Хочют, но боятся.Originally Posted by SexFace
2ю мировую все надеюсь помнят?
Над немцами, я развлекался так, когда на отдыхе бывал.
Гитлер-капут.Ремемба Сталинград. Пужаются .
Хочют, но боятся.Originally Posted by SexFace
2ю мировую все надеюсь помнят?
Над немцами, я развлекался так, когда на отдыхе бывал.
Гитлер-капут.Ремемба Сталинград. Пужаются .
Вебкамеру в спальню спецом для Вас не поставить?Originally Posted by SexFace
Боитесь запачкаюсь?Originally Posted by Feropont
Направляю слив унитаза in your general direction.
Сразу видно, ну просто СГУСТОК интеллекта.Над немцами, я развлекался так, когда на отдыхе бывал.
Гитлер-капут.Ремемба Сталинград. Пужаются
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Справка:Originally Posted by Aruk
Дебильность (лат. debilis — слабый, неспособный) — (чаще используется термин "легкая умственная отсталость"), обозначает легкую степень олигофрении, характеризуемую примитивностью суждений и умозаключений, недостаточной дифференциацией эмоций, ограниченностью возможности обучения, сниженной общественной адаптацией. Дебильность является следствием нарушения развития головного мозга (особенно коры больших полушарий) в результате воздействия на зародыш во внутриутробном периоде различных неблагоприятных факторов. Частая причина возникновения дебильности — злоупотребление будущей матерью алкоголем в период беременности.
(С) Н. Д. Творогова, Клиническая психология
И возникновения ДРЕВЕСИНЫ вместо мозгового вещества.особенно коры больших полушарий![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Почему? Видите просвет? Что кардинально изменилось?Originally Posted by Feropont
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
В неметчине дело было? Если нет, попробуйте там...Originally Posted by Aruk
Да, конечно боятся, прямо трепещут...
Да ни боже мой! "Тока не это шеф, тока не это!" Но какие-то рамки есть? Я же не спрашиваю скока вы зарабатываете, я спрашиваю сколько надо на пенсию. Может мне тут ужасно плохо и вернуться я хочу, прямо не чаю... Не поддерживаете вы программу родного руководства, плохо это...Originally Posted by Aruk
Так мне было менее 18 и ПИЛ я тогда на отдыхе. Сейчас уже не могу такое ВЫТВОРЯТЬ.Originally Posted by Feropont
Зато! есть что вспомнить.
А не работа - кредит - пикник-гипермаркет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|