непривычные изделия проклятых белых и т.д.). Без всякой демократии, увы.

2. Не тот случай. У него тогда была перспектива потерять все. А вот не побоялся. Молодой был, глупый...

ЗЫ. к пункту 1. Конечно, "хрущобы" - это для России было предусмотрено, с ее неблагоприятным климатом. Уж какая-никакая, а теплоизоляция предусматривалась. Особенно если на ЖЭК не надеяться , а самому утеплиться.
    А вот в странах с более благоприятным климатом, в Африке, например, такая мера могла обойтись в гораздо меньшие деньги и принести примерно такие же политические дивиденды правителю.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 13 of 16 FirstFirst ... 345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)