Page 13 of 20 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920 LastLast
Results 121 to 130 of 194

Thread: В Перми в результате авиакатастрофы перекрыт Транссиб

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Re: В Перми в результате авиакатастрофы перекрыт Транссиб

оч старый самолёт был говорят

Он с первого раза не смог сесть и пошел на второй круг. Странно взрывать самолет на втором круге...

История самолета

http://www.airfleets.net/ficheapp/plane-b737-25792.htm

08/09/1992 Braathens LN-BRW

24/09/1992 Xiamen Airlines B-2591

12/03/1993 China Southwest Airlines B-2591

01/03/2003 Air China B-2591 Stored 03/2008

29/05/2008 Aeroflot-Nord VP-BKO

ps. К слову, пулковская тушка, разбившаяся под Донецком тоже к нам от друзей из поднебесной пришла.

http://www.life.ru/video/5982

может постили уже - не видела

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta
    оч старый самолёт был говорят
    Фанта, ты прикинь другое, тебе допустим, в Хитроу, обещают Боинг, а подгоняют в момент посадки Ту-154... Твоя реакция?

Через несколько часов после авиакатастрофы в Перми, после того как были опубликованы списки погибших, появилась информация о том, что трое пассажиров, купивших билеты на рейс 821, не сели на борт авиалайнера.
    Вечером 14 cентября пресс-служба губернатора Пермского края назвала имена этих пассажиров: Городецких (имя пока не известно), Татьяна Коробейникова и Екатерина Медведева

не верится в такое случайное совпадение:
    относительно версии терракта... просто факты
    1) 14 сентября - День рождения президента РФ Д. Медведева
    2) Командир экипажа - Медведев
    3) На борту находился "Военный приступник" для ЧРИ и Герой России Геннадий Трошев
    4) Самолет загорелся/взорвался в воздухе
    5) Опытнейший Экипаж, по сообщениям диспетчеров - пилот вел себя неадекватно. На запросы о неполадках отвечал, что все в порядке, но выполнял все команды с точностью до наоборот. В какой-то момент Родион Медведев закричал: «П...дец!» Затем раздался резкий крик, и над городом вспыхнуло зарево взрыва...
    6) 12, 13 сентября сотрудники ФСБ предупреждали сотрудников нефтеперерабатывающего завода, что находится не очень далеко от место крушения, о возможном терракте и просили их быть внимательнее.
    7) Пермь входит в начало списка 10ти стратегических городов России которые подлежат уничтожению в случае начала военных действий.

PS
    http://prm.ru/blogs/2008-09-14/22957

Quote Originally Posted by Serge7
    Фанта, ты прикинь другое, тебе допустим, в Хитроу, обещают Боинг, а подгоняют в момент посадки Ту-154... Твоя реакция?
    оооо нееее
    я только читАю, мне за людей-детей депрессия от ужаса. я ничё не понимаю в этом.

я вот скоро снова лечу. в октябре. страшно. я трусиха и паникёр. тут только боинги. я всёравно боюсь...
    easyjet компани. может они все сбанкротеют у нас до октября. такие прогнозы! и никто уже никуда не полетит...я тока рада буду! я же за кампанию лечу!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    ну вот, как не прятали...выезло
    "Следственный комитет сделал первое заявление об основной версии воскресной катастрофы Boeing-737 в Перми. По мнению следователей, причиной крушения могла стать техническая неисправность. Вместе с тем комиссия продолжает расследовать другие версии, среди которых есть и предположение о теракте. Любопытно, что независимые эксперты больше склоняются именно к последней причине, полагая, что неисправность двигателя едва ли могла вызвать подобное разрушение лайнера. "
    - вообще-то теракты, если глянуть на статистику, осуществляются в основном, когда самолёт на максимальной высоте находится. А по техническим причинам бьются чаще на взлёте или посадке...
    Гуляю сама по себе.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta
    я вот скоро снова лечу. в октябре. страшно. я трусиха и паникёр. тут только боинги. я всёравно боюсь...
    easyjet компани. может они все сбанкротеют у нас до октября. такие прогнозы! и никто уже никуда не полетит...я тока рада буду! я же за кампанию лечу!
    На Западе, только Макдонеллы-Дагласы 80-e немного стрёмноватые, всё остальное на уровне.. ;)

Last edited by Serge7; 09-14-2008 at 05:34 PM.

а читали - что в британии биг кризис - авиакомпани банкротеют одна за другой? почему? пассажиры улететь домой не могут! деньги за флай не возвращают.... кошмар

VIP Serge7's Avatar

"...Airline safety in Russia and the former Soviet Union is among the worst in the world. Aviation experts say poor maintenance, inadequate pilot training and weak government controls are major factors.

But Aeroflot is considered one of the safer airlines in the region. Sunday's crash is the first fatal accident for the airline since 1994, when a Russian pilot handed control of an Airbus to his 15-year-old son. It crashed, killing all 75 people on board..."

http://www.cnn.com/2008/WORLD/europe/09/14/russia.plane/index.html

Page 13 of 20 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)