плюс $$$Originally Posted by Экспортёр
:34:
плюс $$$Originally Posted by Экспортёр
:34:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я не хочу лишать себя дополнительных опций. Я ведь встречался с негритянками и латинками. Меня гораздо больше это устраивало чем многие русские девушки с тысячей комплексов и предубеждений на тему: "почему она не должна встречаться с русскими". Я тут получал бумажку в своем колледже на днях. Смотрю девушка стоит в AdmissionsOriginally Posted by Alex5448
и скандалит по поводу своей какой-то оценки. Разговор примерно такой: "У меня должно быть минимум В, а учитель меня просто не любит и я ему написала сообщение и вообще я не знаю почему у меня F. Акцента русского, вроде, небыло отчетливого, но я сразу понял что она русская по поведению. Подхожу к ней:
Я: привет, ты из россии?
Она: Нет, я украинка. //надо сказать что для меня украинцы, белорусы, прибалты русскоговорящие все русскоговорящие и я не делаю различий...//
Я: Надо же, я тут долго учился. Странно что тебя не знаю.
Она: Я с русскими не общаюсь. Они ведут себя неприятно. У меня такое ощущение что люди из Москвы думают что все остальные ниже их социально.
Я сделал вид что я остался равнодушен к такому ответу и поговорил еще немного с ней. В конце концов она сказала что она готова для меня сделать исключение и предложила обменяться телефонами. Мы это сделали, но я, конечно, ей не позвонил.
Враг, тут в Америке много других приятных людей. Если ты почитаешь еще раз сообщения которые форумчанки делают в сторону своих соотечественников мужского пола, то у тебя, возможно, возникнет много новых мыслей.
Марик тебе повезло пообшатся с "хомо советикус"
wow, я насчитала 5.Originally Posted by marussya
Вот читаешь человека на форуме и не подозреваешь, что это жена - героиня. )
Не надо дискриминировать по половому и национальному признакам! Я уверен что многие акценты кажутся носителю языка сексуальными, неважно какого пола носитель языка.Originally Posted by Мандаринка
Мне не раз в Америке говорили что мой акцент сексуальный.
Я свою девушку-китаянку научил трем или четырем русским словам. Каждый раз когда она их произносит, мне просто хочется на нее прыгнуть и изнасиловать, чест слово. Она не догадывается (и хорошо что не догадывается) что если в один прекрасный день она сможет произнести какую-нибудь осмысленную фразу по-русски, мне просто не останется другого выхода как на ней жениться
Как-то раз у меня в квартире оставались ночевать и она и два моих русских приятеля. Слово "спи" произнесенное моей китайской подружкой - в китайском варианте произносится как "сьпи" - произвело полный фурор на моих приятелей, я даже не ожидал - я-то думал что это только на мне работает. Сказали, что потом полночи спать не могли(Ну, "спокойной ночи" она осилить пока не может, приходится использовать упрощенный вариант
)
То, что вы рассказали про китаянку - это радость человека, когда кто-то другой национальности говорит на его языке. Тем более, когда этот кто-то - любимая девушка.Originally Posted by Floridian
К акценту русскоязычных на английском это никакого отношения не имеет.
Можно и так сказать. Но почему-то от этой "радости"Originally Posted by Мандаринка
пробуждается чисто сексуальное возбуждение. Ну, Вы сами из России? Акцент, скажем, прибалтов или французов у Вас вызывал именно сексуальные чувства или нет? Или только "радость"?
Приходилось Вам слышать как Армстронг поет (пытается петь) на русском "Очи Черные"? Вызывало ли это что-то кроме "радости"?![]()
Хммм неа акцент прибалтов, чехов, сербов в русском не вызывал ... а вот акцент француженки в русском был рилли кьют
Ты чешек живых встречал? Да им и на русском не надо ничего говорить, достаточно пощебетать на чешском - уже все встаетOriginally Posted by химик
(а может это только в Праге работает....)
за 20 баксовOriginally Posted by Floridian
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|