Page 13 of 23 FirstFirst ... 345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 121 to 130 of 230

Thread: Девушка: не пиши мне!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Девушка: не пиши мне!

Quote Originally Posted by Экспортёр
    ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?! Ты меня расстраиваешь! Чесслово... Я любого аборигена за пояс затыкаю на раз-два... У тебя ж ОГРОМНОЕ преимущество - сексуальный акцент...
    плюс $$$ :34:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Alex5448
    Да, то что да то да.
    Только мексиканки или негритянки... Ну не знаю. А вот азиатки прелесть.
    Я не хочу лишать себя дополнительных опций. Я ведь встречался с негритянками и латинками. Меня гораздо больше это устраивало чем многие русские девушки с тысячей комплексов и предубеждений на тему: "почему она не должна встречаться с русскими". Я тут получал бумажку в своем колледже на днях. Смотрю девушка стоит в Admissions

и скандалит по поводу своей какой-то оценки. Разговор примерно такой: "У меня должно быть минимум В, а учитель меня просто не любит и я ему написала сообщение и вообще я не знаю почему у меня F. Акцента русского, вроде, небыло отчетливого, но я сразу понял что она русская по поведению. Подхожу к ней:

Я: привет, ты из россии?
    Она: Нет, я украинка. //надо сказать что для меня украинцы, белорусы, прибалты русскоговорящие все русскоговорящие и я не делаю различий...//
    Я: Надо же, я тут долго учился. Странно что тебя не знаю.
    Она: Я с русскими не общаюсь. Они ведут себя неприятно. У меня такое ощущение что люди из Москвы думают что все остальные ниже их социально.

Я сделал вид что я остался равнодушен к такому ответу и поговорил еще немного с ней. В конце концов она сказала что она готова для меня сделать исключение и предложила обменяться телефонами. Мы это сделали, но я, конечно, ей не позвонил.

Враг, тут в Америке много других приятных людей. Если ты почитаешь еще раз сообщения которые форумчанки делают в сторону своих соотечественников мужского пола, то у тебя, возможно, возникнет много новых мыслей.

Марик тебе повезло пообшатся с "хомо советикус"

Forum Heroine Мандаринка's Avatar

Quote Originally Posted by marussya
    С тремя первыми - на работе(в смысле - на разных работах). С четвертым - на улице. Текущий претендент был моим соседом.
    wow, я насчитала 5.
    Вот читаешь человека на форуме и не подозреваешь, что это жена - героиня. )

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Мандаринка
    Я тебя вдвойне разочарую: русский акцент сексуален только из уст женщины. ;)
    Не надо дискриминировать по половому и национальному признакам! Я уверен что многие акценты кажутся носителю языка сексуальными, неважно какого пола носитель языка.

Мне не раз в Америке говорили что мой акцент сексуальный.

Я свою девушку-китаянку научил трем или четырем русским словам. Каждый раз когда она их произносит, мне просто хочется на нее прыгнуть и изнасиловать, чест слово . Она не догадывается (и хорошо что не догадывается) что если в один прекрасный день она сможет произнести какую-нибудь осмысленную фразу по-русски, мне просто не останется другого выхода как на ней жениться

Как-то раз у меня в квартире оставались ночевать и она и два моих русских приятеля. Слово "спи" произнесенное моей китайской подружкой - в китайском варианте произносится как "сьпи" - произвело полный фурор на моих приятелей, я даже не ожидал - я-то думал что это только на мне работает. Сказали, что потом полночи спать не могли (Ну, "спокойной ночи" она осилить пока не может, приходится использовать упрощенный вариант )

Forum Heroine Мандаринка's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Я свою девушку-китаянку научил трем или четырем русским словам. Каждый раз когда она их произносит, мне просто хочется на нее прыгнуть и изнасиловать, чест слово . Она не догадывается (и хорошо что не догадывается) что если в один прекрасный день она сможет произнести какую-нибудь осмысленную фразу по-русски, мне просто не останется другого выхода как на ней жениться

Как-то раз у меня в квартире оставались ночевать и она и два моих русских приятеля. Слово "спи" произнесенное моей китайской подружкой - в китайском варианте произносится как "сьпи" - произвело полный фурор на моих приятелей, я даже не ожидал - я-то думал что это только на мне работает. Сказали, что потом полночи спать не могли (Ну, "спокойной ночи" она осилить пока не может, приходится использовать упрощенный вариант )
    То, что вы рассказали про китаянку - это радость человека, когда кто-то другой национальности говорит на его языке. Тем более, когда этот кто-то - любимая девушка.
    К акценту русскоязычных на английском это никакого отношения не имеет.

Quote Originally Posted by Мандаринка
    То, что вы рассказали про китаянку - это радость человека, когда кто-то другой национальности говорит на его языке. Тем более, когда этот кто-то - любимая девушка.
    К акценту русскоязычных на английском это никакого отношения не имеет.
    Можно и так сказать. Но почему-то от этой "радости" пробуждается чисто сексуальное возбуждение. Ну, Вы сами из России? Акцент, скажем, прибалтов или французов у Вас вызывал именно сексуальные чувства или нет? Или только "радость"?

Приходилось Вам слышать как Армстронг поет (пытается петь) на русском "Очи Черные"? Вызывало ли это что-то кроме "радости"?

Хммм неа акцент прибалтов, чехов, сербов в русском не вызывал ... а вот акцент француженки в русском был рилли кьют

Quote Originally Posted by химик
    Хммм неа акцент прибалтов, чехов, сербов в русском не вызывал ... а вот акцент француженки в русском был рилли кьют
    Ты чешек живых встречал? Да им и на русском не надо ничего говорить, достаточно пощебетать на чешском - уже все встает (а может это только в Праге работает....)

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Ты чешек живых встречал? Да им и на русском не надо ничего говорить, достаточно пощебетать на чешском - уже все встает (а может это только в Праге работает....)
    за 20 баксов

Page 13 of 23 FirstFirst ... 345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)