Page 13 of 44 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 438

Thread: Американцы об Американках

Forum Hero

[/эуоте]Я этого не знаю так как меня у вас в стране не было и наверное я туда и не попаду. И вообще, какое это имеет отношение к теме нашего разговора или ко мне лично? :?[/эуоте]
    Нуууу, Не стоит из себя корчить что ничего не знаете, Я тоже в росси жила лет ах целых 9, и знаю о чем говорю. То что дети не уважают старших-Прямой результат семейных устоерв, в частности неуважения мужа жены, и жены мужа. У нас пьяные дети родителей не бьют. Это не к тебе прямо идёт, а вообще-Семья в России.
    В конце концов, птенец учится летать у своих родителей.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    У нас пьяные дети родителей не бьют. Это не к тебе прямо идёт, а вообще-Семья в России.
    Да у вас там вообще, рай на земле. Все такие хорошие, умные, уважительные, счастливые. Елизиум, ни дать ни взять.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Hero Babushka's Avatar

Да, в европейской кулкьтуре есть свои недостатки (так же как и восточной :wink: ). И я понимаю, что многие народы держат камень за пазухой как против "русского", так и "американского брата". Сильные и большие страны, к сожалению частенько решают споры силой. Н все-таки согласитесь Башмачница, что если бы не Россия "эксплуататор несчастных усбекских женщин", то не бывать бы вашей маме кандидатом наук, да и вы бы в институте не отучились. Пасли бы где-нибудь овес или были бы 5 женой в гареме у богатого бея (если бы повезло). И еще вопрoс, если вам настолько несимпатична европейская культура, вам должно быть очень тяжело жить в стране с европейским укладом? Почему вы еще в Эмираты не эммигрировали?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Verbatim
    Подведем итоги, Башмачница: узбеки -- это хорошо, русские -- это плохо. Вы абсолютно лишены национализма и предрассудков, очень добры, мудры, и не хвалите просто так как тот кулик (русский) свое болото.
    Делайте свои выводы. Плохие русские или хорошие это их дело. Умирают в одиночестве они. Как я могу помочь старикам чьи дети не захотели им Помочь? У всех свои Мысли о других, уважаемая. Вам не нравится что У нас в Семье Жена "Рабына", Мне не нравится у вас как молодые плюют на своих родителей. Баста. :lol:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Санитар Леса Krasota's Avatar

Я этого не знаю так как меня у вас в стране не было и наверное я туда и не попаду. И вообще, какое это имеет отношение к теме нашего разговора или ко мне лично? :?
    Нуууу, Не стоит из себя корчить что ничего не знаете, Я тоже в росси жила лет ах целых 9, и знаю о чем говорю. То что дети не уважают старших-Прямой результат семейных устоерв, в частности неуважения мужа жены, и жены мужа. У нас пьяные дети родителей не бьют. Это не к тебе прямо идёт, а вообще-Семья в России.
    Так ты из России или Узбекистана? Или ты спец по всем вопросам, уехав оттуда в 9 лет? :lol: Я больше по Америке специализируюсь. Здесь ВЗАИМНОЕ уважение, а не "женщины не должны грубить имея мужские повадки" :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Равноправие женшин в браке не означает то что после развода мужшина автоматически должен поддерживать женшине тот же уровень жизни что она имела до развода,
    Не означает. Также не означает, что и женщина должна поддерживать мужчине тот же уровень жизни, что он имел до развода.

не означает так же что автоматичеки женшине должна отчуждатся половина имушества
    Не означает. Но также и не означает что все имущество должно автоматически отчуждаться мужу.

а так же дети не должны остваться автоматически с женшинои.
    Не означает. Но это также не означает что они должны автоматически оставаться с отцом.

