И только Америка единственная движется в правильном направлении, угу.Originally Posted by Пума
И только Америка единственная движется в правильном направлении, угу.Originally Posted by Пума
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Да простой доход. Если компания вам покупает страховку, то это включается вам в доход с которого у вас высчитываются налоги.Originally Posted by Dove
Уволили с работы и потерял страховку. Да, не приятно.
Я не кидаюсь. Либо человек работает бесплатно (по-коммунистически), либо ему платят. Если ему платят, то кто это делает?Originally Posted by Dove
А Европа нет, ещё не полностью коммунистическая, но стремится, активно стремится.
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Штирлиц, от изчезновения "надстроек" пострадают в первую очередь не врачи (хотя думаю их зарплата останется той же), а иншуренсы и , прости, что говорю это слово ;) , лоера.Originally Posted by Shtirliz
Они нас долго пугали коммунизмом, а сами оказывается туда идут семимильными шагами.:DOriginally Posted by Пума
У нас в Америке по другому ...;)Originally Posted by Vlаd
А в каком размере опалачивать вот вопрос. Размер оплаты может определить только рынок, но у нас нерыночная форма здравоохранения хотя и частная. В результате мы переплачиваем в два три раза за мед услуги.Originally Posted by Пума
Мне например не нравится то что я по велению правительства должен оплачивать медицинский картель.
Хорошо, допустим, имеем мы это право. Только объясни мне бестолковой, пожалуйста, откуда правительство возьмёт эти бесплатные услуги? Врачи бесплатно работать будут? Я так не думаю. Тогда кто же будет платить?Originally Posted by бубенчиков
Нет, увы, тоже туда же стремимся, только помедленнее.Originally Posted by Alter Ego
Здесь уже столько раз обсуждали эту тему. Начинать всё заново нет ни сил, ни желания. Извините.Originally Posted by Пума
Сижу больная, мне б ко врачу, но..
Вот если завтра не проснусь, то придётся вам, господа капиталисты, ещё и мою дочь содержать..:cool: :qw:
Сил так вообще осталось только на то, чтоб хоть изредка напоминать людям о разумном, добром и вечном :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|