а можат он все равно трусики носит :lol:
Originally Posted by Slavcha
а можат он все равно трусики носит :lol:
Originally Posted by Slavcha
Не,ну конечно-же это штамп. Хотя мексиканская еда частенько приводит к интересному состоянию организма- это не обязательно. "ТакоБелл"- уж очень мексиканское название.Originally Posted by Nabludatel'
"Сраный рубец"- тоже штамп- как и корма ледокола. Имею я право на художественный гротеск? А? :roll: Тем более что все крылатые выражения всегда рождаются из земных и распространенных явлений. Надо просто талантливо( :oops: ) подметить их правильными словами... :lol:
А если ещо жена чуток подремонтирует крышу, прочистит канализацию, отремонтирует машину мужу- то это проста праздник какойта(с) уважения , любви и бережного отношения к друг другу... :roll:Originally Posted by LIL
коня на скаку...в избу...родит и в поле скирдовать...и сынку трусики поменять, ой, то есть мужу, который себя сравнивает с деточкой :lol: так вам, уважаемый, надо не жену, а маму, мамульку))) и не в эту тему " я мужчина", а в темы про детские проблемы :lol:Originally Posted by Leon93
где и ваш "талантливый" афоризм про "сраный рубец" будет как раз к месту :lol: с детьми это часто случается
Лень, я и электричетво в доме чинила, и горелки на плите меняла, и ремонт делала...тока нах мне тогда мужик нужен, кроме секса? :roll:Originally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Так и я про тоже. Семейная жизнь- это ещо и разумное распределение обязанностей. Наверно кое-что лучше получается у женьщин, а кое-что у мужщин. Тем более что распределяя таким образом вполне насущные дела можно экономит время ,деньги и маральные силы. Не тратясь на выяснение чья очередь чего делать.
Лень, чья очередь вынести мусор? :roll:Originally Posted by Leon93
Блин! напомнила!!!! Сегодня же мусор! пойду сына будить,пора начинать процес трудового воспитания. Мужик все-таки, все должен уметь( но не обязательно делать, а то так и жизни на все дела не хватит) :wink:
хаааааа, минет тож? :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Leon93
славча, речь о сыне идет. нельзя так.Originally Posted by Slavcha
мдаа, народ сегодня шуток не понимает :(Originally Posted by Annya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|