Page 13 of 27 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 263

Thread: "а потом русские из России невинно удивляются, а чего это их никто не любит..."

в отпуске... надолго.

Default Re: "а потом русские из России невинно удивляются, а чего это их никто не любит..."

Quote Originally Posted by nat123
    Да? а меня задевают...почему я должна от какой-то набитой дуры читать, о том как скоро начнёццо война с муслимами, какие они идиоты...Или мексы просто вообще , вот просто вообще фикня. Типо кондовый иммигрант из совка сбежавший из СССРа ето гений, а мексиканиц, ето ему вишь не ф кайф...Граждани вы опустили планку сайта и планка падаит стремительна. Раньше туд за дурак банили, а счас...В конце концов я работаю с деффкой, мексиканка, Лиса...да половина форума ей в подмётки не годиццо. Развели какую-то бредню, какие они крутые чуваки иммиграцённый камьюнити и прёт всехххххх, крутизна блиииин, как верёфка в семь закрутоф
    А я с тобой согласен... только желания нет за все подряд выступать...

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: "а потом русские из России невинно удивляются, а чего это их никто не любит..."

Ты не кошка, ты модер...Люди...нет, люди не услышат. Багира банти за национализм в любых его проявлениях, в ЛЮБЫХ, к хорошему ето ни приведёт
    Только потому жто я модер люди меня и не щипают? Мда...
    А если обьявлю что могут пощипать безнаказанно, сразу ринутса в атаку?
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Правила висят и всем доступны.
    Где ты узрела на форуме "разжигание национальной розни", когда идёт война между Россией и Грузией?
    Там уже все национальные розни разжены до побеления со всех сторон...А ты пытаешься назвать фразу "а потом русские из России невинно удивляются, а чего это их никто не любит" разжиганием национальной розни?
    Ты где была последнюю неделю, Дов?
    В данной фразе сказано - "никто"... ЛенаДАД от имени кого говорит?
    Я мог бы понять фразу "я - не люблю русских"

А у меня вообще больше жылания выступать. Тоись вообще. В конце концоф, я уже сказала, они получили что хотели, раньше примадонна была Кошычка, теперь Лена...удачи на поворотах, што называеццо.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

так значит тут можно -
    Раздел где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Желающие подраться, поматериться...
    подраться не хочу, поматериться тоже, но вот послать хочу.
    можно? :rolleyes:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

VIP ATILLA's Avatar

А у меня вообще больше жылания выступать. Тоись вообще. В конце концоф, я уже сказала, они получили что хотели, раньше примадонна была Кошычка, теперь Лена...удачи на поворотах, што называеццо.
    Кошычка остроумная, а остальное несущественно...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

VIP

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Правила висят и всем доступны.
    Где ты узрела на форуме "разжигание национальной розни", когда идёт война между Россией и Грузией?
    Там уже все национальные розни разжены до побеления со всех сторон...А ты пытаешься назвать фразу "а потом русские из России невинно удивляются, а чего это их никто не любит" разжиганием национальной розни?
    Ты где была последнюю неделю, Дов?
    я действительно не нашла - поэтому и попоросила, без иронии
    "не узрела", а всего лишь спросила (тебя) - что такое , по твоему мнению, "разжигание нац розни" ? знать хочу, понимаешь? можно с примерами abstraktnymi , tipa XXX.
    я эту фразу не называла никак
    Так,же риторически могу и тебя спросить : "Наб, а ты где был ?"

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Baghera
    Только потому жто я модер люди меня и не щипают? Мда...
    А если обьявлю что могут пощипать безнаказанно, сразу ринутса в атаку?
    Не собирался щипать... но не могу припомнить, кого наказали за высказывания о русских...

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    так значит тут можно -
    Раздел где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Желающие подраться, поматериться...
    можно
    ? :роллеыес:
    Нет. Не надо. Не уподобляйся тем, кто посылает... Ты ж себя уважаешь, в отличии от некоторых..
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    так значит тут можно -
    можно? :роллеыес:
    Раскройся во всей красе!!!

Page 13 of 27 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)