Ваще-то в Америке такие вопросы решаются Конгрессом, а не теле-зрителями.Originally Posted by palevo
Ваще-то в Америке такие вопросы решаются Конгрессом, а не теле-зрителями.Originally Posted by palevo
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Да ?Originally Posted by Dantik
А я то думал телезрителями и велосипедистами![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Не силен в американской бюрократической системе. Конгрессмены кем назначаются? Сами или по праву рождения?Originally Posted by Dantik
я где-то читал, что они избираются "телезрителями"
президент назначает..обычно из своих родственников, хороших знакомых, или соседей по лестничной клетке...Originally Posted by palevo
учи английский, патриот
цирк с конями
Конгрессмены назначаются телезрителями.Originally Posted by palevo
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
А телезрители назначаются велосипедистами.Originally Posted by Dantik
Может теперь парень поймёть?![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
почти как у нас - одноклассников, сослуживцев...Originally Posted by Nabludatel'
А английский я и так знаю... facku и все такое...
"...Язык общения болшинства пользователей форума - русский. Давайте уважать тех, кто не живет в англоязычных странах, но является членом форума. Избегайте вести дискуссии на других языках, или приводите краткий перевод своих сентенций..." (c)Originally Posted by Nabludatel'
Ну раз fucku знаешь, мы можем быть за тебя спокойны.Originally Posted by palevo
Кадет, ты, как молодой волонтёр-помощник модератора... как считаешь - надо ли людей банить за занудство? или хотя бы предупреждать?Originally Posted by Kadet
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|