Я не знаю всё
Спроси у своего дантиста или он держит анестезиолога в оффисе ;)
А если мне надо делать [oral surgery] я иду к [oralmaxillofacial surgeon who either practices in a hospital where there is anestheseologist] или же он сам может интубировать и имеет [equipment in the office]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Совершенно безпроблеммно было - под местным наркозом. Мне только не понравилось, что врач потребовал $1200 за два зуба, а страховка, которую он принимал и в которой был на преферд провайдер лист, платила только $900. А потом, уже после удаления зуба, предложил наложить швы. Но это, говорит, будет стоить ещё $100. А я сижу с открытым ртом...только головой и махнул, мол делай уже...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Где вы такие цены находите? Мне две недели назад проходили [root canal] по второму разу (первый раз это было сделано в России и залеплен составом, который мой дантист называет [Russian Red]), $1500 взяли. Правда вокруг сестра в коротком белом халатике ходила и почти на коленки мне садилась а мне видео концерта [U2] поставили. Может за это дополнительные деньги берут?
в союзе накладывали мумифицирующую пасту, которую практически невозможно разбить, поэтому многие здешние врачи даже не берутся переделывать. в Америке же (и других странах) ,такое заклеивание не практиковали уже тогда на то время....
So... если заклеeн один канал зуба, а начинается проблема во втором канале, то это очень тяжелая ситуация
но в союзе тогда считалось, что воспаление во втором канале "практически не случается" и он "по-любому недосягаем" поэтому не стоит волновацца и учитывать этот вариант...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|