Originally Posted by bdams если вы называете безбожный, то не надо усугубляться ленинским, ломоносовским а если чел, жил в 3-х местах? такое тоже бывает кстати...
Originally Posted by Бегемот а если чел, жил в 3-х местах? такое тоже бывает кстати... Безбожный, это как,...... Ну бля сам понимаешь в безбожном не живут!
Originally Posted by Бегемот а если чел, жил в 3-х местах? такое тоже бывает кстати... Третье я ему говорил.. фактически первое - Тушино.. и мну этим тоже гордидзя!
Добрый Дрю Айболлид
Originally Posted by AiBollid Третье я ему говорил.. фактически первое - Тушино.. и мну этим тоже гордидзя! Те которые говорят безбожный - тупо Тушино
Originally Posted by bdams Безбожный, это как,...... Ну бля сам понимаешь в безбожном не живут! рилакс, я тоже жил в 3-х местах. не одновремЁнно конечно.
Originally Posted by Бегемот рилакс, я тоже жил в 3-х местах. не одновремЁнно конечно. Жил в Безбожном? Я поржу Можетт и в Банном?
Originally Posted by bdams Жил в Безбожном? Я поржу Можетт и в Банном? нет, только на Тимура Фрунзе а вот супруга в Староконюшенном = поржи.
Originally Posted by bdams Безбожный, это как,...... Ну бля сам понимаешь в безбожном не живут! Там по-глубже за книжным "Арлёнок" - вполне жизненные места..
Originally Posted by Бегемот нет, только на Тимура Фрунзе а вот супруга в Староконюшенном = поржи. в глотке места застряли
Originally Posted by AiBollid Там по-глубже за книжным "Арлёнок" - вполне жизненные места.. Ну зажиточные места, да. Блять фрунзенская какая нибудь. Третья да?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules