Page 13 of 77 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363 ... LastLast
Results 121 to 130 of 765

Thread: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Forum Hero Son'ka's Avatar

а можат он все равно трусики носит :lol:

Quote Originally Posted by Slavcha
    Quote Originally Posted by Son'ka
    Nabludatel'
    а кто твои носки стирает с трусиками?
    трусики у девочек, а Наблюдатель вроде мальчик :lol:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Лёня, всё хотел тебя спросить про Taco Bell. Мне на самом деле стало интересно, без всякой иронии. Ты обычно связываешь посещение Taco Bell с неминуемым появлением (я дика извиняюсь) "сраного рубца" на трусах. Т.е по твоему мнению мексиканская еда ведёт к недержанию стула? Или же кухни всех стран и народов ведут к тому же результату, но в силу консистенции и недостаточной цветовой гаммы не оставляют запоминающийся "рубец на трусах"? Или енто просто штамп, что-то вроде "кормы ледокола"?
    Не,ну конечно-же это штамп. Хотя мексиканская еда частенько приводит к интересному состоянию организма- это не обязательно. "ТакоБелл"- уж очень мексиканское название.
    "Сраный рубец"- тоже штамп- как и корма ледокола. Имею я право на художественный гротеск? А? :roll: Тем более что все крылатые выражения всегда рождаются из земных и распространенных явлений. Надо просто талантливо( :oops: ) подметить их правильными словами... :lol:

Quote Originally Posted by LIL
    Но если человек не хочет стирать мужу и семье заведено, что муж стирает сам тоже нормально.
    Значит уважает и любит муж жену, бережет.
    А если ещо жена чуток подремонтирует крышу, прочистит канализацию, отремонтирует машину мужу- то это проста праздник какойта(с) уважения , любви и бережного отношения к друг другу... :roll:

Forum Master Leili's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А если ещо жена чуток подремонтирует крышу, прочистит канализацию, отремонтирует машину мужу- то это проста праздник какойта(с) уважения , любви и бережного отношения к друг другу... :roll:
    коня на скаку...в избу...родит и в поле скирдовать...и сынку трусики поменять, ой, то есть мужу, который себя сравнивает с деточкой :lol: так вам, уважаемый, надо не жену, а маму, мамульку))) и не в эту тему " я мужчина", а в темы про детские проблемы :lol:
    где и ваш "талантливый" афоризм про "сраный рубец" будет как раз к месту :lol: с детьми это часто случается

Лень, я и электричетво в доме чинила, и горелки на плите меняла, и ремонт делала...тока нах мне тогда мужик нужен, кроме секса? :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Leon93's Avatar

Так и я про тоже. Семейная жизнь- это ещо и разумное распределение обязанностей. Наверно кое-что лучше получается у женьщин, а кое-что у мужщин. Тем более что распределяя таким образом вполне насущные дела можно экономит время ,деньги и маральные силы. Не тратясь на выяснение чья очередь чего делать.

Так и я про тоже. Семейная жизнь- это ещо и разумное распределение обязанностей. Наверно кое-что лучше получается у женьщин, а кое-что у мужщин. Тем более что распределяя таким образом вполне насущные дела можно экономит время ,деньги и маральные силы. Не тратясь на выяснение чья очередь чего делать.
    Лень, чья очередь вынести мусор? :roll:

VIP Leon93's Avatar

Блин! напомнила!!!! Сегодня же мусор! пойду сына будить,пора начинать процес трудового воспитания. Мужик все-таки, все должен уметь( но не обязательно делать, а то так и жизни на все дела не хватит) :wink:

Блин! напомнила!!!! Сегодня же мусор! пойду сына будить,пора начинать процес трудового воспитания. Мужик все-таки, все должен уметь( но не обязательно делать, а то так и жизни на все дела не хватит) :wink:
    хаааааа, минет тож? :lol: :lol: :lol:

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    хаааааа, минет тож? :lol: :lol: :lol:
    славча, речь о сыне идет. нельзя так.

Quote Originally Posted by Annya
    славча, речь о сыне идет. нельзя так.
    мдаа, народ сегодня шуток не понимает :(

Page 13 of 77 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)