Если посмотреть кто здесь "злобствует", то здесь может есть одна замужняя или двеOriginally Posted by Саломея
![]()
Если посмотреть кто здесь "злобствует", то здесь может есть одна замужняя или двеOriginally Posted by Саломея
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ну, это его мнение.Сколько людей, столько и мнений.Originally Posted by Саломея
НЕТ ВОЙНЕ!
это врожденное. оно или есть..или нетOriginally Posted by Alex5448
Факт что можно перевоспитать, или может ты права и дело в том что я в ней это чувства пробудил, они у нее просто спали.Originally Posted by Милька
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
женщины все такие. когда любят.Originally Posted by Alex5448
а суки они тогда, когда в душЕ нет "весны"
И что?Originally Posted by Alex5448
Именно они провоцируют Вас на злобу?
В чём дело-то?
Я собсно это к тому, что злобствуют в основном лузеры....
Тем у кого всё в порядке - нинада никому и ни чего доказывать.
А Ваши нереальные утверждения - просто смешны.
Они не вызывают ни злобы и не обиды на Вас....скорее жалость.
Есть такие которые не ссучатся и без любви. Таким намного легче найти любовь опять. А вот мегеры так и остаются с носом, обычно.Originally Posted by Милька
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Миля Рулит! :cool:
Одуванчик мой, и ты ещё писал что это Я люблю контроль? ;) Детка, перевоспитать взрослого человека НЕВОЗМОЖНО. К 7 годам у человека формируетса характер, и только в условиях экстремальных (радость, горе, несчастье и т.д.) человек имеет ПОТЕНЦИАЛ поменятса но и даже тогда, это часто временное явление.Originally Posted by Alex5448
Всё остальное, это трение друг об дружку и привыкание жить с друг другом. Это желание не делать друг другу назло, но это никак не перевоспитание.
Воспитываю детей, собак, кошек, но никак не партнёров. ПОверь мне, имея такую задумку ты не найдёшь себе того чего ищешь :cheer:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Лапонька, я уже нашел... К счастъю в этом случае не надо было перевоспитывать никого.Originally Posted by Malishka
Есть такие которые никак не могут "притерется" (мегеры) и есть такие которые способны "притерется". В этом то все и дело.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|