ведь за равноправие так?
    Я да. А "вы"?
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Hero

Quote Originally Posted by Babushka
    Да, в европейской кулкьтуре есть свои недостатки (так же как и восточной :wink: ). И я понимаю, что многие народы держат камень за пазухой как против "русского", так и "американского брата". Сильные и большие страны, к сожалению частенько решают споры силой. Н все-таки согласитесь Башмачница, что если бы не Россия "эксплуататор несчастных усбекских женщин", то не бывать бы вашей маме кандидатом наук, да и вы бы в институте не отучились. Пасли бы где-нибудь овес или были бы 5 женой в гареме у богатого бея (если бы повезло). И еще вопрoс, если вам настолько несимпатична европейская культура, вам должно быть очень тяжело жить в стране с европейским укладом? Почему вы еще в Эмираты не эммигрировали?
    У нас существовала своя школа, и свои учёные, которых Коммунисты отослали на сибирь и повергли репрессиям. Извините, но вы и понятия не имеете сколько наших поэтов и писателей были убиты и сосланы в гулаги. Не стоит мне говорить что Мама кандидат наук изза Русских. Школа Турецких Жадидов до прихода Русских уже существовала, И университеты уже были до прихода Русских. Факт что они были уничтожены, Учёные и писатели Убиты. А чего общего между Россией и Штатами? Не хотители сказать что это одно и то же, и раз мне не нравятся российские устои, то не должны нравится и Американские? Не берите на себя слишком много. Россие до Америки ещё далеко. Тут я только изза того что Тут уровень жизни выше. Чисто по экономическим Причинам. И будучи тут, Болше убеждаюсь что Дома некоторые вещи очень осознательно делалось. Будь у меня шанс иметь те же деньги что я имею тут, НЕЗАДУМЫВАЯСь переехала-бы к себе на Родину.

Forum Hero

[quote][quote="Krasota"]
    Я этого не знаю так как меня у вас в стране не было и наверное я туда и не попаду. И вообще, какое это имеет отношение к теме нашего разговора или ко мне лично? :?
    В конце концов, птенец учится летать у своих родителей.[/эуоте]Так ты из России или Узбекистана? Или ты спец по всем вопросам, уехав оттуда в 9 лет? :lol: Я больше по Америке специализируюсь. Здесь ВЗАИМНОЕ уважение, а не "женщины не должны грубить имея мужские повадки" :Д[/эуоте]
    Взаимное Уважение. О чём я и говорю, но вы не соглашаетесь. Где я сказала что Ненужно уважать друг-друга? Опять перепутала ты всё. Говорю, Нужно Уважать ДРУГ-ДРУГА. И цепочка не должна ломатся не в отношениях Муж-Жена, Дети-Родители, Родители-дети.

