Вот если нелегалы поднимут (и они не поднимут) бунт, тогда начнем говорить.Originally Posted by Temp Dugan
Вот если нелегалы поднимут (и они не поднимут) бунт, тогда начнем говорить.Originally Posted by Temp Dugan
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Да вроде не аргумент... :confused:Извини, но на эти документы есть очередь. Большая.
Могу ошибаться, но когда в прошлом году чуть-ли не в два раза (около) подняли fee на AOS (например, по браку), это связывали с будущим расширением штата служб, обрабатывающих все заявки и т.п.. Вроде вполне логично. Тем более, кроме fee обсуждается штраф, тоже сумма, достаточная на зарплату лишнего работника ;)
Революцию хочешь?;)Originally Posted by Alex5448
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
замуж вышли или женились :lol:а какие ещё пути?Originally Posted by Whoever
Alex5448, их от 10 до 30 миллионов. Их ближайших родственников еще столько же. В LA уже была миллионная демонстрация. если они поднимут бунт, то начинать говорить будет уже поздно.
И кстати я не согласен с твоим уравниваем Хосе и Мигеля. Я все же считаю что прыгнувший через забор явно отчетливее продемонстрировал свое желание жить в этой стране, чем Мигель тупо сидящий на заднице. Как там, бишь, население Израиля росло поначалу? Что-то типа люди просто брали и ехали, да? Не ждали когда законы региона полностью в порядок придут, а?Где был бы Израиль если бы все эти люди следовали твоим заветам и ждали когда все территориальные споры таки определяющие прыгнули они через забор или законно приехали будут разрешены?
Есть несколько:Originally Posted by OlyaNN
1. Брак.
2. Политическое убежище
3. Ценный специалист, или артист
4. Инвестировать в экономику США $1,000,000.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Не обязательно. Этот путь из тех, что не требует помощи адвоката (за некоторыми исключениями)Originally Posted by OlyaNN
![]()
Поверьте, пути разные. Тут и так обьявляют периодически "точечные" амнистии, можно под них попасть. Есть и другие пути. Мой друг женат не был, и так получил гринкарту. Ещё раз повторюсь-не знаю и не хочу знать деталей, по-моему, была такая "точечная" амнистия, и он под неё попал.
Интересная логика. Значит, если человек ограбил банк, он продемонстрировал своё желание иметь деньги больше, чем кто-то, просто "сидящий на заднице", и грабителю банка эти деньги нужно немедленно выдать, как награждение за проявленную инициативу?Originally Posted by Temp Dugan
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну это или брак с гражданином, или убежище. Ни первое, ни второе нельзя назвать положениями в законе для нелегалов ;)Но у меня есть друзья, которые начинали нелегалами, а затем получили документы. Значит, некие положения в законе на это есть.
Система - это как раз что-то вроде: штраф, выплата налогов, чистые рекорды, рекомендация от работодателя. I-94 пусть еще требуют, если хотят отсеять тех, кто перелез через забор :D :rolleyes:
Originally Posted by untamed
если здесь уже нелегально??? Это что-то новенькое для меня :lol
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|