нет Гаврил, это уже крайности...
настоящий мужчина - это когда его ребро ждет его с работы![]()
нет Гаврил, это уже крайности...
настоящий мужчина - это когда его ребро ждет его с работы![]()
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
это как? глупо моргая глазами, и хлопая в ладоши, восторженно кричать "ах, какой ты молодец!"Originally Posted by РЫБ
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
копченное?Originally Posted by Жалоба
я под столом... :lol2: :rofl: :grum: :lol2: :rofl: :grum: :lol2: :rofl: :grum: :lol2: :rofl: :grum: :lol2: :rofl: :grum: :lol2: :rofl: :grum:Originally Posted by LaFemmeGavrila
приходит мужчина домой, а там по лавкам сидят 12 его ребер... 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8OOriginally Posted by Жалоба
Ребро Зухра, ребро Джамиля, ребро Саида, ребро Гюзель, ребро Гюльчатай...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ну зачем же так за всех? Многие имеют своё мнение по ентому вопросу, и им все понятно. 8)Originally Posted by Frosya
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ой, ну ребро - это метафора. может, несколько кулинарно-анатомическая, но все же. (а маленькая девочка - еще ребрышко)
если мужчина ощущает что его не ждут/хотят/любят - нужное подчеркнуть, он не ощущает своей настоящести так полно как должен быть. если он сидит в компании и выпивает и смело себя ведет и тд. он может ощущать себя настоящим мужчиной ПЕРЕД другими сосунками. но это же не оно.
правильно кто-то здесь отметил - это все географически и индивидуально.
я сегодня какая-то разговорчивая... к чему бы это?
опять же расскажу вам. была недавно на одном чате - где одна комната и несколько основных, и можно еще свои создавать, так вот, общались мы с хорошими людьми, пола не спрашивая, шутили и больше всего смеялись с девчонками, потом решили создать комнату только для девчонок (без идиотских комментов об ориентации тд., прошу), так туда стали ломиться "настоящие мужчины", мы и создали комнату, где молчат. они с ума чуть не сошли. Женщины - и молчат! :roll: :twisted: :lol:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
я не вижу особой необходимости в излишнем моргании, мало того это мне кажется, с сугубо медецинской точки зрения, еще и вредно для женских глаз... опять же тушь может потечь...Originally Posted by Slavcha
А вот восторженные крики,сопровождаемые ритмичными хлопками - это как раз то, что нужно для того чтоб потешить наше геройское самолюбие...![]()
не умею так делать...и не буду так делать...если я действительно хочу похвалить, то просто говорю, что ты молодец, я в тебе не сомневалась...СПОКОЙНЫМ тоном :roll:Originally Posted by РЫБ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|