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Уважаемая Башмачница! Я поддерживала Вас, если Вы, конечно, помните, когда очень многие ругали Вас за Аллах Акбар. Поддерживала потому, что это мне казалось несправедливым обобщением - по некоторым мусульманам судить обо всех, тем более, делать Вас козлом отпущения. Я не согласна с Леоном, потому что это те же обобщения - все приехавшие сюда из Росии женщины - это суки. Мне неприятно теперь читать Ваши посты, где Вы тоже обобщаете и хаете русских. Не надо так противопоставлять себя всем. Вы на самом деле лично не знаете всех живуших или живших в России, чтобы делать такие утверждения. Да, ситуациа в России плохая, но это не от того, что там не все сплошь Узбеки. Много, знаете ли, разных политических, социальных и экономических факторов, кроме этого. Я ко всем отношусь с уважением, в том числе, и к узбекам, Но мне бы хотелось, чтобы и ко мне относились также и, по-крайней мере, уважали мои взгляды. Те женщины, которые здесь спорят с Леоном - я совсем не соглашусь с Вами, что у них плохое отношение к их мужьям и что они разрушают свои семьи. Мне непонятно, из чего Вы сделали такой вывод? Вы лично наблюдали их жизнь в семье? Из их высказываний этого не следует, я поняла, что семьи у них хорошие. И мне кажется, что Вы (ну может, из-за своей юности и отсутствия мудрости), не совсем вообще понимаете, о чём здесь идёт речь, и не совсем понимаете, кого Вы защищаете. В семье безусловно должно быть уважение, и с этим никто не спорит. Те, кого Вы здесь защищаете, проповедуют обратное, для них женщина - это не человек, а товар. И, кстати, замечу, что хотя я и приехала из России, а не Узбекистана, я лично на поля никого не сгоняла, равно как и все остальные, кто здесь присутствует, так зачем это вообще приводить как довод для доказательства чьей-то неправоты в семейных отношениях? И что, Вы сами жили в те далекие-далекие времена, чтобы утверждать, что жизнь узбекских женщин была прекрасна? Нет ведь, и Бабушка совершенно права, много и хорошего было принесено. Было и плохое, но это ведь не только в Узбекистане, это по всей стране было. Время такое было. И не одни узбеки страдали от каких-то негативных починов, но и все остальные. И на поля-то, скорее всего, выгоняли не русские или кто-то ещё, а те же узбеки-мужчины, местное начальство. В общем, сложный это вопрос и приписывать его исключительно к национальной принадлежности не надо. Также не надо сейчас во всём абсолютно, что не является узбекским или мусульманским, видеть одно плохое. Будьте терпимы к людям других национальностей, вероисповеданий и взглядов на жизнь, если хотите такого же отношения к себе.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Cheshire Chatte
    Уважаемая Башмачница! Я поддерживала Вас, если Вы, конечно, помните, когда очень многие ругали Вас за Аллах Акбар. Поддерживала потому, что это мне казалось несправедливым обобщением - по некоторым мусульманам судить обо всех, тем более, делать Вас козлом отпущения. Я не согласна с Леоном, потому что это те же обобщения - все приехавшие сюда из Росии женщины - это суки. Мне неприятно теперь читать Ваши посты, где Вы тоже обобщаете и хаете русских. Не надо так противопоставлять себя всем. Вы на самом деле лично не знаете всех живуших или живших в России, чтобы делать такие утверждения. Да, ситуациа в России плохая, но это не от того, что там не все сплошь Узбеки. Много, знаете ли, разных политических, социальных и экономических факторов, кроме этого. Я ко всем отношусь с уважением, в том числе, и к узбекам, Но мне бы хотелось, чтобы и ко мне относились также и, по-крайней мере, уважали мои взгляды. Те женщины, которые здесь спорят с Леоном - я совсем не соглашусь с Вами, что у них плохое отношение к их мужьям и что они разрушают свои семьи. Мне непонятно, из чего Вы сделали такой вывод? Вы лично наблюдали их жизнь в семье? Из их высказываний этого не следует, я поняла, что семьи у них хорошие. И мне кажется, что Вы (ну может, из-за своей юности и отсутствия мудрости), не совсем вообще понимаете, о чём здесь идёт речь, и не совсем понимаете, кого Вы защищаете. В семье безусловно должно быть уважение, и с этим никто не спорит. Те, кого Вы здесь защищаете, проповедуют обратное, для них женщина - это не человек, а товар. И, кстати, замечу, что хотя я и приехала из России, а не Узбекистана, я лично на поля никого не сгоняла, равно как и все остальные, кто здесь присутствует, так зачем это вообще приводить как довод для доказательства чьей-то неправоты в семейных отношениях? И что, Вы сами жили в те далекие-далекие времена, чтобы утверждать, что жизнь узбекских женщин была прекрасна? Нет ведь, и Бабушка совершенно права, много и хорошего было принесено. Было и плохое, но это ведь не только в Узбекистане, это по всей стране было. Время такое было. И не одни узбеки страдали от каких-то негативных починов, но и все остальные. И на поля-то, скорее всего, выгоняли не русские или кто-то ещё, а те же узбеки-мужчины, местное начальство. В общем, сложный это вопрос и приписывать его исключительно к национальной принадлежности не надо. Также не надо сейчас во всём абсолютно, что не является узбекским или мусульманским, видеть одно плохое. Будьте терпимы к людям других национальностей, вероисповеданий и взглядов на жизнь, если хотите такого же отношения к себе.
    Уважаемая, Я заговорила про поля и о том что женщинам ничего хорошего не Принесли Русские, после того кто-то из участников сказал мне что я долхжна быть бладорна и женщины моей нации Русским что сняли с них паранджу. Это относится только ей. К вам это не относится, так как вы сами сказали вы не выгоняли никого на улицу и на поля. Это о тех кто Выгонял, и снимал Паранджи с наших женшин. Я не сказала что все русские такие. Я сказала что те кого видела были в основном русскими, извините если вам это не нравится. Те Русские что Санимали с Моего народа Паранджу, И Посылали на Сибирь, И обявляли Врагом Народа Тех кто Соблюдал Традиции, Не сделал для нас ничего хорошего. К вам это не относится.

Page 13 of 44 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)