(ц)Когда человек не уверен в своей способности излагать, то он поставит катающийся смайлик, или несколько (чтобы усилить эффект). Напоминает .... когда плохой расказчик анекдота начинает сам же ржать над своей только что неумело рассказанной истории, показывая публике - смотрите, я ржу.... мне было смешно, вы тоже можете подключиться .
:kos:
Че вы копья ломаете? Дискотека 80!
Минимум затрат, Максимум прибыли.
Еще не то из нафталина вытащат.
"Твоим делам"? You gotta be f*cking kidding me dude...Put your money where your mouth is. Let me choose my words carefully here: you are a fine fellow and certainly entitled to your own opinion, yet you aren't entitled to your own facts( like alleged success of auto-industry in Russia for example). Все твои посты сводятся к одному: в сраной Америчке хреново, а в Рашке не все так плохо...So, having faliled to survive in America( which defines a total loser in my book-because overwhelming majority does), you still choose to become the citizen of this shitty country that you despise so much.... So, who needs to be institutionalized here, putz?
О-па. Боец не заметил потери отряда?
Замечу, что Фанта писала в этой теме до того, как тема была перенесена в раздел Серьезные. По просьбе трудящихся.
Не была же вся тема перенесена чтоб только фанту забанить.![]()
Last edited by ciao; 02-15-2010 at 07:51 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|