Page 13 of 60 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 592

Thread: Дело Врачей

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Дело Врачей

Quote Originally Posted by Пума
    Нет. Но они туда движутся семимильными шагами. Так же, как и Швеция, Швейцария и многие другие страны Европы ;)
    И только Америка единственная движется в правильном направлении, угу.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Dove
    какой доход? фсе нетак..

Но дело даже не в этом.Если Кошечка - не дай бог - потеряет работу, она лишиться и мед страховки, как будьто после этого она перестает быть челавеком...
    Да простой доход. Если компания вам покупает страховку, то это включается вам в доход с которого у вас высчитываются налоги.

Уволили с работы и потерял страховку. Да, не приятно.

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    да ладно - "по-коммунистически"...словами кидаться ;)
    Германия, Франция, Англия - нет им конца - коммунистические страны ?
    Я не кидаюсь. Либо человек работает бесплатно (по-коммунистически), либо ему платят. Если ему платят, то кто это делает?
    А Европа нет, ещё не полностью коммунистическая, но стремится, активно стремится.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

VIP

Default Re: Дело Врачейhttp://forum.russianamerica.com/f/newreply.php?do=newreply&p=2344150

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Донат, подожи шяс ешё доктора подтянуца, я задал вопрос- поставишлиты свой лайсенс за 20К? :рофл:
    Штирлиц, от изчезновения "надстроек" пострадают в первую очередь не врачи (хотя думаю их зарплата останется той же), а иншуренсы и , прости, что говорю это слово ;) , лоера.

Нет. Но они туда движутся семимильными шагами. Так же, как и Швеция, Швейцария и многие другие страны Европы ;)
    Они нас долго пугали коммунизмом, а сами оказывается туда идут семимильными шагами.:D

VIP

Quote Originally Posted by Vlаd
    Да простой доход. Если компания вам покупает страховку, то это включается вам в доход с которого у вас высчитываются налоги.

.
    У нас в Америке по другому ...;)

Настоящий Индеец

Не очень поняла. Если это право, то должно быть бесплатно. То есть, услуги врачам и остальному персоналу оплачивать не надо? За лекарства платить не надо? Врачи, медсёстры, фармацевты и тд должны жить по-коммунистически? А если нет, то из какого кармана должны браться деньги на оплату их труда? Я имею в виду, если пациент не платит.
    А в каком размере опалачивать вот вопрос. Размер оплаты может определить только рынок, но у нас нерыночная форма здравоохранения хотя и частная. В результате мы переплачиваем в два три раза за мед услуги.
    Мне например не нравится то что я по велению правительства должен оплачивать медицинский картель.

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Это не закон это положение на основании которого мы имеем право требовать от своего правительства бесплатных медицинских услуг. Но мы почему то не требуем, в результате США стоит на последнем месте среди развитых стран по количеству смертей которые можно было бы предупредить в случае если бы была оказана мед помощь заранее.
    Хорошо, допустим, имеем мы это право. Только объясни мне бестолковой, пожалуйста, откуда правительство возьмёт эти бесплатные услуги? Врачи бесплатно работать будут? Я так не думаю. Тогда кто же будет платить?

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    И только Америка единственная движется в правильном направлении, угу.
    Нет, увы, тоже туда же стремимся, только помедленнее.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Не очень поняла. Если это право, то должно быть бесплатно. То есть, услуги врачам и остальному персоналу оплачивать не надо? За лекарства платить не надо? Врачи, медсёстры, фармацевты и тд должны жить по-коммунистически? А если нет, то из какого кармана должны браться деньги на оплату их труда? Я имею в виду, если пациент не платит.
    Здесь уже столько раз обсуждали эту тему. Начинать всё заново нет ни сил, ни желания. Извините.
    Сижу больная, мне б ко врачу, но..
    Вот если завтра не проснусь, то придётся вам, господа капиталисты, ещё и мою дочь содержать..:cool: :qw:

Сил так вообще осталось только на то, чтоб хоть изредка напоминать людям о разумном, добром и вечном :evillaugh

Page 13 of 60 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)