Ну я ж пышутииииииил! 8)Originally Posted by Fortune
Ну я ж пышутииииииил! 8)Originally Posted by Fortune
Отчего же? Я уверен, что саудовский король Фадх (фундаменталист и тиран) так или иначе денег инвестировал в европейскую и американскую экономику побольше очень многих русских эмигрантов, да и белых англо-саксонских протестантов... не говоря уже о поддержании энергетической безопасности упомянутых цитаделей цивилизации...Originally Posted by Leon93
Опять же интересно сколько килограмов взрывчатки (и в том числе пластида) производства стран НАТО доставлено и использовано по назначению на Ближнем Востоке за последние 10 лет.
Все, Буш победил! :roll:
Объявляю официально - Победила в очередной раз ПР-технология и слепая вера славного американского народа! Поздравляем всех с победуй Буша! Мне конечно как человеку из РФ приятно, что победил Буш, но, думаю, как здравомыслящему американцу, мне было бы гораздо спокойнее, если бы победил Керри, и хрен с ним с Россией и с остальным миром - у себя в стране полно проблем, а мировое господство - это всегда успеется :lol:Originally Posted by alex-32282
В общем Поздравляю всех со всеми праздниками ;о)
Цирк уехал, а клоуны остались ;)
Привет VAT, поздравляю тебя с победой Буша :wink: . А чего там Огайо то бузит ? Буша что ли не хотят?Originally Posted by VAT
Привет!Originally Posted by alex-32282
Ну нельзя выбрать президента в одном отдельном штате, несмотря на всю запутанность, неясность и абсолютною абсурдность выборной системы в США :lol:
ЗЫ. Не претендуя на адемократичность выбороной системы в отдельном взятом гос-ве ;о)
Цирк уехал, а клоуны остались ;)
Ват, как долго ты пытался понять выборную систему США?Originally Posted by VAT
Вроде всё простенько. До боли. Что именно не дошло?
цирк с конями
Выражаю всем большое сочуствие по поводу победы Буша.
Шварца в президенты!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|