К дубу-то зачем ходил?...я же про сеновал :!: говорила...Originally Posted by digoron
К дубу-то зачем ходил?...я же про сеновал :!: говорила...Originally Posted by digoron
вторжение - там мне в одиночестве лучше мечталось о тебе.
...дык..."а на дубе том"..."все ходит по цепи кругом"...
Так ты к коту приходил...
...вот она "правда жизни"...
...и кто ж теперь Вам поверит...Originally Posted by digoron
вторжение - устав от ожидания я пустился в размышления - "отчего же бог не создал все таким образом что бы женщины росли на деревьях - в любой момент пришел и сорвал ту которая тебе понравилась" - и только я об этом подумал, как мне на голову пал желудь. Получив ощутимый удар по темечку, понял что это знак свыше и направил стопы к сеновалу.
Общение, похоже, перешло в диалог с участием двух форумчан, кота и дуба.... Не будете против если эту тему переведем в "Общение"? Там ей будет теплее.
цепной_кот - только мы с ней нашли друг друга как ты сразу же хочешь разлучить нас. Возможно ты обеспокоен тем что мы начнем под твоим дубом заниматься откровенным безобразием.
...и ни за что назвали желудем...Originally Posted by digoron
...верным путем идете...(ц)Originally Posted by digoron
...Не будем сердить кота и забивать тему...Он теперь "в законе"...
Немножко обеспокоен... :oops: А вы будете? :razz: Откровенным? Хо-хо-хо! (ц)Originally Posted by digoron
Сорри, господа я вот чего-то не пойму об чём речь-то идет. Но молчать не смог, даже зарегистрировался, чтобы высказать свою т. зрения.
Во-первых в самом начале не было определено - что есть "измена" и где территориально она находится. Моё мнение таково ( кто не согласен попробуйте меня переубедить) - суть "измена" не просто термин для обозначения какого-либо действия, а более серьёзное мероприятие, включающее личностные взаимоотношения партнеров. Поэтому "измена" находится в голове, а то о чем тут у вас шла речь называется "ПРИРОДА". "Измена" не находится между ногами.
Во-вторых совершенно не учитывается, что мужчина создан по натуре своей полигамным и сексуально агрессивным, да вдобавок ко всему взрослых мужиков меньше, чем женщин.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|